Письмо уже давно в КМР. Но принято оно г-ном Васильевым ( на уведомлении стоит его подпись ) Так что есть надежда на какую то информацию в ответ!!! Ждем-с....
прошу успокоиться, несмотря на то, что Линия Горячая

Действительно, письмо дошло - г-ну Хану, на русском языке, которого он не знает. В связи с этим обязанности были делигированы Васильеву (руководитель департамента послепродажного обслуживания).
-сразу могу сказать 2 вещи:
На форуме не будет представителей КМР, тк это противоречит корпоративной политике. При устройстве на работу люди подписывают соглашение, в котором сказано - запрещено высказывать свое мнение и выкладывать информацию для внутр пользования на инет-ресурсах и тд и тп.
-Гарантийную политику не поменяют.
З.Ы. Также прошу понять то, что несмотря на 6 мес активность КМР как компании - там все равно еще идет процесс становления, и люди работают 5 дневку по 11 и более часов. То есть работы очень много и все сразу не успеть (кто не верит - спросите у КолиЕжика, он свидетель) Поэтому давайте проявлять лояльность и терпение по отношению к работникам КМР.
З.З.Ы. Также было выдвинуто конструктивное предложение рассматривать вопросы не в виде претензии г-ну Хану (сверху вниз), а в виде списка вопросов на почтовый ящик.
Буфером обмена между КМР и Сидклубом буду я.