А что за дилер???
Пока не хочется антирекламы, разберуся с ними, сообщу. Угу?
вообще они должны были вернуть в том виде в котором забирали со всеми вытекающими,..
и чего они с ней делают? Диски слушают?
Наверное, у них музон не где слушать, и поэтому тянут Не отдают, говорят, нужно с директором сервиса диалог вести, и доказывать что это по гарантии. А его не было, буду звонить.
Магнитола у нас - было их 4 штуки и только у данного владельца такое повреждение и как следствие не гарантийный случай. Все остальные - ремонт за счёт КМР.
А мона вопрос, когда вы отдавали магнитолу, вас предупредили что если это не по гарантии, то оплата за свой счет.Только чесно!
А можно узнать что за поломка, и в следствие чего она произошла? Магнитола практически не использовалась, потому что парила мозги с самого начала, забирала диски и с концами. Чтобы там что-то нарушить, надо кусок метала засунуть.
Технический директор это я.поломка могла произойти по 2 причинам:1.Два диска одновременно - в данном случае нет так как диска внутри не было ( повреждённого)2.Диск "втолкнули" внутрь - в момент автоматического забора на него нажали - так что 99% это и произошло в результате согнулась какая-то пластина в механизме ( разбирал не я так что сказать какая точно не могу )
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Я вижу, что у вас возник спор о причине возникновения недостатка. а закон что нам скажет по этому поводу?Я так понимаю экспертизы не было, просто один из сотрудников предположил, что случай не гарантийный и сказал об этом потребителю. Я правильно понял?
С таким повреждением Ваша первая