форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 126940 раз)
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #1080 : Октябрь 22, 2007, 10:38:24 am »
0

Машина понравилась еще по первым публикациям в прессе. Посидел внутри, пощелкал кнопочки. Есть возможность приобрести, у нас в "Автоальянсе" несколько в наличии, жалко правда что на механике только одна, и та - 1,4, остальные все автоматы. Почитал я форум. Постараюсь резюмировать, что за аппарат получится за немалые для меня (около 550, а с КАСКО и все 590-600, потому что в кредит) деньги.
Основные минусы: у машины проблемы с рулевым управлением (стуки уже у новых, диагностируются прямо в автосалоне путем выворачивания руля), отказы в электронике от выключающейся магнитолы до гаснущего света фар (и невсегда это плохой контакт предохранителей, случаются вещи и по-серьезней), туповатая динамика у автоматов и нерегулируемое сцепление на мешалке, которое к тому же напрочь замерзает зимой. В салоне после нескольких сотен километров появляются сверчки даже у тех, кто не снимал панель.
Плюсы (субъективно): приятная внешность (свежий дизайн), просторный салон (только в длину, в ширину на задней скамейке, если еще детское сидение закрепить, остается не так уж много места), хорошая шумоизоляция, неплохое звучание штатной аудиосистемы, довольно "богатая" комплектация по сравнению с конкурентами даже без допов.
В общем, минусы довольно серьезные и заставляют задуматься. Ломаю голову уже недели две. Возможно ситуация прояснилась бы после тест-драйва сего аппарата, но (вот нонсенс) у дилера нет тестовых автомобилей. Прикольно: Вы покупаете средство передвижения, но попробовать, как оно собственно движется, нельзя (вы бы купили телевизор, если бы в магазине вам отказались его включить?!).
Вот такие вот дела...

Почитайте про другие авто на других форумах и будет тоже самое. Ну нет идеальных машин! Кому как повезет, что с телеком, что с телефоном, что с машиной.
Изначально мы выбрали AVEO(сейчас я понимаю, что она ни в какое сравнение не идет с моим сидиком, но т.к. я хотела седан, то выбор, скорее по деньгам, пал на ту машинку), даже залог оставили и тут понеслось...я читала все отзывы о машине, все тесты и т.д. т.п. Но, увидев краш-тест на авео 8(...в общем, мы остановились на Сиде(ПОДКУПИЛА БЕЗОПАСНОСТЬ), без тест-драйва , просто посидев, пощелкав по кнопочкам, послушав как работает мотор, кондюк, печка... rulezz Кстати, тоже в кредит! И дети есть, и кресло стоит(периодически) и места хватает еще на двоих..Ну не роту же солдат возить на заднем сиденьи!
А если придираться, так это можно и к мерсу и к тойоте и к столбу(окопался..связи зовел...) ;)
 Тока без обид :-[
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1081 : Октябрь 22, 2007, 11:08:58 am »
0

to VaSaBi
Да нет, обид никаких нет. Как раз на такие отзывы и рассчитываю. Большое спасибо.
Естественно, смотрю не только этот форум, но и другие. С "Авео" сравнение не совсем корректно, все таки "Сидик" классом повыше будет и цена совсем другая. А вот среди одноклассников я бы не сказал, что у него меньше "минусов" - как раз многовато.
Раз уж сердце к нему лежит, наверное возьму. Авось попаду в 30% (по вашему же опросу), не испытавших вообще никаких проблем. Если нет - будем дрессировать своего дилера (Автоальянсу привет). Так сказать, проверим на практике законодательство о защите прав потребителя.
In God We trust
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #1082 : Октябрь 22, 2007, 11:10:43 am »
0

Бедненькая Злата, что же показала медэкспертиза? :-[

Медэкспертиза показала, что столбик скончался на месте, не дождавшись первой медицинской помощи  :D
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #1083 : Октябрь 22, 2007, 11:22:54 am »
0

to VaSaBi
Да нет, обид никаких нет. Как раз на такие отзывы и рассчитываю. Большое спасибо.
Естественно, смотрю не только этот форум, но и другие. С "Авео" сравнение не совсем корректно, все таки "Сидик" классом повыше будет и цена совсем другая. А вот среди одноклассников я бы не сказал, что у него меньше "минусов" - как раз многовато.
Раз уж сердце к нему лежит, наверное возьму. Авось попаду в 30% (по вашему же опросу), не испытавших вообще никаких проблем. Если нет - будем дрессировать своего дилера (Автоальянсу привет). Так сказать, проверим на практике законодательство о защите прав потребителя.

Ну на счет Авео понятно, просто мы рассматривали тока седаны...поэтому и сравнила  :-[
Самое главное не настраивать себя на плохое и не "лепить" всех чужих сверчков на свою машинку(я принципиально не читала плохие отзывы про Сид..)
А так, удачи! Скорее вливайтесь в наши ряды!!! beer akkord akkord akkord
BaHbka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1084 : Октябрь 22, 2007, 14:48:14 pm »
0

О! Еще один Краснодарец beer
Пра-здра-вля-ем rulezz
Какой цвет? В каком салоне? Ковры положили?
Constantine
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
« Ответ #1085 : Октябрь 22, 2007, 14:49:52 pm »
0

Молодец!!!!  rulezz Вливайся и ровных тебе дорог  beer akkord

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
Игорь
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО. Одинцово.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1086 : Октябрь 22, 2007, 18:58:31 pm »
0

:)
Купил 1.6 АКП ЕХ все кроме климата и литья. Коричневый металлик.
Брал в СИМе Крылатское.
Сначала о плохом.  :'(
Вел сделку сначала Иван Зиновкин - неплохой менеджер, но
в день продажи у нашего менеджера был выходной, дали другого - некий Максим.
Впечатление от покупки он подпортить успел неадекватным отношением к покупателю,
сложилось ощущение что он нам огромную услугу оказывает и даже ещё разговаривает с нами.
Вообщем зная менеджерскую работу и общаясь с менеджерами могу сказать что этот человек
не менеджер, а продавец с авторынка Мытищи или Люберцы, хотя там даже получше люди будут.
не продавал а впихивал авто мне.... Нахал. Ну да ладно.

Как обычно в СИМе коврики сперли из авто. Другого сказать не могу, поскольку отсутствие ковриков в
новом авто с завода, при их наличии у других дилеров, все манагеры (менеджеры) напрямую отказались
комментировать, им проще было предложить их купить). Вот.  sux
Да, продают автомобили в СИМе не от себя, то есть от СИМа, а от левой конторы, весь ПТС испечатан
юридическими перебросами автомобиля.

Дальше принял авто, все вроде в норме (на месте непосредственно).

Выехав из салона обнаружил криво стоящий руль при движении по прямой и стущащий усилитель
или, поправьте если надо, рейку рулевого. не важно, но настроение до сих пор обгадило.... :(  fire!  :'(
Даже у короллы 98 года такого небыло при пробеге в 200 тыс км....
Причем на своих остальных авто (было больше 8ми разных и сейчас пара) я бы с таким стуком вообще
не ездил бы, а тут новое авто! Такое авто товарищам показывать стыдно!!! А не то что продавать. уроды!!!

Теперь о хорошем.

Авто смотрится хорошо. Коричневый металлик - красиво) Тем более у жены авто такого же, почти. цвета.
Теперь в паре  rulezz
Едет авто неплохо. трясет пока что. потом наверное помягче будет подвеска, но ее тип мне уже нравится,
причем до этого у меня была Тойота Королла 98 года в полном фарше. Королла была мягче, но и поворотах
похуже стояла. внешний вид - даже не говорю, Сид конечно лучше. Салон просторный, удобный (я около 2х метров
роста)  :D Понравилась компоновка и четкость работы двигателя, кажется он ещё только разрабатывается, после
600 км  :-[ вроде даже получше тянуть стал. Обзорность, комплектация - когда выбирал радовался уже, сейчас
просто наслаждаюсь. Хорошие зекрала (в отличие от других Киа). Нормальный дорожный просвет.
Соответственно дополнил авто молдингами и защитой картера, тут вроде все ок.

И ... поехал на гарантийку после 150 км пробега. Что Вы, товарищи, не говорите - болезнь это у них, а не брак.
В гарантийке СИМа (СИМ-Крылатское) отнеслись с пониманием - как с маленьким и обиженным - инженер по гарантии
(хотя мужчина не представился - -1) начал издалека, с истории, но в итоге я все же узнал что они согласны менять
рулевую рейку по гарантии. НО! Я писал и говорил им ещё про сход-развал, согласны, регулировать надо, НО
мы будем Вам менять рейку, там типа и сделаем сход-развал. Вообщем содрали (по другому не назовешь) с меня
570 рублей за проведенные работы и сказали что в понедельник, сегодня, мне перезвонит инженер по гарантии и
скажет что он заказал запчасть на замену. НИКТО не звонил из СИМа сегодня.  fire! Ну и салонн... конторка -
закусочная блин! Не покупайте там авто! Это на данный момент мое личное мнение! Негатива морееее... А я рассказываю только то что больше всего прочувствовал, так что...

Вот. Пардон за сумбур и кучу мрачной инфы, но самому надоело, решил поделиться.
Но как бы там не было, автомобиль хороший. Достоен внимания. Чуть позже постараюсь описать подробнее
впечатления от езды, но только когда в СИМе наконец то выполнят взятые на себя обязательства...

Кто ждал рейку или усилитель, что там правильно, напишите сколько времени проходило от и до.
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #1087 : Октябрь 22, 2007, 19:13:32 pm »
0

Поздравляю!!!
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1088 : Октябрь 22, 2007, 19:38:20 pm »
0

Ждал 10 дней  rulezz
Не отчаивайся !
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #1089 : Октябрь 22, 2007, 19:54:34 pm »
0

Поздравляю!!! akkord akkord akkord beer
Tig
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1090 : Октябрь 22, 2007, 20:21:56 pm »
0

Привет всем. На прошлой неделе заказал СИД, точнее выбрал из того, что придет в ближайшее время. Вот сегодня с утра позвонили - пришел мой автомобиль. Конечно все это время ожидания читал Ваш форум, уже зная примерно, что должно там быть. В обед посмотрел, теперь у меня возникли некоторые вопросы, если повторяюсь - извините. Комплектация 156 EX 1,6 AT.
1.Тут и в факе и просто в сообщения пишут, что коврики в таких комплектациях должны идти и в салон и в багажник. У меня ничего нету, и диллер говорит, что так и пришло все. В машине лежит лист комплектации - там прочерки. может ли такое сейчас быть.
2.У всех ли в комплектации 156 белый низ. До этого проездом смотрел в другом городе такую же компл. - там был черный низ. Как он в экплуатации?
И последний вопрос. В прайсе указано зеркало заднего вида с режимом день\ночь. у меня обычное зеркало с рычажком - это правильно или оно должно быть электронное?
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #1091 : Октябрь 22, 2007, 20:49:33 pm »
0

На одометре 2700. Сегодня был день впечатлений. Началось с того, что был вынужден с утра переться в Тьмутаракань по работе. Естественно грязища в области страшная, а я в выходные вымыл машину и отполировал. Но делать нечего, полез в грязь. А под грязью, зараза, колдобины неимоверные. Короче пару раз долбанулся кузовом (хорошо защиту картера поставил, пригодилась, а под конец, когда вроде бы выбрался, увяз в песке, перемешанном с глиной. Пытался раскачаться - бестолку, только машину покрыл слоем грязи. Наломал веток под колеса и стартанул на второй передаче. И Сид выскочил. Поворчал, конечно, двигателем недовольно, но вытащил меня и себя. rulezz Честно говоря, не ожидал такого удачного и быстрого исхода. Надо сказать и не я один. Работяги поблизости с сомнением смотрели на мои приготовления и, похоже, готовы были пре.дложить свою помощь Сид не подвел, чем не мало удивил доброжелателей. На обратном пути был более осторожен и выбрался с этой дороги без проблем. С хорошим настроением, немного омраченным только внешим видом машины, выехал на трассу "Дон". Машин мало, левый крайний ряд пустой. Мчусь 120-130 км., только грязь с колес летит. Догнал Форд-Мондео. Он прибавил до 150 -ти. Увязался за ним по причине хорошего настроения, хотя по натуре я не гонщик. Видимо обидно было Мондео, что у него какая-то Киа на хвосте повисла. Смотрю гонит под 170. Тут самому интересно стало проверить разговоры про максималку Сида 1.4. До 180 четко держал дистанцию с Фордом. Не уловил ни какого напряжения в разгоне со 150 до 180. Машина ровно набирает обороты, моторчик шумит конечно погромче, но вполне комфортно. Управляемость и подвеска на высшем уровне. В принципе ощущался запас и можно было поднажать еще, но как-то стало страшновато, да и Москва была уже на подходе. Сбавил скорость. Мондео повел себя адекватно, тоже успокоился, сохранив честь и достоинство :D Хотя я, понятное дело, на них и не претендовал, как человек разумный. Короче эта гонка еще больше подняла настроение. После некоторых нелестных отзывов об 1.4 не ожидал я от него такой прыти. Когда говорят, что для города 1.4 вполне достаточно, добавлю, что и на трассе тоже весьма не плохо. Правда сразу оговорюсь, был один, груза кг. 100. И еще один момент. Последнее время стал запрвляться 95 Ultimate на BP. Знаю, много всего вокруг качества бензина, но мне показалось, что на Ultimate машина стала как-то порезвей.
Сверчков как не было у меня, так и нет. Хоть убейте :D Тут один товарищ на форуме посоветова мне вынуть вату из ушей. Я думаю, надо пойти еще дальше: сходить в поликлинику и промыть уши. О результатах доложу непременно :)
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1092 : Октябрь 22, 2007, 21:44:00 pm »
0

Привет! Поздравляю! Присоединяйся!

И последний вопрос. В прайсе указано зеркало заднего вида с режимом день\ночь. у меня обычное зеркало с рычажком - это правильно или оно должно быть электронное?

Да, все правильно. Зеркало с рычажком! 
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1093 : Октябрь 22, 2007, 21:46:30 pm »
0

2.У всех ли в комплектации 156 белый низ. До этого проездом смотрел в другом городе такую же компл. - там был черный низ. Как он в экплуатации?
Черный низ идет с синей и красной отделкой салона. Если отделка серая, то получаешь светлый низ дверей и передней панели.
P.S. Имхо, это уже пора в ФАК.
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
« Ответ #1094 : Октябрь 22, 2007, 21:59:30 pm »
0

Велкам! вливайся!!
любое утверждение ложно,это тоже.
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся