Всем любителям KIA CeeD и просто достойным мальчикам и девочкам! Дорогие друзья, в первых словах хочу поблагодарить всех участников конференции! Ваши советы и пожелания по поводу сильных и слабых сторон автомобиля сильно помогли при выборе средства передвижения под кодовым именем KIA Cee'd. Присматривая машину для жены, рассматривал разные варианты, отличающиеся ценой и качеством, читал много отзывов по разным маркам. Остановил свой взгляд на Cee'd'е и познакомившись с автомобилем поближе, решил, что для жены данного транспорта будет за глаза.

Просмотрев разные варианты комплектации (от простого до максимального) пришли к выводу о целесообразности покупки топовой версии. Кстати, для справки - времени на оформление документов непосредственно в салоне (Авто-Старт, "15-й км МКАД" г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д.24) ушло не более 4-5 часов. Молодые энергичные люди дружелюбно объяснили, что нужно сделать для того, чтобы сегодня же машина стояла у меня в гараже. Объём 1,6 с автоматом и полным фаршем обошёлся в 560 тонн + защита картера двигателя, коврики, сигналка (Sher-Khan 5 с автозапуском, турботаймером), набор автомобилиста, зимняя резина Nokian HK tyres R16 (со скидкой 10000 рублей) = ещё 40 тонн сверху. Итого - 600 тонн на выходе из салона. Машину получил быстро, всю чистенькую и облизанную для принятия и подписания приёмки машины. После тщательного обследования данного транспорта, было обнаружено, что не горит правая передняя противотуманка и с правой стороны не закреплён подкрылок. После ненавязчивого замечания менеджеру по продажам эти недостатки в течении 3,5 минут были устранены. И я со спокойной душой, поехал в ГАИ, только с одним договором о купле-продаже т.к. транзиты в салоне не выдавались. В ГАИ оформился быстро, уже к закрытию ГИБДД был с номерами и тронулся в сторону дома. Первые впечатления от использования Сида самые наилучшие, не кряхтит, не трещит, шума в салоне нет, сверчков нет, магнитола работает на 5 (по пятибалльной системе), в общем, катится как по маслу мягко и спокойно. На данный момент на спидометре 60 километров (пройденных). Кстати, считаю, что подвесочка немного жестковата для данного автомобиля. Для начала, пожалуй, закончу. Отзывов о дальнейшей эксплуатации ждите в прямом эфире уже скоро. Буду рад продуктивному общению, советам и дружеским встречам
С уважением ко всем присутствующим, Самурай.
P.S. Кто-нибудь знает, почему в ПТСе мощность двигателя 115 лошадей, а по прайсам и рекламным буклетам 122, куда ускакали ещё семь лошадей?