сдался 
Нет, МАКСИМ, не сдался... Когда придет время я сам решу все проблемы с КМР! Кто победит - посмотрим...
Стиль обсуждения на форуме начинает напрягать! Я не привык доказывать что-то людям, которым наплевать на мои доводы-которые слышат только себя, и живут в мире, придуманной самими себе! Я привык к глубокому анализу того что я говорю. не всегда это происходит сразу-часто необходима подсказка со стороны. Но в конце концов, если мне интересна проблема, я дохожу до истины! То, что я пытаюсь донести до людей сейчас, мне подсказали... Подсказал человек, которого я уважаю!!! Но многое я додумал сам... Ну не могу я донести это до сознания людей... Вспомни весну этого года - тогда я был "в течении", не разобравшись глубоко в теме... Теперь пришло понимание - и я пытаюсь слегка подкорректировать русло "течения"... Но видно кому то очень нужно что бы все оставалось как есть - а ведь это тупиковый путь!!!
Пойми, мне будет очень неприятно и больно смотреть как вас будет "рвать" в суде КМР... ( сам чертовски этого не хочу - но... ). Надеюсь ты меня понял!