1. у меня машина имеет бренд kia, а не автотор, а если киа мооторс рус не считает себя полным правоприемником автотора, то она не может считаться правоприемником бренда kia, как мне кажется...
Юридически это всё не канает. Официально производитель Автотор и баста.
Документы, регламентирующие передачу полномочий от Автотора к КМР нам предоставлять просто так не будут, да и не обязаны, КМР так уж точно.
Что делать?
1. Как я уже писал выше, все претензии к продавцу. На это у насть есть законное право.
2. Можно написать заказное письмо в Автотор с требованием устранить недостаток (например, замена стоек стабилизатора). Такое право нам даёт ст.19 ЗОЗПП. Что они ответят? Фиг знает. Может и пошлют к КМР на основании чего-то и это уже будет хоть что-то.
Повторю, право обратиться с требованием об устранении к автотору напрямую нам даёт закон. Возможно это будет гораздо эффективнее в нашей борьбе, чем то письмо, которое мы сварганили в КМР, по крайней мере, за игнорирование предусмотрены санкции.
3. Обратиться к любому дилеру КМР с вопросом об обсулживании "Автоторовских" машин и на основании какого документа производится обслуживание.