форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 68021 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #615 : Ноябрь 07, 2009, 01:33:58 am »
0

и?
...которая дает реальный шанс победить!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #616 : Ноябрь 07, 2009, 09:38:24 am »
0

ну дык поделись с нами своими секретами
Слово Божее, сын мой.....  B)

исключительно слово....
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #617 : Ноябрь 08, 2009, 14:38:39 pm »
0

Может тупо электронным переводчиком перевести и послать 2 варианта текста??? На русском и английском?? Стопудово уверенность, что Корея ни сном, ни духом о том, что творит КМР.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #618 : Ноябрь 08, 2009, 17:43:36 pm »
0

фигня получится :)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #619 : Ноябрь 08, 2009, 17:46:01 pm »
0

Блин.. не туда написал!!! Перенесите в тему про письмо пожалста!
Да про последний вариант. Да получится фигня но что то надо делать. Всё тормозиться ужасно. Нет политической воли !!!!!!!!  =kon=
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #620 : Ноябрь 08, 2009, 17:47:22 pm »
0

Блин.. не туда написал!!! Перенесите в тему про письмо пожалста!
Да про последний вариант. Да получится фигня но что то надо делать. Всё тормозиться ужасно. Нет политической воли !!!!!!!!  =kon=
Воля политическая ушла, но обещала вернуться  :D
Обрисую свое видение.
Первое письмо КМР рождалось в апреле, когда достоянием гласности стало мерзкое ИП21-09.
Напомню, там 1. расширили список деталей к пункту 3.14 и 2. ввели идиотское понятие "номальный/естественный износ", распространив его на стойки, шаровые и аммо.
Письмо ИП021-09 было, факт нарушения ЗоЗПП был налицо - я даже не буду писать ИМХО.... И наше письмо основывалось на этом железном документальном ФАКТЕ нарушения. Вот оно http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12902.msg427368.html#msg427368
Но аккурат под День Победы на сайте КМР появилось уточнение - что для "старых" машин нужно руководствоваться своей СК, "учитывая пункты по нормальному/естественному износу". Последнюю фразу мы пытались понять своими куриными мозгами  :D но тщетно. Человек, ее писавший, явно не дружил с русским языком. Все равно непонятно было, распространяется ли на нас эта хрень в виде ограничения по стойкам и аммо. Но дилеры стали менять нам стойки, мы расслабились.
Таким образом, первое письмо осталось неотправленным, в нем отпала необходимость

Где-то в июне появилась первая хреновая ласточка - дилер в Москве отказался менять, несмотря на тыкание носом в сайт и упрямо талдычил про "естественный износ".
То есть оказалось, что дурацкая фраза "учитывая пункты по нормальному/естественному износу" распространяла-таки эту ахинею и на "старые" машины.
Так что в бой пошли старики, второе письмо http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12902.msg474750.html#msg474750 К нему мы собирали листы с подписями.
Я положу руку на сердце и скажу - отнесся прохладно. В нем ИМХО не было ФАКТОВ.
Ведь нам (на моей памяти) отказывали по п.3.3, по п.3.14 - но после цепочки "письменный отказ - письменная претензия" меняли как миленькие. То есть в данных случаях я не видел, какие претензии можно предъявить к самой КМР.
То, что на наше второе письмо не ответил г-н Васильев, уже говорит само за себя. Конечно, КМР в курсе этой хрени и более того - она руководит этой хренью. Конкретно - г-н Васильев.
Кстати, на пресловутом письме ИП021-09 нет подписи-печати. Это нормально? Кто видел его как положено документу?

Но. Отказ, который получил MAX F - первый на моей памяти, где дилер прямо ссылается на то долбаное письмо, написанное идиотом, не знающим русского языка.
И это ИМХО первый ФАКТ, который действительно можно предъявить корейцам в качестве мерзкого поведения КМР.
Но факт этот - единственный. Поэтому с ним ИМХО можно работать лишь в "индивидуальном" порядке. Писать письмо в Корею с подписями от имени клуба (мы кстати еще не заручились согласием Q в этом вопросе...) с одним-единственным фактом нарушения КМР своих обязятельств...
Отопрутся, свалят на тупоголового дилера, не соответствующего высоким стандартам КМР.
Кстати, кто видел упомянутое письмо ИП021/1-09, "отменяющее ИП021-09"?
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2009, 18:34:20 pm от mk012 »
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #621 : Ноябрь 08, 2009, 18:23:56 pm »
0

Воля обсуждает скока у Q  в машине кофея поместится  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #622 : Ноябрь 09, 2009, 01:46:38 am »
0

Вот скан печати на письме ИП021-09. Дилерам это было достаточно...
В письме ИП021-1/09 добавили отписку ...ДО и ПОСЛЕ...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #623 : Ноябрь 09, 2009, 02:06:43 am »
0

1. Воля политическая ушла, но обещала вернуться - недождетесь!!!
2. Письмо ИП021-09 было, факт нарушения ЗоЗПП был налицо - никакого нарушения ЗоПП не наблюдается...
3. Я положу руку на сердце и скажу - отнесся прохладно. В нем ИМХО не было ФАКТОВ - мы не судили КМР, мы обращали внимание что вопросы решаются путем " письменная претензия - письменный отказ" что в принципе вполне законно, но напрягает...
4. То, что на наше второе письмо не ответил г-н Васильев, уже говорит само за себя - то что не отвечает г-н Васильев говорит только о том, что мы предъявляем "детские претензии", не затрагивая принципиальный вопрос...
5. Кстати, на пресловутом письме ИП021-09 нет подписи-печати - я выложил печать...
6. Отказ, который получил MAX F - первый на моей памяти, где дилер прямо ссылается на то долбаное письмо, написанное идиотом, не знающим русского языка.- осторожней МИША, ты рискуешь получить иск об оскорблении человеческого достоинства!
7. И это ИМХО первый ФАКТ, который действительно можно предъявить корейцам в качестве мерзкого поведения КМР - и ты рассчитываешь что после таких слов КМР будет на нас адекватно реагировать?
8. ...с одним-единственным фактом нарушения КМР своих обязятельств... - ни одного нарушения КМР своих обязательств не наблюдается...
9. Отопрутся, свалят на тупоголового дилера, не соответствующего высоким стандартам КМР. - еще раз осторожнее... Под "ДИЛЕРОМ" ты понимаешь весь коллектив или одного человека?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #624 : Ноябрь 09, 2009, 02:10:56 am »
0

А никто не хочет скушать еще и это?
-
ООО «КИА Моторс РУС» не является прямым преемником указанных выше Дистрибьюторов КИА и не несёт солидарную ответственность по всем их обязательствам, и перед владельцами, и перед Дилерами! Вот в чём вопрос-то! Вы вправе, как покупатель, обратиться в АВТОТОР, или СоКИА, или Лонтекс и потребовать исполнения  данных ими обязательств. Вот только возможно ли это?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Ноябрь 09, 2009, 02:20:01 am »
0

Как известно, ничего вечного нет, поэтому со временем разные детали автомобиля выходят из строя и их приходится менять. Причиной тому является либо износ деталей либо их дефекты.
- ЕСТЬ МЫСЛИ?
Все дефекты автомобильных деталей можно разделить на три группы:
- конструктивные,
- производственные
- эксплуатационные.
К конструктивным дефектам относятся те, которые являются следствием ошибок, допущенных на этапе конструирования автомобиля. Производственные дефекты — это дефекты, возникшие в результате ошибок при изготовлении или ремонте транспортного средства.
Что касается эксплуатационных дефектов, то они возникают либо по причине неправильного технического обслуживания, либо из-за естественного износа.
У кого нибудь возникают какие-либо мысли по этому поводу?
-
Причиной возникновения естественного износа деталей является постоянное трение между прилегающими поверхностями, а также усталость поверхностного слоя материалов- а это лично тебе, Михаил... Почему то потертости руля и обшивки сидений ты принимаешь за износ, а трение в "шаровом узле", коим является наконечник стойки стабилизатора ты отвергаешь...

-

Этот пост наверно лучше перенести в "Естественный износ"
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2009, 03:21:10 am от CEEd_ой »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Ноябрь 09, 2009, 02:39:48 am »
0

Все мы умеем витиевато рассуждать - а кто нибудь реально еще отправил запрос Васильеву о судьбе письма???
-

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #627 : Ноябрь 09, 2009, 08:54:01 am »
0

Все мы умеем витиевато рассуждать - а кто нибудь реально еще отправил запрос Васильеву о судьбе письма???
-

Да, я отправил
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #628 : Ноябрь 09, 2009, 09:01:26 am »
0

Да, я отправил
"Старые кадры" всегда на высоте!!! beer

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #629 : Ноябрь 09, 2009, 09:05:09 am »
0

"Старые кадры" всегда на высоте!!! beer

Да я почитываю все темы этой ветки. Слежу :D beer
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации