форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 126852 раз)
Torich
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #1020 : Октябрь 18, 2007, 22:41:26 pm »
0

Ну вот наконец-то я сегодня забрал свою машину. Повоевал с дилером, пообщался с Москвой... И спустя 1,5 месяца я стал обладателем, осталось получить номера. Надеюсь меня эта машина не подведет. Принимайте меня )
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #1021 : Октябрь 18, 2007, 23:34:10 pm »
0

Принимаем)))
Поздравляю с покупкой!!!

Побольше веселых километров вместе с СИДом))))
Bugs Bunny
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1022 : Октябрь 19, 2007, 00:03:22 am »
0

Во первых строках, приветствую Сидоводов!
Вот и моя история!
Собрался тут купить жане сапоги автомобиль. Долго ли скоро ли, выбор пал на СЕЕD. Машина как машина, не лучше , не хуже других. Чтобы легче сравнивать, приведу список машин бывшх во владении за последние 3 года. Toyoyta Corolla (1994г.), BMW 525 (1992), Mercedes 190 (1992), Mercedes 280 (1999),Mutsubishi Lancer (2006), вот с последним и сравниваю.
...Но с начала о покупке. Покупали в "Автомире". Ну что сказать, нифига не "РОЛЬФ". Манагеры нихрена не знают, блеск в глазах появился только после того, как я реально заявил о покупке, тестдрайвовской машины нет(, чтобы хоть как то понять, как едет, проехались на Киа Рио (типа, те же фаберже, только в профиль,  оказалось что не так))) Оформили быстро, машина была в наличии (в комплектациях так и не разобрался, даже не знаю какая у нас, вроде все есть, 1.4, мех, 16-е литьё и т.п.).
Вобщем приехали забирать сегодня, менеджер по страховке реально сидел и хамил, типа вы идиоты, а я Д`Артаньян, ну и буй с ним, я человек спокойный. Ладно, все показали,посмотрели выехали, проехали до бензоколонки, упс...а датчик уровня топлива мертвый :(, Стало смеркаться, упс... а приборка не горит, т.е. горитдисплей Б/К, и одометр, а подсветка приборов нет. Включаешь ближний свет и все гаснет вообще :'( Ну у жены настроение в минус (она была за рулём, я ехал сзади на своей машине), разворачиваемся, едем обратно(два раза за вечер отстоять пробку в Строгино, добовляет любви к ближним))).Приезжаем, типа так и так, фигня говорят манагеры, ща починим...Ага щщщас. Вобщем вожялись они всем сервис центром 2.5 часа, потом домой засобирались, спрашиваю в чем дела то? Отвечают хором:  нииииипоняяяятно, вобщем мы вам её щас обратно соберем (разобрали всю торпедо), типа на скорость не влияет, а вы завтра приезжайте, будет сервис инженер, он типа в теме, все уладит. И, О Чудо!!! Алилуянах!!! Приборка зажглась ( наверное надо было сказать  "ёлочка зажгись"). Вобщем уехали чуть расстроеные, уровень топлива так и не показывает, но думаю решим этот вопрос ;) К стати, в сервисе стояло еще две машины, у них оказалась таже проблема.
Теперь о хорошем, сравниваю с Лансером.
Машина очень понравилась, во первых больше, шумка лучше в 100 раз, управляемость на уровне, 16-е диски - ВЕСЧ :D, передачи коротковаты и тормоза чуствительные, ну это дело наживное. Музыка на достойном уровне, багажник огромный, все коврики и папку дали (Персональное спасибо нашему менеджеру).
Завтра едем ставить на учет, тот еще цирк...
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #1023 : Октябрь 19, 2007, 00:06:36 am »
0

поздравляю с покупкой!
а с приборкой обычно у наших такие траблы после установки сигналки

Я в контакте
Bugs Bunny
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1024 : Октябрь 19, 2007, 00:10:34 am »
0

Я так и подумал, СКР (синдром кривых рук) у мастеров.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #1025 : Октябрь 19, 2007, 00:12:29 am »
0

и не говори =)
так что не ты первый, не ты последний )

