форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 68616 раз)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #210 : Май 04, 2009, 13:14:50 pm »
0

kolhoznik
Мне ответили...  :-[
что, представитель КМР так и сказал, что все автоторовсике Сиды идут лесом без гарантии вобще?
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
ph4r4on_14
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #211 : Май 04, 2009, 13:15:58 pm »
0

ппц.... все было нормально и вот на тебе(((( + КДВ меня огорчил, говорит что гарантия при замене оборудования в сидике не начинает течь заново (хотя помоему всегда так было), а оканчивается согласно СК (те в моем случае на ситойки через 5 ткм тк я заменил их на 25)...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #212 : Май 04, 2009, 13:16:18 pm »
0

что, представитель КМР так и сказал, что все автоторовсике Сиды идут лесом без гарантии вобще?
Ну так сказать у него духу не хватило... Но он четко дал понять что КМР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ консолидированным ответчиком по обязательствам АВТОТОРА!!! А у нас производитель-АВТОТОР... Думай!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Май 04, 2009, 13:21:05 pm »
0

Ну так сказать у него духу не хватило... Но он четко дал понять что КМР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ консолидированным ответчиком по обязательствам АВТОТОРА!!! А у нас производитель-АВТОТОР... Думай!
понятненько. Ну что я могу сказать, нужно ехать к продавцу, т.е. к тому дилеру, у которого купили авто, и требовать устранения всех недостатков согласно Автоторовской книжке. В случае, если недостаток не будет устранён в течение 45 дней, требовать у продаваца замены автомоблия, либо возрат денежных стредств (первый вариант куда выгоднее второго  :D).
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Май 04, 2009, 13:21:45 pm »
0

ппц.... все было нормально и вот на тебе(((( + КДВ меня огорчил, говорит что гарантия при замене оборудования в сидике не начинает течь заново (хотя помоему всегда так было), а оканчивается согласно СК (те в моем случае на ситойки через 5 ткм тк я заменил их на 25)...
Чистый беспредел ДИЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!! Статья 20 пункт 4 ЗОПП все ясно и понятно!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Май 04, 2009, 13:22:35 pm »
0

понятненько. Ну что я могу сказать, нужно ехать к продавцу, т.е. к тому дилеру, у которого купили авто, и требовать устранения всех недостатков согласно Автоторовской книжке. В случае, если недостаток не будет устранён в течение 45 дней, требовать у продаваца замены автомоблия, либо возрат денежных стредств (первый вариант куда выгоднее второго  :D).

А моего Дилера выкинули из списков - АВТОМИР в МАРЬИНО!!!!

kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Май 04, 2009, 13:26:51 pm »
0

А моего Дилера выкинули из списков - АВТОМИР в МАРЬИНО!!!!
а причём тут дилер он или не дилер, дилеров автотора теперь не существует впомине, вы теперь с Автомиром общайтесь как потребитель-продавец, а не как потребитель-уполномоченная производителем организация.

Цитировать (выделенное)
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
то, что я выделил красным к нам уже не относится, то, что зелёным, геморно, легче всего все вопросы решать с продавцом  B)
ph4r4on_14
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #217 : Май 04, 2009, 13:31:26 pm »
0

Чистый беспредел ДИЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!! Статья 20 пункт 4 ЗОПП все ясно и понятно!!!!
ты понимаешь КДВ мне сослался на СК, а в статье ЗоПП есть слова "если иное не предусмотрено договором"...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Май 04, 2009, 13:32:00 pm »
0

а причём тут дилер он или не дилер, дилеров автотора теперь не существует впомине, вы теперь с Автомиром общайтесь как потребитель-продавец, а не как потребитель-уполномоченная производителем организация.
то, что я выделил красным к нам уже не относится, то, что зелёным, геморно, легче всего все вопросы решать с продавцом  B)
Ну это правильно....

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Май 04, 2009, 13:33:33 pm »
0

ты понимаешь КДВ мне сослался на СК, а в статье ЗоПП есть слова "если иное не предусмотрено договором"...
А где в договоре предусмотрено ИНОЕ??? Даже в письме КМР просто написано-30 000 км... Но там не написано-30 000 со времени покупки автомобиля.... Очередной дурдом и самодеятельность сервисов!!!!

LEXA61rus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой CEED
« Ответ #220 : Май 04, 2009, 13:50:35 pm »
0

24 апреля 2009 года состоялось торжественное открытие нового автоцентра Kia, расположенного на 2-м километре МКАД.

После окончания пресс-конференции, журналисты, топ-менеджмент Kia Motors Rus и приглашенные гости, в числе которых, естественно, присутствовали члены ceedclub.ru, расположились в шоу-руме, переделанном в уютный банкетный зал. Где за многочисленными столиками люди смогли скрасить ожидание официальной части мероприятия, поделившись друг с другом первыми впечатлениями.

Под продолжительные овации, г-н Хан Чанг Киун, президент компании Kia Motors Rus, заявил о важности и дальновидности решения, такого как открытие нового салона Киа. После торжественного вручения нового сертификата г-ну Попову, генеральному директору Фаворит Моторс, продолжилась развлекательная программа. Гости смогли насладиться завораживающим процессом создания концептуальных рисунков на воде.

Вопросы г-н Хан Чанг Киун по поводу дальнейшей судьбе автомобилей выпущенных до 01.04.09, из наших одноклубников ни кто не задавал.????

Лучший вагон – KIA CEED SPORT WAGON
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Май 04, 2009, 13:55:38 pm »
0

LEXA61rus ЛЕХА, зачем так издеваешься??? Кто посмеет разрешить созерцание этим ПАКом концептуальных рисунков на воде???????? Ведь это одно из главных развлечений КИАвцев - наблюдение рисунков!!!!!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Май 04, 2009, 13:57:17 pm »
0

КОРОЧЕ, написал письмо в Отдел гарантии АВТОТОРА с вопросм- А кто же все таки отвечает за гарантийное обслуживание автомобилей, проданных ДО 01.03.2009 ... Жду ответ!!!!

LEXA61rus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой CEED
« Ответ #223 : Май 04, 2009, 13:59:49 pm »
0

Так если у них токая тяга к рисованию жидкостями, на простое письмо ответа мы не дождемся. предлагаю написать письмо молоком как это делал наш дедушка Ленин. :D :D :D
Лучший вагон – KIA CEED SPORT WAGON
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Май 04, 2009, 14:03:56 pm »
0

Так если у них токая тяга к рисованию жидкостями, на простое письмо ответа мы не дождемся. предлагаю написать письмо молоком как это делал наш дедушка Ленин. :D :D :D
А в конверт насыпать порошка с сибирской язвой? :D

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации