форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

Голосование

Пользуетесь ли Вы СИ-БИ связью?

нет.
- 120 (15.8%)
да, я в канале.
- 193 (25.4%)
хотел, но мало знаю про это.
- 180 (23.7%)
зачем, если есть сотовый телефон
- 18 (2.4%)
раньше пользовался.
- 28 (3.7%)
хочу, но пока не пользуюсь
- 220 (28.9%)
ушел в УКВ
- 2 (0.3%)

Проголосовало пользователей: 761

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 190   Вниз
Автор Тема: Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")  (Прочитано 606404 раз)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #615 : Июль 07, 2010, 15:28:14 pm »
0

Рассказываю тебе про то, как мой коллега тока что вернулся из Абхазии. Так вот, проблем с рацией без регистрации у него небыло нигде, даже на цукеровой балке.
Запоздало ты решил мне рассказать... %) Перед тем, как решиться начать делать ту бумажку, задавал вопросы, и тут, и в теме "М-4 Дон" и ещё где то...а, в теме "Кризис, или едем в Абхазию"...мониторил интернет, гуглил Гугл, Рамблер и Яндекс... И везде разноречивые ответы...  8[ Кто то проехал без разрешения до Сухума и обратно, кого то задрали ГЕИ уже в Ростовской области... fire!
Мне, по большому счёту, по...на них, но совсем не хочется терять время на общение с ними, именно то время, которое я выигрываю при помощи рации при общении в 15 канале...О как!!! :D
И опять же, ТАМОЖНЯ...кто то прятал, провозил, а кто то заполнял декларацию...и вносил туда р/с... 8[
Но рассказ про знакомого послушал бы...так как едем не на одной машине, и вторая рация была бы вообще в тему... :-[
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #616 : Июль 07, 2010, 15:34:11 pm »
0

Запоздало ты решил мне рассказать... %) Перед тем, как решиться начать делать ту бумажку, задавал вопросы, и тут, и в теме "М-4 Дон" и ещё где то...а, в теме "Кризис, или едем в Абхазию"...мониторил интернет, гуглил Гугл, Рамблер и Яндекс... И везде разноречивые ответы...  8[ Кто то проехал без разрешения до Сухума и обратно, кого то задрали ГЕИ уже в Ростовской области... fire!
Мне, по большому счёту, по...на них, но совсем не хочется терять время на общение с ними, именно то время, которое я выигрываю при помощи рации при общении в 15 канале...О как!!! :D
И опять же, ТАМОЖНЯ...кто то прятал, провозил, а кто то заполнял декларацию...и вносил туда р/с... 8[
Но рассказ про знакомого послушал бы...так как едем не на одной машине, и вторая рация была бы вообще в тему... :-[
Я тебе в этой теме говорил про это, а вот он только ща вернулся.
Вот, где я упоминал http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12862.msg907864.html#msg907864
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #617 : Июль 07, 2010, 15:42:53 pm »
0

Я тебе в этой теме говорил про это, а вот он только ща вернулся.
Вот, где я упоминал http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12862.msg907864.html#msg907864

Ну тык рассказывай...чО там, как... %)
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #618 : Июль 07, 2010, 15:45:51 pm »
0

Ну тык рассказывай...чО там, как... %)
А че рассказывать, съездил он и никто его ни разу не нагнул. Это тебе не хохляндия, с их ипанутыми гайцами.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #619 : Июль 07, 2010, 15:49:43 pm »
0

А че рассказывать, съездил он и никто его ни разу не нагнул. Это тебе не хохляндия, с их ипанутыми гайцами.
Круто...что я могу сказать...другу так сложились звёзды!!!  B)
Мало того, что гаёвые пропустили, так ещё и таможня...или друг чегой то не договаривает!?!

Александр, в любом случае, в твоём рассказе, отсутствует основной момент инструктажа...советов, и прочего...а это означает, что второй рации, скорее всего, у нас не будя!!! fire!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #620 : Июль 07, 2010, 15:52:38 pm »
0

Круто...что я могу сказать...другу так сложились звёзды!!!  B)
Мало того, что гаёвые пропустили, так ещё и таможня...или друг чегой то не договаривает!?!

Александр, в любом случае, в твоём рассказе, отсутствует основной момент инструктажа...советов, и прочего...а это означает, что второй рации, скорее всего, у нас не будя!!! fire!
Пошел ему звонить для уточнения. А гаевые ваще не имеют права даже спрашивать тебя, что это у тебя за штуковина, не россвязьнадзор они, учи матчасть.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #621 : Июль 07, 2010, 15:59:43 pm »
0

Пошел ему звонить для уточнения. А гаевые ваще не имеют права даже спрашивать тебя, что это у тебя за штуковина, не россвязьнадзор они, учи матчасть.
Александр, опять же тычем в твою ссылку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12862.msg907864.html#msg907864 и видем, что там я говорил...  B) Я знаю матчасть, и не одну матчасть, и даже есть, что показать..."проездной" так сказать, но это же потеря времени, бодалово с особо одарёнными особями, и прочая лабудень...Ростовские и Краснодарские...понимаешь!?! Попадаются такие, которые клали на матчасть Россвязьнадзора, на наставление, ПДД, КоАП, УК РФ...и вот, что бы им что то объяснить, нужно тратить время...а их там не один и не два... Я до Абхазии буду ехать неделю, если мне не повезёт со звёздами, как твоему другу!!! Вот о чём я.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #622 : Июль 07, 2010, 16:05:01 pm »
0

Александр, опять же тычем в твою ссылку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12862.msg907864.html#msg907864 и видем, что там я говорил...  B) Я знаю матчасть, и не одну матчасть, и даже есть, что показать..."проездной" так сказать, но это же потеря времени, бодалово с особо одарёнными особями, и прочая лабудень...Ростовские и Краснодарские...понимаешь!?! Попадаются такие, которые клали на матчасть Россвязьнадзора, на наставление, ПДД, КоАП, УК РФ...и вот, что бы им что то объяснить, нужно тратить время...а их там не один и не два... Я до Абхазии буду ехать неделю, если мне не повезёт со звёздами, как твоему другу!!! Вот о чём я.
Бери ствол и вали ублюдков  fire! fire! fire!  :D :D :D :D :D

Скажим нет ментовском беспределу  punish и дебилам в органах!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #623 : Июль 07, 2010, 16:06:06 pm »
0

Бери ствол и вали ублюдков  fire! fire! fire!  :D :D :D :D :D
Ага...и в отпуск на Море Лаптевых!!! Лет на 20!!! lol lol lol
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #624 : Июль 07, 2010, 16:06:43 pm »
0

Ага...и в отпуск на Море Лаптевых!!! Лет на 20!!! lol lol lol
Валить надо всех, аккуратно, без свидетелей  B)
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #625 : Июль 07, 2010, 16:15:07 pm »
0

Валить надо всех, аккуратно, без свидетелей  B)
Не...ну их к бую... Я лучше с разрешением...и так поеду как красная тряпка для быка: ксенон, габариты отдают синевой, тонировка в цвет машины, антена 2 метра почти... :D :D :D
Я всё же надеюсь на "инструктаж" друга...Если что то по существу, то возьмём что нибудь бюджетное на вторую машину, что бы если чО, не жалко под колесо, как тут Саня инструктировал.  %)
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Июль 07, 2010, 16:33:34 pm »
0

Не...ну их к бую... Я лучше с разрешением...и так поеду как красная тряпка для быка: ксенон, габариты отдают синевой, тонировка в цвет машины, антена 2 метра почти... :D :D :D
Я всё же надеюсь на "инструктаж" друга...Если что то по существу, то возьмём что нибудь бюджетное на вторую машину, что бы если чО, не жалко под колесо, как тут Саня инструктировал.  %)
Позвонил ща ему. Сказал, что проехал как танк туда, а на обратном пути рацию задеклорировал, но снял, потом проехав границу, опять нацепил. Все.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #627 : Июль 08, 2010, 07:48:06 am »
0

Позвонил ща ему. Сказал, что проехал как танк туда, а на обратном пути рацию задеклорировал, но снял, потом проехав границу, опять нацепил. Все.
Понятненько!  B)
qqq
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #628 : Июль 08, 2010, 11:24:06 am »
0

уже занялся изготовлением кронштейна как у тебя, буду снимать общивку крыши и заодно шумку положу. Позыной "Амур". На 17 тоже бываю!

Вчера для регистрации в службе спасения приехал к ним послушать лекцию о правилах радиообмена и принципах работы в 9 и 19 канале. Сейчас без этого не зарегистрируешься у них.
Но самое интересное, что встретил там одноклубника qqq. Дружище, почитай тему по установке антенны. Люди правильно сказали, что так массы нет у тебя..... Ради интереса померь КСВ, сколько будет?!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Июль 08, 2010, 11:31:39 am »
0

уже занялся изготовлением кронштейна как у тебя, буду снимать общивку крыши и заодно шумку положу. Позыной "Амур". На 17 тоже бываю!

Дружище, профиль пожалуйста заполни.
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 190   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации