Привет всем! Прошел первое ТО-1000. Сменили фильтр и масло -- full синтетика. Простите "христаради-и-и", но фоток опять нет!!! Но думаю, что после первой тысячи можно чиркануть отчетец.
Что понравилось.
- Добротный пластик в салоне.
-Мотор, мотор и еще раз мотор.
-Теперь подружился с автоматом и ловлю нирвану от вождения.
-Аудиосистема.
-Хоть в последнем "За рулем" и ругали управляемость, но она мне то же нравиться.
-Экономичность.
-ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ!!! Стиральная машина-автомат на 5 кг загрузки, плюс дорожные сумки (общее количество так и не сосчитал), загруженные женой.

-Удобная трансформация задних сидений
-Впервые имею дело с попогреем. Думал излишество. Неа-а-а! Как здорово-то.

и много другого прочего за что мы все любим сид.

Что не понравилось.
-Задняя дверь закрывается сразу на каждый второй случай или резким движением с искаженным лицом. Резинки вкрутил уже на два оборота. Бесит!

-Для меня подвесочка несколько жестковата. Больно подробно передаются на крестец дорожные трещины, но крупные ямы проходит хорошо.
-Какая-то мутная работа климата в холода. Практически постоянно работает кондиционер. Температура выдерживается, но ногам как-то зябко и потеют боковые окна. Включаю ручной режим и ветер в ноги и на стекло. А за что деньги плачены?

Надеюсь, что не пожалею о приобретении машины с климатом летом.
-"А теперь Мария о главном". Облазил всю нашу областную столицу Тверь-Сити. Нет нужных и даже близко похожих дисков. Сегодня ползал по каше на летней резине. Жуть! А переобувать отбалансированные литые диски и истезать резину не хочу!

-Лоток в багажник универсала не купить.
Это счастье досталось нам от производителя. Эх, господин А.Фрамос! Чикирнее надо быть. Посмотрят другие, как наш брат мечется и ищет диски, и решит подождать пока все сопли подберут. Сервис бы понавязчевей что-ли.