Я в контакте
светок
  • Гость
« Ответ #1026 : Октябрь 19, 2007, 06:39:00 am »
0

В воскресенье выбрали вчера купили
TII
  • Гость
« Ответ #1027 : Октябрь 19, 2007, 07:50:01 am »
0

что купили? какая комплектация?
ps поздравляю!)
borris
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1028 : Октябрь 19, 2007, 10:44:09 am »
0

Надеюсь, страховка есть? Тогда не расстраивайтесь, все сделают  :) Любая машина через это проходит, такова Селяви...
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #1029 : Октябрь 19, 2007, 10:50:51 am »
0

Приветствую всех !!!Сначала, конечно РАДОСТЬ  rulezz  rulezz Приобретению нового автомобиля Kia Ceed две две недели назад предшествовали муки выбора - это и тест-драйвы, и отзывы в интернете, и споры с владельцами других марок, сомнения разного рода,  и так далее и тому подобное. Но разум победил,  и выбор сделан! Две недели получала только удовольствия от автомобиля, от управления , от динамики, музыки, от удивительных отзывов окружаюших ("...это KIA?!") -  радости не было предела!  И тут - БАЦ!!! При выезде с парковки задним ходом, зацепила столбик ограждения. И наступила ПЕЧАЛЬ   :(... От мысли, что придется на некоторое время расстаться с автомобилем, накатываются слезы... 
Столбик жалко  :'( ................. lol
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
borris
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1030 : Октябрь 19, 2007, 10:52:41 am »
0

Просто диву даешся, точно наши умельци постарались  :( :( :( А потом еще люди на сверчки жулуются, на мигающую подсветку, в тему косяки пишут....

Мой принцип - сигналка не нужна, а даже вредна. Это конечно очень ИМХО и можно поспорить, но у меня уже первое ТО близится, а ни сверчков, ни проблем с подсветкой нет. Вообще тьфу тьфу нет проблем, хотя поездил по таким дорогам  8( 8( 8(

Очень надеюсь, что машина в ваших глазах быстро реабилетируется и вы ни сколько не пожалеете о выборе  rulezz rulezz rulezz
pafceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО - Фили-Давыдково (м.Пионерская)

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• соскучились?
    • Наручные, интерьерные часы
« Ответ #1031 : Октябрь 19, 2007, 10:57:46 am »
0

у мну тоже ни сверчков, ни мигания, а сигналка стоит. Все зависит ТОЛЬКО от кривизны рук мастеров...
zlata
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Крым

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1032 : Октябрь 19, 2007, 11:21:28 am »
0

Ух, здорово!!! Я уже не унываю! Машинка застрахована, вроде - мелочь, а суеты столько... Расценивается это как ДТП - ГАИ, схема ДТП, фото столбика, медэкпертиза и т.д. Все уже позади! Сервис уже шаманит ее. Уверена, что будет все в самом лучшем виде. Заказала парктоник - задний, встроенный в зеркало. Обещают, что будет пикать так, как будильник! И все столбики будут спасены!
Спасибо всем! Очень приятно общаться в компании отзывчивых людей с чувством юмора ("... столбик жалко")!!!
Любовь к себе всегда взаимна...
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1033 : Октябрь 19, 2007, 11:55:48 am »
0

Расскажите, покажите  :)
Поздравляю  rulezz

BaHbka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1034 : Октябрь 19, 2007, 12:12:14 pm »
0

И у меня большая радость %) Стоял в салоне Hike Green 1.6 автомат и решил я забрать его, уж очень цвет красивый оказался (хамелеон, на солнце темно-фиолетовый, в тени темно-зеленый), и автомат к тому же (чего и хотелось очень), и диски, и ваще-е-е :) Моя прелесть %) Аж целую неделю в тЫрнет не выходил 8(
Еще и менеджер подстрекнул: пришел я за день до покупки, а менеджер говорит: "тут уже про него интересуются очень, сказали завтро заберут..." Так я на следующий день в 9 утра под салоном с кучей денежных знаков стоял, ждал пока откроются :D
Пришел, увидел, победил, принимайте beer
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации