вооющем о машине:
цвет серебро, брал на шевченко без очередей, была в наличии. Про ковры и не знал, естественно мне нихрена не дали и пришлось купить какие-то коврики, че у них было в наличии - фигня какая-то, но пойдет.
Купил в принуипе только из-за того что была машина в наличии, просто очень ож нужен был автомобиль, без него не получается, постоянно надо куда то ездить. До этого ездил с деньгами по салонам и везде надо было ждать. Смотрел Цивик седан, но на него воо бще заказы перестали принимать в октябре. Смотрел ниссан тиида, авто конечно на любителя. Проехал по территлрии модуса на 1.6 автомате, при чем до тестдрайва мне продавец рассказывал что разницы в динамике почти нет с механикой. Проехал - повернулся к продавцу и сказал "она мертвая", включил еще климат и надавил газульку, машина вообще отказалась ехать. У меня до этого был ниссан санни правый руль, 1.5 автомат, он просто тииду разорвет. Звонил потом в Митсубиши, ради интереса узнавал про лансер 10, тоже заявки не принимают.
Мимо салона на Шевченко езжу каждый день (по Новороссийской), и вот как то в один из дней заехал, посмотрел и мне в полне понравилась Киа Сид, спросил сколько ждать 1.6 на МКПП в макс компликтации, сказали, что есть в наличии 2е машины: одна серебристая другая черна. Ну черную нах, это мыть ее каждый день и летом садиться в баню не захотел. Взял серебристую да и все.
Сегодня вот сделал техосомтр:) оставалось то уже 2 дня до истечения месячного срока:)
Проехал 2100 км, пока только положительные эмоции.
правда есть то что не очень нравится:
1. Подвеска, все таки жесковата, блин, но не очень пока напрягает, но в дальний рейс по России кишки протресет:)
2. педаль сцепления, слишком уж большой ход.
3. коробка, мать ее, задня скорость и первая не сразу включается в движении
4. руль немного повернут влево.
5. иногда воняет паленым, че-то притерается похоже:)
ну пока все.