форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 68972 раз)
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #555 : Октябрь 27, 2009, 11:07:21 am »
0

А каковы будут основные тезисы этого письма?

Вот когда появилось в апреле то пресловутое мерзкое письмо ИП... уже забыл номер  :D - я видел явный факт нарушения КМР гарантийных обязательств. То-то письмо поначалу скрывалось под грифом ДСП... И с этим фактом наперевес мы поперли на КМР.
А сейчас? Отказывают-то дилеры. После письменной претензии дилеры отказываются от своего отказа  :D

Вопрос вопросов - а при чем тут КМР? Да, она должна дилеров дрючить, чтобы не обижали автовладельцев ("поддерживала престиж марки" по-ихнему  %). Но ведь НЕТ полных и законченных отказов в гарантийном ремонте - чтобы от ИПГ, да в ответ на претензию, да ПИСЬМЕННО от КМР...
Есть (в частности, у меня)  высказывания специалистов КМР, упертые в свой "нормально-естественный износ". Но это же электронка, я не представляю как ее к делу пришивать.
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #556 : Октябрь 27, 2009, 12:08:57 pm »
0

Плотно слежу за этой темой как и раньше когда шли баталии по стойкам. И все больше убеждаюсь в том, что при покупке авто мало учитывать такие критерии как удобство, салон, эстетика, стоиость и частота ТО и.т.д. а надо еще плотно учесть что за контора занимается продажами (например как КМР). Видимо это сугубо Российский менталитет и именно ведение дел по русски, вот что мы наблюдаеми боюсь тут хоть голову расшиби ничего не изменишь, да согласен есть единичные случаи что человек встает в позу, доказывает и выигрывает, но! так поступают немногие, основная масса не заморачивается. Ведь изначально было много разговоров о ТО-0 (после 1000) и что - съели на ура. Потом по этим злополучным стойкам, при проблеме надо опять доказывать что у тебя такая а е другая сервисная книжка, что есть письмо что есть исключения и.т.д. Взять братьев близнецов Хендай и КИА по ходу покупая КИА отгребаешь таких проблем больше нежели покупая Хендай, не спорю по Хендаю тоже есть свои заморочки но их реально меньше, по крайней мере там нет такого издевательства как размытый лозунг про 5 лет гарантии на все. Так что просто надо успокоиться отъездить свои года 2-3 продать и больше к автосалонам КИА на пушечный выстрел не подходть и удерживать неразумных знакомых от таких походов, чтобы потом как попугаю не повторять одну и туже фразу "а я вам говорил" (это уже из собственного опыта, уже 2 талдычу)
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #557 : Октябрь 27, 2009, 15:29:27 pm »
0

Spartanec в целом да, единственно - я (и многие-многие) не у КМР машину покупал. Это она через полтора года пришла мозги выносить со своей СОКиавской политикой, замешанной на продаже ВАЗов. Так что предупредитиь будуших клиентов мы можем - а сами не виноватые мы  :)
Скажу только за себя - к Автотору и прежнему дилеру лично у меня не было НИ ОДНОЙ претензии в течение четырех лет.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #558 : Октябрь 27, 2009, 16:21:51 pm »
0

Согласен с mk012! При автоторе такой ерунды не было. Все делали без проблем. А сейчас и Дмитрий (авто-старт) на форуме как то вяло ответчать стал. Поэтому Киа в общем то не виновата, машинка мне нравится больше хундая, а вот КМР не очень.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #559 : Октябрь 27, 2009, 16:30:29 pm »
0

ответственный не связан :) а реакция есть :) киа-клуб сходил на Спартак-Локо,  а мы нет   B)
АНТОН получается те, кто пытается бороться с КМР - враги клуба?  :( Дожили....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #560 : Октябрь 27, 2009, 16:32:57 pm »
0

