форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 68854 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #570 : Ноябрь 02, 2009, 17:47:31 pm »
0

я с вами
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #572 : Ноябрь 03, 2009, 14:44:34 pm »
0

Согласен. И, мне кажется, стоит написать непосредственно в Корею. Ну так просто, поинтересоваться как вообще они относятся к нарушению законов. Не кляузничать, а именно поинтересоваться - знают ли они о ситуации у нас тут или нет.
Денис
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #573 : Ноябрь 04, 2009, 12:20:49 pm »
0

Категорически не согласен.
Мы уже "не кляузничали", а просто интересовались у КМР (у Васильева) знают ли они о нарушении законодательства РФ. Ответа нет.
В письме в Корею нужно жёстко  ставить вопрос о том, что представитель КИА в России нечестно ведёт бизнес. Укажать факты нарушения гарантийных обязательств. Можно приобщить ответ, который Максу выдали. Но я лично уверен, что и голословного рассказа обо всём будет достаточно. О письмах всех этих внутренних. (их приложить можно) о инфе на сайте КМР- тоже можно приложить.
Хватит уже "сопли на кулак мотать" и выпрашивать билетики на футбол бесплатные.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #574 : Ноябрь 04, 2009, 12:56:34 pm »
0

ИМХО ни чего не изменится. Потому что нынешняя ситуация всем удобна кроме потребителя. Какой процент тех кому отказали в гарантии полсе 30 и 70 тыс написал претензия и добился замены? Наверняка есть негласное указание заварачивать всех, а особо настойчивых - ну ладно уж, им можно поменять, все равно их по пальцам можно пересчитать. Сейчас у КМР хорошие продажи благодаря интенсивной рекламе, обновленному модельному ряду и заманухой в виде якобы пятилетней гарантии. Кто при покупке читает все детали сервисного и гарантийного обслуживания? А вот года через два посмотрим. Я знаю точно, что Оренбургский дилер многим привьет стойкое отвращение к марке КИА.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #575 : Ноябрь 04, 2009, 14:12:00 pm »
0

Изменится то, что МЫ сделали, что можно было и лично я не буду чувствовать себя: "тварь ли я дрожащая или право имею" (Достоевский)
Можно шугануть корейцев массовостью сидклуба и написанием в СМИ статей о развенчивании марки КИА.
Думаю хоть что то изменится однозначно! кому хочется терять доходы в кризис тем более они уже так в рекламу вложились!
КМР подчиняется КОРЕЕ  - это они должны нашим по шапке дать!.

"Я знаю точно, что Оренбургский дилер многим привьет стойкое отвращение к марке КИА."- а эти строки можно эпиграфом сделать.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2009, 14:13:48 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #576 : Ноябрь 04, 2009, 20:06:18 pm »
0

Категорически не согласен.
Мы уже "не кляузничали", а просто интересовались у КМР (у Васильева) знают ли они о нарушении законодательства РФ. Ответа нет.
В письме в Корею нужно жёстко  ставить вопрос о том, что представитель КИА в России нечестно ведёт бизнес. Укажать факты нарушения гарантийных обязательств. Можно приобщить ответ, который Максу выдали. Но я лично уверен, что и голословного рассказа обо всём будет достаточно. О письмах всех этих внутренних. (их приложить можно) о инфе на сайте КМР- тоже можно приложить.
Хватит уже "сопли на кулак мотать" и выпрашивать билетики на футбол бесплатные.
У нас нет доказательств нечестного ведения бизнеса КМР. В Сервисной книжке написано - все вопросы гарантийного обслуживания решаются с дилером!!! КМР в наших разборках с дилером - не сторона... Хитрое положение, которое подставляет бизнес дилеров!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #577 : Ноябрь 04, 2009, 20:46:51 pm »
0

Мой запрос Васильеву...
-
Михаил Геннадиевич, добрый день!
Пишет Вам один из подписантов общего письма членов клуба «CeedClub», объединенных ресурсом www.ceedclub.ru в адрес ООО «КИА Моторз Рус».
Как и большинство  моих одноклубников меня очень интересует дальнейшая судьба нашего обращения к Руководству КМР.
Прошу Вас проинформировать и меня и членов нашего клуба о действиях, предпринятых руководством КМР по рассмотрению нашего обращения.
С уважением Кузнецов Вадим ( ник на форуме  www.ceedclub – Ceed_ой )

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #578 : Ноябрь 04, 2009, 22:45:31 pm »
0

