Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?
kidspb:
мдааа есть над чем задуматься.
правда пока я накатаю хотя-бы 30000т. надеюсь всё разрешиться.
CEEd_ой:
--- Цитата: kolhoznik от Май 05, 2009, 08:25:50 am ---Поэтому я за обращение в Автотор напрямую согласно ст 19 ЗОЗПП с требованием об устранении какого либо недостатка. В таком случае, Автотор обязан отреагировать официальным письмом. Думается, что договор между Автотором и КМр должен быть, иначе это кидалово в масштабах всей страны. За игнорирование требования, через 45 суток можно требовать замену автомобиля на новый или вовзврат денежных средств, далее капают недетские пени.
--- End quote ---
CEEd_ой:
Кстати новые узлы и детали указанные в письме ИП 021-09 содержат пункт... - стекла кузова. Гарантия на них определа как 1 год! А что нам говорит статья 19 пункт 5 ? получается КИА ставит стекла которые НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ нормальную эксплуатацию??? А кстати в том же письме есть пункт про сцепление - опять же 1 год! А на МАЗДЕ - 3 года !!! или 100 000 пробега! Каково? Это все о БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ ГАРАНТИИ!!!!!
CEEd_ой:
Для начала нужно обратиться к Q как представителю официального дилера с просьбой представить ВСЮ информацию о фирме КИА и автомобиле КИА-согласно статье 10 ЗОПП, а именно:
1. Каким стандартам отвечают автомобили КИА?
2. Структуру KIA MOTORS в России
3. Кто принимал решение о передаче прав от Автотора к КИА Моторс РУС и текст этого документа
CEEd_ой:
--- Цитата: kolhoznik от Май 05, 2009, 09:10:52 am ---это так, информационный запрос, на который они могут и не ответить, и им за это ничего не буедт, я имел виду официальную "предьяву" по устранению дефекта.
--- End quote ---
Согласен! Это просто пробное письмо-а официальная бумага ОЧЕНЬ нужна!!!
Навигация
Go to full version