CEEd_ой а ты действительно ждал ответа нам письмо? КМР сейчас волнуют только деньги и не гарантия, все будет как прежде, каждый пытается бодатся сам по себе. Хорошо хоть этот сайт помогает знать проблемы с гарантией.
И каковы успехи? Корейцев то полные рынки,но в таком деле наверное грамотный нужен...
Чет сдается мне надо писать в газеты, журналы Покорят массового читателя
То есть на данный момент КМР еще не промолчал? Такое ощущение, что сроки уже вышли. Просто смысла не вижу сидеть и терпеть. Давайте напишем сразу на завод или в Корею - это будет гораздо действеннее. Можно даже массово.
Эмм, ответственный никак не связан с КМР? Я не против, конечно, но все же в полной беспристрастности не то, чтобы не уверен, просто не хватает данных
ответственный не связан а реакция есть киа-клуб сходил на Спартак-Локо, а мы нет
не хочу 100% утверждать, но именно после звонка из КМР и с вопросами "чо эт за письмо тут нам сидклуб прислал?" получилось так, что на мои неоднократные звонки и мэйлы по поводу клубного похода на футбол никто не ответил...
Таким способом они решили указать нам наше место? Экстравагантно, по крайней мере поступок тянет по меньшей мере на дет.сад "Дур.дом-Ромашка".