форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 68064 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #630 : Ноябрь 09, 2009, 09:07:46 am »
0

Да я почитываю все темы этой ветки. Слежу :D beer
Твое мнение? Напиши между двумя пачками чипсов - если не трудно... lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #631 : Ноябрь 09, 2009, 09:19:00 am »
0

Твое мнение? Напиши между двумя пачками чипсов - если не трудно... lol

Вадим, мое мнение, что на стойках КМР опробирует дальнейшие действия. Я думаю стойки это так, мелочовка. Когда у кого то настануть серьезные проблемы с машиной, все будет списываться на естественный износ. Так вот проблема в чем, если сейчас не разобраться, то потом придется намного туже. Опять же, с точки зрения ваших (твоих, Мишкиных, Котиных и Максовских) трений, я больше на твоей стороне, так как надо симулировать ситуацию не только со стороны потребителя, но и со стороны КМР. Ты правильно делаешь, что ставишь себя на место КМР, так легче осознать, на чем можно выиграть. Опять же, когда я проходил ТО-60000 на Каширке, было очень много насущных проблем, не связанных с машиной. На ТО мне приговорили задние стойки стабилизатора к замене, но не по гарантии, и честно не когда было заморачиваться отказами и т.д. Так вот у меня есть идейка одна. Попробую у К.Д.В. попросить, чтобы он отказик написал, и тогда попробую свой вариант
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #632 : Ноябрь 09, 2009, 09:26:38 am »
0

Вадим, мое мнение, что на стойках КМР опробирует дальнейшие действия. Я думаю стойки это так, мелочовка. Когда у кого то настануть серьезные проблемы с машиной, все будет списываться на естественный износ. Так вот проблема в чем, если сейчас не разобраться, то потом придется намного туже. Опять же, с точки зрения ваших (твоих, Мишкиных, Котиных и Максовских) трений, я больше на твоей стороне, так как надо симулировать ситуацию не только со стороны потребителя, но и со стороны КМР. Ты правильно делаешь, что ставишь себя на место КМР, так легче осознать, на чем можно выиграть. Опять же, когда я проходил ТО-60000 на Каширке, было очень много насущных проблем, не связанных с машиной. На ТО мне приговорили задние стойки стабилизатора к замене, но не по гарантии, и честно не когда было заморачиваться отказами и т.д. Так вот у меня есть идейка одна. Попробую у К.Д.В. попросить, чтобы он отказик написал, и тогда попробую свой вариант
Мои мысли читаешь... Приятно что ты меня все таки меня понимаешь!!!  beer Стойки - мелочь! Я даже знаю КАК они списываются не в убыток дилеру!!! Это "детские игры"... А мы все таки должны " продавить" КМР! Я послал запрос в Роспотребнадзор - но пока тишина, думаю их сайт глючит! Надо выяснить одну вещь на предмет соответствия Закону.
Я уверен что острая фаза трений позади - победили ВСЕ!!!  beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2009, 09:30:49 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #633 : Ноябрь 09, 2009, 09:39:08 am »
0

Почитайте последннее сообщение в "есст износе"
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #634 : Ноябрь 09, 2009, 12:30:25 pm »
0

Все мы умеем витиевато рассуждать - а кто нибудь реально еще отправил запрос Васильеву о судьбе письма???
Я не отправил. Потому что
4. То, что на наше второе письмо не ответил г-н Васильев, уже говорит само за себя - то что не отвечает г-н Васильев говорит только о том, что мы предъявляем "детские претензии", не затрагивая принципиальный вопрос...
Вопрос - зачем нужно было заниматься тем, что теперь называется "детскими претензиями"...

Опять же, с точки зрения ваших (твоих, Мишкиных, Котиных и Максовских) трений, я больше на твоей стороне, так как надо симулировать ситуацию не только со стороны потребителя, но и со стороны КМР.
Да я бы ХОТЕЛ быть на одной стороне с Вадимом. Но каким образом он пытается "стимулировать" КМР - непонятно.
Всё какое-то светлое будущее, неясные принципиальные вопросы...
Моя человеческая позиция в данном случае - сначала сделать, а потом только разговаривать и критиковать. Иначе это пустые слова.
Сделай, Вадим, сделай так, чтобы дилеры были доброжелательны, чтобы не брали деньги за гарантийные работы, чтобы один звонок Беспалову решал вопрос с нерадивым дилером... А ты пришел и говоришь - вы занимаетесь детскими претензиями, вот я щас как решу принципиальный вопрос... Когда?
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #635 : Ноябрь 09, 2009, 12:36:55 pm »
0

Вообще, смотря на долбанное письмо у меня родилась мысль - может напишем такое же, с такой же подписью :) Ток расширим гарантию по-своему? :)
Денис
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #636 : Ноябрь 09, 2009, 12:57:23 pm »
0

Успокоившись и перейдя в миролюбиво-спорщическое настроение  beer
Вот скан печати на письме ИП021-09. Дилерам это было достаточно...
Т.е. это чернильный штамп?
Дилерам - ну пусть достаточно. Тогда на основании чего мы, потребители, должны верить такой несерьезной бумаге?
В письме ИП021-1/09 добавили отписку ...ДО и ПОСЛЕ...
М-м-м... поподробнее, не понял  :(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #637 : Ноябрь 09, 2009, 15:34:19 pm »
0

Сделай, Вадим, сделай так, чтобы дилеры были доброжелательны, чтобы не брали деньги за гарантийные работы, чтобы один звонок Беспалову решал вопрос с нерадивым дилером... А ты пришел и говоришь - вы занимаетесь детскими претензиями, вот я щас как решу принципиальный вопрос... Когда?
Все началось с того, что я просил вас быть немного осторожными с исками в суды...Велик шанс проиграть-а ведь это не шутки, а деньги, вытащенные из семьи....

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #638 : Ноябрь 09, 2009, 15:38:15 pm »
0

Успокоившись и перейдя в миролюбиво-спорщическое настроение  beerТ.е. это чернильный штамп?
Дилерам - ну пусть достаточно. Тогда на основании чего мы, потребители, должны верить такой несерьезной бумаге?
-
М-м-м... поподробнее, не понял  :(
1. Нас не спросили, МИШ, будем верить мы ей или нет. нас поставили перед фактом!
2. Письмо ИП021-1/09 добавляет то что написано на сайте:
**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #639 : Ноябрь 09, 2009, 17:20:55 pm »
0

Все началось с того, что я просил вас быть немного осторожными с исками в суды...Велик шанс проиграть-а ведь это не шутки, а деньги, вытащенные из семьи....
Ну хорошо, так что ты предлагаешь-то? Сидеть на попе ровно в ожидании чего-то, вытаскивать деньги из семьи, нести дилеру на любые капризы?
Ты вот считаешь, что наши претензии - такая детская забава, страшилка для дилеров. Мол, суд вам впендюрит уму-разуму...
Ну посмотрим, все бывает. Ну и что?
Вообще-то, Вадим, чтобы что-то изменилось, что-то нужно делать, правда? Ты предлагаешь долбиться с дилером, капать ему на мозги, но ни в коем случае не идти в суд... Странно. Предложи РЕШЕНИЕ проблемы.

Относительно письма ИП. Мне оно представляется нелигитимным. Оно именно ухудшает, а не улучшает положение потребителя. Смешно говорить, что до этого письма всем меняли негарантийные (по твоей версии - 0 км) стойки по доброй воле. И именно поэтому оно имеет такой непрезентабельный вид, на документ плохо похожий. В суде ИМХО не пойдет. Чем там дилер будет размахивать? Этой распечаткой с неведомых просторов интернета?
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2009, 17:23:27 pm от mk012 »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #640 : Ноябрь 09, 2009, 17:29:02 pm »
0

Ну хорошо, так что ты предлагаешь-то? Сидеть на попе ровно в ожидании чего-то, вытаскивать деньги из семьи, нести дилеру на любые капризы?
Ты вот считаешь, что наши претензии - такая детская забава, страшилка для дилеров. Мол, суд вам впендюрит уму-разуму...
Вообще-то, Вадим, чтобы что-то изменилось, что-то нужно делать, правда? Ты предлагаешь долбиться с дилером, капать ему на мозги, но ни в коем случае не идти в суд... Странно. Предложи РЕШЕНИЕ проблемы.

Относительно письма ИП. Мне оно представляется нелигитимным. Оно именно ухудшает, а не улучшает положение потребителя. Смешно говорить, что до этого письма всем меняли негарантийные (по твоей версии - 0 км) стойки по доброй воле.
МИШ, почитай ответ Автотора....

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #641 : Ноябрь 09, 2009, 17:57:04 pm »
0

МИШ, почитай ответ Автотора....
Пусть народ почитает, этот ответ я помню. Мы его недавно по мылу обсуждали.
Да, нормальный износ - это то, о чем пишет Автотор. А никак не грохочущие стойки. К ним 3.3 не применим.

Ну посмотрим, все бывает. Ну и что?
Итак....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Ноябрь 09, 2009, 17:58:55 pm »
0

Пусть народ почитает, этот ответ я помню. Мы его недавно по мылу обсуждали.
Да, нормальный износ - это то, о чем пишет Автотор. А никак не грохочущие стойки. К ним 3.3 не применим.
Итак....
Применим МИШ-поверь мне, применим!!!

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #643 : Ноябрь 09, 2009, 18:08:26 pm »
0

Применим МИШ-поверь мне, применим!!!
Не применим, Вадим, поверь мне - неприменим!!!  :D
Это - не аргумент, Вадим, это тупиковый бесперспективный разговор.

Тебе не кажется, что нужно подвести некую черту и не обмусоливать наши аргументы по десятому кругу - блин, аж в двух темах сразу?

Вопрос ко ВСЕМ - что думаете по поводу очередного письма в КМР? Буду тогда тему закрывать, это будет справедливо и логично.
Итак, что думаете?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Ноябрь 09, 2009, 18:19:50 pm »
0

Не применим, Вадим, поверь мне - неприменим!!!  :D
Это - не аргумент, Вадим, это тупиковый бесперспективный разговор.

Тебе не кажется, что нужно подвести некую черту и не обмусоливать наши аргументы по десятому кругу - блин, аж в двух темах сразу?

Вопрос ко ВСЕМ - что думаете по поводу очередного письма в КМР? Буду тогда тему закрывать, это будет справедливо и логично.
Итак, что думаете?

Закрывай... Народ не проявляет интереса... А мы с Мозгом найдем способ узнать все-таки мнение КМР!!!

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации