Купил 1.6 АКП ЕХ все кроме климата и литья. Коричневый металлик.
Брал в СИМе Крылатское.
Сначала о плохом.

Вел сделку сначала Иван Зиновкин - неплохой менеджер, но
в день продажи у нашего менеджера был выходной, дали другого - некий Максим.
Впечатление от покупки он подпортить успел неадекватным отношением к покупателю,
сложилось ощущение что он нам огромную услугу оказывает и даже ещё разговаривает с нами.
Вообщем зная менеджерскую работу и общаясь с менеджерами могу сказать что этот человек
не менеджер, а продавец с авторынка Мытищи или Люберцы, хотя там даже получше люди будут.
не продавал а впихивал авто мне.... Нахал. Ну да ладно.
Как обычно в СИМе коврики сперли из авто. Другого сказать не могу, поскольку отсутствие ковриков в
новом авто с завода, при их наличии у других дилеров, все манагеры (менеджеры) напрямую отказались
комментировать, им проще было предложить их купить). Вот.

Да, продают автомобили в СИМе не от себя, то есть от СИМа, а от левой конторы, весь ПТС испечатан
юридическими перебросами автомобиля.
Дальше принял авто, все вроде в норме (на месте непосредственно).
Выехав из салона обнаружил криво стоящий руль при движении по прямой и стущащий усилитель
или, поправьте если надо, рейку рулевого. не важно, но настроение до сих пор обгадило....

Даже у короллы 98 года такого небыло при пробеге в 200 тыс км....
Причем на своих остальных авто (было больше 8ми разных и сейчас пара) я бы с таким стуком вообще
не ездил бы, а тут новое авто! Такое авто товарищам показывать стыдно!!! А не то что продавать. уроды!!!
Теперь о хорошем.
Авто смотрится хорошо. Коричневый металлик - красиво) Тем более у жены авто такого же, почти. цвета.
Теперь в паре
Едет авто неплохо. трясет пока что. потом наверное помягче будет подвеска, но ее тип мне уже нравится,
причем до этого у меня была Тойота Королла 98 года в полном фарше. Королла была мягче, но и поворотах
похуже стояла. внешний вид - даже не говорю, Сид конечно лучше. Салон просторный, удобный (я около 2х метров
роста)

Понравилась компоновка и четкость работы двигателя, кажется он ещё только разрабатывается, после
600 км

вроде даже получше тянуть стал. Обзорность, комплектация - когда выбирал радовался уже, сейчас
просто наслаждаюсь. Хорошие зекрала (в отличие от других Киа). Нормальный дорожный просвет.
Соответственно дополнил авто молдингами и защитой картера, тут вроде все ок.
И ... поехал на гарантийку после 150 км пробега. Что Вы, товарищи, не говорите - болезнь это у них, а не брак.
В гарантийке СИМа (СИМ-Крылатское) отнеслись с пониманием - как с маленьким и обиженным - инженер по гарантии
(хотя мужчина не представился - -1) начал издалека, с истории, но в итоге я все же узнал что они согласны менять
рулевую рейку по гарантии. НО! Я писал и говорил им ещё про сход-развал, согласны, регулировать надо, НО
мы будем Вам менять рейку, там типа и сделаем сход-развал. Вообщем содрали (по другому не назовешь) с меня
570 рублей за проведенные работы и сказали что в понедельник, сегодня, мне перезвонит инженер по гарантии и
скажет что он заказал запчасть на замену. НИКТО не звонил из СИМа сегодня.

Ну и салонн... конторка -
закусочная блин! Не покупайте там авто! Это на данный момент мое личное мнение! Негатива морееее... А я рассказываю только то что больше всего прочувствовал, так что...
Вот. Пардон за сумбур и кучу мрачной инфы, но самому надоело, решил поделиться.
Но как бы там не было, автомобиль хороший. Достоен внимания. Чуть позже постараюсь описать подробнее
впечатления от езды, но только когда в СИМе наконец то выполнят взятые на себя обязательства...
Кто ждал рейку или усилитель, что там правильно, напишите сколько времени проходило от и до.