ДПКВ - Датчик положения коленвала. Общепринятое сокращение.Добавлено позже: Сентябрь 08, 2011, 16:00:01 pmКстати ДПКВ - единственный датчик - поломка которого накладывает существенные ограничения на возможности движения авто. Поэтому в дальний путь его берут в запас все, кто хоть раз сталкивался. По ходу я тоже склоняюсь попасть в их число и купить себе в запас по случаю...
Здесь частенько тихо. Скорее всего потому что клубни лично общаются и по телефону.
... нет ... просто пора отпусков лбо кончилась и работы навалило, либо ещё в отъездах...скоро начнётся
Тооочно... Об этом я что-то не подумал.
сам то скоро в Пензе будешь?
Может быть в конце ноября. На несколько дней. Перед гастролями в Нижнем Новгороде. Но это не точно. У нашей организации "7 пятниц на неделю". Думал за зимней резиной съездить, но посчитал, и думаю не успею к работе. Проще попросить чтоб выслали транспортной компанией. И денег так меньше потрачу.
определился - что будешь брать и где?
Брать ничего не буду. Мне вышлют мою шиповку. Она в Пензе. Но одно колесо всё же надо купить. Michelin 205/55 r16. А то весной по дороге в Тюмень покрышку пробил. И сейчас в одной покрышке камера от ГАЗели? И на зиму рекомендовали поставить целую покрышку. 5880 здесь стоит.
а твоя то какая?