Саня, а где отчет как половинить? антифриз сливал? Короче отчет давай 
Сань. антифриз не сливал, описать могу, но могу что то забыть,
1. короче, открываешь капот,
2. снимаешь пластиковую накладку, она держится на пластиковых клипсах (штук 8-10), что бы снять клипсы нужно утопить центральную часть, и поддеть шляпку (только аккуратнее, они не хрупкие, но сломать можно, я 2 шт. сломал),
3. теперь снимаем воздухозаборник, откручиваем 2 болта на 10 и снимаем его полностью, стянув на себя потрубок который идет к коробке с фильтром,
4. откручиваем два болтика (на 10) крепление бампера, и снимаем бампер с защелок (бампер не полностью снимается, а только оттягивается верхняя часть, для удобства снятия решётки), теперь откручиваем решетку радиатора с бампера (верхнюю, на которой знак KIA), она крепится на 6-8 саморезах с внутренней стороны бампера.
5. теперь нужно снять карлосона (вентилятор), для этого разъединяем разьем который находится с правой стороны от вентилятора, далее аккуратно снимаем сам вентилятор с направляющих, их 4, две слева, две с права, верхние из них с защелками, и тянем вентилятор в верх. Кстати заранее запаситесь стяжками, потому как нижний патрубок крепится к корпусу вентилятора именно пластиковым хомутиком. поэтому что бы снять вентилятор его нужно будет убрать (отрезать).
6. Теперь снимаем верхние крепления радиатора, их два (левый и правый), они держаться на 4 болтах (тоже на 10).
7. После этого также аккуратно половинем радиаторы, они друг к другу крепятся направляющими (по две с каждой стороны, верхние из них с защелками). Задний (основной радиатор) оттягиваем от себя, в сторону мотора. Вот вам и счастье.
З.Ы. когда начнете промывать радиатор, не забудьте закрыть отверстие воздушного фильтра и разъем питания вентилятора, что бы туда не попала вода и грязь. Я сначала смел валенок щеткой, а потом промывал из мойки. Вот где то так. (если кто захочет помыть, а тут не совсем понял что я написал, обращайтесь, помогу)