Согласен с mk012! При автоторе такой ерунды не было. Все делали без проблем. А сейчас и Дмитрий (авто-старт) на форуме как то вяло ответчать стал. Поэтому Киа в общем то не виновата, машинка мне нравится больше хундая, а вот КМР не очень.
Автотор НЕ ПРИМЕНЯЛ положения п.3.3 ко ВСЕМ деталям, хотя и при них это подразумевалось... ( из письма из Автотора ) Пункт 3.3 обычно применялся к элементам внутреннего декора!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #561 : Октябрь 27, 2009, 16:40:47 pm »
0

Автотор НЕ ПРИМЕНЯЛ положения п.3.3 ко ВСЕМ деталям, хотя и при них это подразумевалось... ( из письма из Автотора )
Чего я упустил? что за письмо из Автотора? или ты про то, где некто (не будем подставлять...  :)) говорил про происхождение термина (normal wear)?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Октябрь 27, 2009, 16:43:03 pm »
0

Чего я упустил? что за письмо из Автотора? или ты про то, где некто (не будем подставлять...  :)) говорил про происхождение термина (normal wear)?
Нет, было письмо в Автотор от меня лично... :D Ответ был не письмом - но сообщением! Если ты про то письмо - то оно то и есть!
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2009, 16:46:30 pm от CEEd_ой »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Октябрь 27, 2009, 16:48:41 pm »
0

А ты думаешь "вялость" Дмитрий ( Авто-Старт ) не связана с КМР?

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Октябрь 27, 2009, 17:16:57 pm »
0

Нет, было письмо в Автотор от меня лично... :D Ответ был не письмом - но сообщением! Если ты про то письмо - то оно то и есть!
Ну вот это я помню. Но там же написано только то, что термин "нормальный износ" в СК является дословным переводом с английского варианта.
Да, Автотор применял этот пункт как положено - редко.
Я не согласен с этим:
Автотор НЕ ПРИМЕНЯЛ положения п.3.3 ко ВСЕМ деталям, хотя и при них это подразумевалось... ( из письма из Автотора )
Не вижу, где это у них подразумевалось. Они применяли его там, где и было положено - в случае потертостей обивки при большом пробеге, например... Я уже все уши прожужжал, что это как раз и есть нормальный износ. А разрушение стоек-ШРУСов никак в нормальный износ не запихнуть.

Так что по поводу темы-тезисов письма?
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #565 : Ноябрь 01, 2009, 00:03:38 am »
0

АНТОН получается те, кто пытается бороться с КМР - враги клуба?  :( Дожили....
по поводу билетов выяснилось, что насяльника в отпуск уехал и все. поэтому обломались (хотя странно, что киа-клуб получил)

з.ы. на эту игру дали билеты... посмотрим что с цска будет.
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Ноябрь 01, 2009, 00:50:56 am »
0

по поводу билетов выяснилось, что насяльника в отпуск уехал и все. поэтому обломались (хотя странно, что киа-клуб получил)

з.ы. на эту игру дали билеты... посмотрим что с цска будет.
Так - задача принята! Заставить КМР уведомлять СИДклуб обо всех уехавших насяльниках.... lol
Анекдот вспомнился... "Слышь, Вась, он еще и в отпуск ездит за наши деньги!!!"

хотя странно, что киа-клуб получил - а у них другой насяльник? lol lol lol

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Ноябрь 02, 2009, 17:08:10 pm »
0

ТАК НЕ СПИМ, НЕ СПИМ!!!!
-
Чего все замолчали? Никому не интересна судьба письма?
Есть предложение - направлять за просы на имя Васильева по поводу судьбы нашего письма!!!
Кто что имеет сказать?

Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #568 : Ноябрь 02, 2009, 17:36:53 pm »
0

ну хоть чтото - не сидеть же просто так.Какое у него мыло? Ща спросим у него как он поживает, как провел Хелллоуин
Денис
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Ноябрь 02, 2009, 17:46:26 pm »
0

ну хоть чтото - не сидеть же просто так.Какое у него мыло? Ща спросим у него как он поживает, как провел Хелллоуин
  beer Гляди выше - Q выкладывал адрес...
-
КЛУБНИ активней подключаемся к процессу!!!!  punish
Девиз таков - от КАЖДОГО клубня по одному запросу!!!!

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся