Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (5/106) > >>

CEEd_ой:
Мой ответ Черберлену. Запрос послан в КМР-жду ответ

CEEd_ой:

--- Цитата: Spartanec от Май 05, 2009, 10:49:28 am ---Зато такого гемороя нет как у нас, все читаю и понимаю что пошло деление наши не наши. что может быть хуже? К любой политике есь подход и правила, а вот когда все с ног на голову это совсем плохо.

--- End quote ---
У нас НЕТ противостояния НАШИ-НЕ НАШИ. Тех кто купил авто ПОСЛЕ 01.03.2009 искренне жаль-они попали на новую политику Дистрибьютора. Остальные еще пободаются за свои права!!! А вообще ТАКОГО ХАМСТВА со стороны торгаша я еще не видел-если честно!

CEEd_ой:
Выше выложено письмо к КМР в лице Начальника отдела постпродажного обслуживания КМР. Кому это близко предлагаю-высылать на его адрес письма со своих е-майлов-и отписываться здесь кто послал..
я начал...
1. Ceed-ой

ph4r4on_14:
на самом деле КМР в лице дистрибьютора и мы в лице пользователей должны стоять по одну сторону ну если не баррикад то барьера - владелец доволен - рекомендует другим - дилер доволен - дистрибьютор доволен, вот какая политика должна быть по-моему... а у нас все через всем известное место...   

Spartanec:
я и не писал что противостояние У НАС! есть такое деление (судя по написанному) со стороны КМР. Явно с целью умыть руки. И надеюсь многие покупали машину не ради острых ощущений бодания с КМР или еще кем то, а чтобы ездить и наслаждаться ездой без доли для головы. Скрепя сердце отдавать кровные при прохождении ТО и опять ездить и радоваться, а не ходить с исковыми по инстанциям. Да продавец г....н, да он поступает плохо. Просто надо сделать выводы и больше с этой ТМ не связываться. У меня например как раз где то к сентябрю 30000 будет, вот пройду ТО и на продажу выставлю) Куплю что нето не такое геморойное.  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version