Во первых строках, приветствую Сидоводов!
Вот и моя история!
Собрался тут купить жане
сапоги автомобиль. Долго ли скоро ли, выбор пал на СЕЕD. Машина как машина, не лучше , не хуже других. Чтобы легче сравнивать, приведу список машин бывшх во владении за последние 3 года. Toyoyta Corolla (1994г.), BMW 525 (1992), Mercedes 190 (1992), Mercedes 280 (1999),Mutsubishi Lancer (2006), вот с последним и сравниваю.
...Но с начала о покупке. Покупали в "Автомире". Ну что сказать, нифига не "РОЛЬФ". Манагеры нихрена не знают, блеск в глазах появился только после того, как я реально заявил о покупке, тестдрайвовской машины нет(, чтобы хоть как то понять, как едет, проехались на Киа Рио (типа, те же фаберже, только в профиль, оказалось что не так))) Оформили быстро, машина была в наличии (в комплектациях так и не разобрался, даже не знаю какая у нас, вроде все есть, 1.4, мех, 16-е литьё и т.п.).
Вобщем приехали забирать сегодня, менеджер по страховке реально сидел и хамил, типа вы идиоты, а я Д`Артаньян, ну и буй с ним, я человек спокойный. Ладно, все показали,посмотрели выехали, проехали до бензоколонки, упс...а датчик уровня топлива мертвый

, Стало смеркаться, упс... а приборка не горит, т.е. горитдисплей Б/К, и одометр, а подсветка приборов нет. Включаешь ближний свет и все гаснет вообще

Ну у жены настроение в минус (она была за рулём, я ехал сзади на своей машине), разворачиваемся, едем обратно(два раза за вечер отстоять пробку в Строгино, добовляет любви к ближним))).Приезжаем, типа так и так, фигня говорят манагеры, ща починим...Ага щщщас. Вобщем вожялись они всем сервис центром 2.5 часа, потом домой засобирались, спрашиваю в чем дела то? Отвечают хором: нииииипоняяяятно, вобщем мы вам её щас обратно соберем (разобрали всю торпедо), типа на скорость не влияет, а вы завтра приезжайте, будет сервис инженер, он типа в теме, все уладит. И, О Чудо!!! Алилуянах!!! Приборка зажглась ( наверное надо было сказать "ёлочка зажгись"). Вобщем уехали чуть расстроеные, уровень топлива так и не показывает, но думаю решим этот вопрос

К стати, в сервисе стояло еще две машины, у них оказалась таже проблема.
Теперь о хорошем, сравниваю с Лансером.
Машина очень понравилась, во первых больше, шумка лучше в 100 раз, управляемость на уровне, 16-е диски - ВЕСЧ

, передачи коротковаты и тормоза чуствительные, ну это дело наживное. Музыка на достойном уровне, багажник огромный, все коврики и папку дали (Персональное спасибо нашему менеджеру).
Завтра едем ставить на учет, тот еще цирк...