Вопросы эксплуатации > Diesel
Какое масло в дизель?
Дима:
--- Цитата: advokat_terazini от Март 14, 2008, 09:42:50 am ---
--- Цитата: nickvas от Март 13, 2008, 17:24:59 pm ---Наверное, я так себе думаю, чтобы дать подзаработать сервисменам. lol
--- End quote ---
бгггг :) вот и я о том же.
Вообще таких тупых разводов я еще не наблюдал. кароч картина, приежжаю йа 15.01.08 на смену масла на 7500 (как помним я настаивал на 15000 на что мне инженер по гарантии сказал что ему тада все пох и он снимает меня с гарантии :) решил не спорить) на приемке оформляю машину, сервис менеджер пишет в заявку перечень материалов: промывка, масло, фильтр. Молчу. подписываю. Загоняю машину на мойку (со скандалом бо машина чистая и черная а мойка технологическая, без вытирания) - типо обязательная услуга :) машина глушится, моется. я ухожу в ремзону. буквально через 5 минут мастер загоняет авто и начинается смена масла, сливается старое меняется фильтр и заливается новое. всьо нна! спрашиваю а это... там промывка ж написана чьо ее нед? Ответ - так ее ж залили уже до этого! пля я в акуе... стоял бы рядом возле машины мог бы настоять что ее не было! вобщем оказуецца бывают такие услуги которые оказываюцца тайно шоп клиент не видел!
--- End quote ---
хороще ещё масло с фильтром поменяли, а то фильтр тряпочкой протёрли и сказали всё готово -деньги в кассу. ;)
nickvas:
Уважаемые администраторы! есть предложение перенести эту тему на новую доску diesel
Air:
На ТО залили VALVOLINE SYNPOWER 5W-30. Не могу найти в московских магазинах такое. Может кому нить попадалось в продаже? Подскажите адресок.
Алёша:
--- Цитата: nickvas от Апрель 25, 2008, 10:28:46 am ---Уважаемые администраторы! есть предложение перенести эту тему на новую доску diesel
--- End quote ---
Поддерживаю
Dr. alex:
--- Цитата: Air от Май 30, 2008, 15:59:54 pm ---На ТО залили VALVOLINE SYNPOWER 5W-30. Не могу найти в московских магазинах такое. Может кому нить попадалось в продаже? Подскажите адресок.
--- End quote ---
www.valvoline.ru
Навигация
Go to full version