форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 69208 раз)
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

« Ответ #240 : Май 04, 2009, 15:53:59 pm »
0

может не будем никого ждать (не в обиду сказано) и отправим письмо по почте заказным с описью и уведомлением.

alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #241 : Май 04, 2009, 15:54:08 pm »
0

Я готовлю обращение в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу... Что получится-не знаю...
Отлично :) помощь нужна?
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #242 : Май 04, 2009, 15:57:19 pm »
0

БМВ тоже на АВТОТОРЕ собирали.... Интересно-как у них?
сорри за офтоп, но получается в тему. прецендент уже был несколько лет назад. у человека в автоторовском БМВ отвалилось колесо, он подал в суд на БМВ, в итоге БМВ открестилось от Автотора. типа это не мы...
чую КМР до последнего будет упираться, и в итоге признает машины купленные ДО 01032009 НЕ КИА...
« Последнее редактирование: Май 04, 2009, 15:59:48 pm от academic »
ph4r4on_14
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #243 : Май 04, 2009, 16:06:20 pm »
0

предлагаю еще всем зайти на сайтик http://www.kiamotors.com/ далее раздел Contacts -> After sales service и напишите жалобу со ссылочками на ненависный документик и законодательство РФ (воспользуйтесь переводчиком если не знаете англ, например http://www.google.ru/language_tools?hl=ru ), чем больше писем тем больше шанс что нас заметят!!!  bee rulezz
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #244 : Май 04, 2009, 16:13:41 pm »
0

Отлично :) помощь нужна?
У меня скопилась достаточно большая переписка с КМР. Основная наша проблема- КМР не является правоприемником Автотора!!! Срочно нужны юристы что бы выяснить КАК передавалась функция Дистрибьюторства от АВТОТОРА к КМР. И что делать в такой ситуации. В принципе КМР права - за чужие огрехи они не в ответе!!! Но нам то что делать?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
ph4r4on_14
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Май 04, 2009, 16:16:54 pm »
0

У меня скопилась достаточно большая переписка с КМР. Основная наша проблема- КМР не является правоприемником Автотора!!! Срочно нужны юристы что бы выяснить КАК передавалась функция Дистрибьюторства от АВТОТОРА к КМР. И что делать в такой ситуации. В принципе КМР права - за чужие огрехи они не в ответе!!! Но нам то что делать?
1. у меня машина имеет бренд kia, а не автотор, а если киа мооторс рус не считает себя полным правоприемником автотора, то она не может считаться правоприемником бренда kia, как мне кажется...

2. может пора сделать внеочередную посиделку клуба для обсуждения данного вопроса и принятия конкретных мер???
« Последнее редактирование: Май 04, 2009, 16:19:32 pm от ph4r4on_14 »
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #246 : Май 04, 2009, 16:21:01 pm »
0

1. у меня машина имеет бренд kia, а не автотор, а если киа мооторс рус не считает себя полным правоприемником автотора, то она не может считаться правоприемником бренда kia, как мне кажется...

2. может пора сделать внеочередную посиделку клуба для обсуждения данного вопроса и принятия конкретных мер???
Я - ЗА.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Май 04, 2009, 16:25:49 pm »
0

Звонок в KIA Motors. Телефон на сайте есть-8 800 200 00 03. Культурный ответ-ПОЛУЧАЙТЕ ОТКАЗ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА И ЗВОНИТЕ НАМ. МЫ ДАДИМ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ КУДА ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ. Это они по кругу пускают-или все же что то может получится?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Май 04, 2009, 16:27:06 pm »
0

Посмотри свой VIN-страна производитель РОССИЯ, производитель - АВТОТОР. Особенности нашего государства....

nagJIa
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #249 : Май 04, 2009, 16:30:18 pm »
0

что КМР, что АВТОТОР, они только представляю Kia в РФ и совершенно не имеет значения что лицо сменилось и кем будут оказыватся услуги населению - это уже терки Kia и КМР.... не забивайте голову, ни один диллер не откажет в гарантийном ремонте, сославшись что вы купили не КМРовску машину..
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Май 04, 2009, 16:30:53 pm »
0

Юридически это всё не канает. Официально производитель Автотор и баста.
Документы, регламентирующие передачу полномочий от Автотора к КМР нам предоставлять просто так не будут, да и не обязаны, КМР так уж точно.
Что делать?
1. Как я уже писал выше, все претензии к продавцу. На это у насть есть законное право.
2. Можно написать заказное письмо в Автотор с требованием устранить недостаток (например, замена стоек стабилизатора). Такое право нам даёт ст.19 ЗОЗПП. Что они ответят? Фиг знает. Может и пошлют к КМР на основании чего-то и это уже будет хоть что-то. Повторю, право обратиться с требованием об устранении к автотору напрямую нам даёт закон. Возможно это будет гораздо эффективнее в нашей борьбе, чем то письмо, которое мы сварганили в КМР, по крайней мере, за игнорирование предусмотрены санкции.
3. Обратиться к любому дилеру КМР с вопросом об обсулживании "Автоторовских" машин и на основании какого документа производится обслуживание.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #251 : Май 04, 2009, 16:31:14 pm »
0

Посмотри свой VIN-страна производитель РОССИЯ, производитель - АВТОТОР. Особенности нашего государства....
А у всех еще есть словацкий VIN завода KIA в Жилине. Или завод скоро тоже окажется не Kia, а какой-нибудь Трабант
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
ph4r4on_14
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Май 04, 2009, 16:31:31 pm »
0

а причем тут это? бренд киа, произведено по контракту на автоторе (по сути автотор - подрядчик), значит все полноту ответственности за машины несет kia а не автотор, а вот как они между собой будут договариваться это их личная семейная драма...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Май 04, 2009, 16:32:24 pm »
0

что КМР, что АВТОТОР, они только представляю Kia в РФ и совершенно не имеет значения что лицо сменилось и кем будут оказыватся услуги населению - это уже терки Kia и КМР.... не забивайте голову, ни один диллер не откажет в гарантийном ремонте, сославшись что вы купили не КМРовску машину..
Читай прикрепленный файл-официальный отказ дилера....

kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Май 04, 2009, 16:36:34 pm »
0

Господа, КИА, в нашем случае, лиш шильдик на машине, производитель Автотор. Гляньте ПТС, если есть сомнения. Все претензии к Автотору. Давайте уже закроем этот вопрос.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся