Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?
CEEd_ой:
Если все это спустить на тормозах-что через полгода останется ПОД гарантией??? Уже сейчас полмашины вывели из под гарантии-практически всю мелочевку, которая тоже кстати денег стоит! Интерес KIA MOTORS понятен-есть статистика отказов и проблем-вот они и решили убрать проблемные узлы и агрегаты из-под гарантии! Но простите-НЕ ЗА НАШ СЧЕТ!!!!!
kidspb:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 05, 2009, 08:42:37 am ---Само собой не разрешится....
--- End quote ---
согласен. просто 30 тыс. я накатаю годика за 3.
в любом случае даже если произойдет поломка а мне откажут то письменный отказ и как следствие роспотребнадзор. ИМХО только так .
CEEd_ой:
--- Цитата: kidspb от Май 05, 2009, 09:23:12 am ---согласен. просто 30 тыс. я накатаю годика за 3.
в любом случае даже если произойдет поломка а мне откажут то письменный отказ и как следствие роспотребнадзор. ИМХО только так .
--- End quote ---
Роспотребнадзор здесь не помощник! КИА Моторс РУС не ЯВЛЯЕТСЯ производителем наших автомобилей!!! Весь сыр бор то и разгорелся из-за того что бы КИА Моторс РУС приняла на себя ВСЮ гарантию Автотора, СОКиа и других!!!
kidspb:
почему нет?
когда мне не отремонтировала фирма магнитолу в установленный срок
они были проинформированны мной в письменном виде о не выполнении обязательств и мне вернули деньги (предлагали аналогичный товар но я отказался).
а в ремонт брал магазин (м-видео). он не производитель.
CEEd_ой:
--- Цитата: kidspb от Май 05, 2009, 09:30:57 am ---почему нет?
когда мне не отремонтировала фирма магнитолу в установленный срок
они были проинформированны мной в письменном виде о не выполнении обязательств и мне вернули деньги (предлагали аналогичный товар но я отказался).
а в ремонт брал магазин (м-видео). он не производитель.
--- End quote ---
Он продавец! А КИА Моторс РУС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни производителем ни продавцом автомобилей до 01.03.2009 г. Им передали обязанность обслуживать автомобили проданные ДО 01.03.2009 - но нигде нет указания на то ЧТО им конкретно передали-какие права и обязанности!!!!
Навигация
Go to full version