У нас нет доказательств нечестного ведения бизнеса КМР. В Сервисной книжке написано - все вопросы гарантийного обслуживания решаются с дилером!!! КМР в наших разборках с дилером - не сторона... Хитрое положение, которое подставляет бизнес дилеров!!!
Что????  :D :D :D :D :D lol lol lol lol lol
Дилер работает от своего имени или ему КМР лицензию на деятельность в нашей Раше выдаёт?
А теперь серьёзно:
КОРЕЯ---------КМР----------ДИЛЕР.  ЭТО ЦЕПОЧКА или вертикаль власти как говорит Медвепут.
Это Корея выстраивала. До марта 2009 цепочка выглядела иначе. Это Корея захотела её изменить и отвечать за собственные хотелки. а также за то. что вышло из этих хотелок должна Корея. (и представитель КОРЕИ в Раше-КМР) Кто то не согласен с этим?
Теперь второе.
Нечестной игры нет? Не смешите меня!!!!!!  lol
Гарантия урезается по указаниям собственных внутренних писем. ЭТО КМР РАССЫЛАЕТ ДИЛЕРУ ЭТИ ПИСЬМА! Нарушается ЗАКОН РФ. (и не один кстати)
 как бы УК сюда не присобачить... у меня всё же смутное предчувствие что деньги от лохов которые платят дилерам идут в кармашек дилеру. (неучтёнка)
Я ответил на все вопросы или у тебя сомнения всё же остались? Какие ещё мне доказательства привести тут? Телефонные разговоры, фото-видео??? что??
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Ноябрь 04, 2009, 22:56:40 pm »
0

Что????           
Дилер работает от своего имени или ему КМР лицензию на деятельность в нашей Раше выдаёт?

-
Чего выдает???????????????????????????????????????????????? Дилер работает с КМР по дилерскому договору- о какой лицензии речь?????
«Официальный Дилер» – организация, заключившая
Дилерский договор с «Киа Моторс РУС», и имеющая
право выполнять Сервисное Гарантийное Обслуживание

-
 Читайте Сервисную книжку, сэр!!! Нигде нет указания на то что любой ремонт автомобилей проводит КМР. ВЕЗДЕ указан дилер....

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Ноябрь 04, 2009, 22:58:48 pm »
0

Гарантия урезается по указаниям собственных внутренних писем
Блажен кто верует... Внутренними письмами ИП021-09 КМР расширило гарантию! До этого письма никакой гарантии на детали подверженные износу не было ВООБЩЕ!!!!

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #581 : Ноябрь 04, 2009, 23:07:59 pm »
0

Внутренними письмами ИП021-09 КМР расширило гарантию! До этого письма никакой гарантии на детали подверженные износу не было ВООБЩЕ!!!!
пипец, договорился  :'(
Все детали изнашиваются? Все. На детали нет гарантии, говоришь? А на автомобиль - была?  lol lol lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #582 : Ноябрь 04, 2009, 23:13:48 pm »
0

пипец, договорился  :'(
Все детали изнашиваются? Все. На детали нет гарантии, говоришь? А на автомобиль - была?  lol lol lol
предлагаю ВНИМАТЕЛЬНО читать Сервисную книжку....
Гарантия - по версии КМР на ВЕСЬ автомобиль 150 000 км
Гарантия - по версии КМР на ВСЕ детали - 150 000 км
Гарантия по износу на детали - по версии Автотора - 0 км
Гарантия по износу на детали - по версии КМР - 30 и 70 тыс км.

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Ноябрь 04, 2009, 23:27:14 pm »
0

Я не знаю что такое "износ" и знать не желаю. на этом всё.
Изнашивается покрышка, ткань под моим задом тоже изнашивается, ЛКП тускнеет-изнашивается (но когда лак сходит- без мехвоздействия-это гарантия), диски тормозные тоже изнашиваются и резинки дворников тоже изнашивается.
Остальное гарантия. или продавца или изготовителя (покрышки, аккумулятор, фары ит.д.)

Отвечаю на выпад: Раз КМР выдаёт какую то бумагу дилеру местному, значит дилер  пукает ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ КМР (сегодня дали бумажку-завтра нет) именно это я и сказал выше. не нужно уводить в сторону.  А КМР такую же бумажку выдаёт КОРЕЯ. Поэтому все друг за друга в ответе...  :-[

пысы: я не просил мне ничего "расширять" и согласие в виде подписи под допсоглашением о "расширении гарантии" не ставил. самовольное ИП021-09 меня не касается - что КМР и подтвердило указав что это расширение только с марта 2009
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2009, 23:30:28 pm от Kotya »
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #584 : Ноябрь 04, 2009, 23:27:31 pm »
0

Гарантия по износу на детали - по версии Автотора - 0 км
Гарантия по износу на детали - по версии КМР - 30 и 70 тыс км.
Благодетели  rulezz ты открыл мне глаза  :'( как я несправедлив к КМР, их чуткости и душевности.... Как же я буду жить без Письма ИП021-09, да святится номер его, аминь  %)
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации