форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 126875 раз)
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #885 : Октябрь 11, 2007, 23:32:15 pm »
0

Присоединяйся!  beer
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
« Ответ #886 : Октябрь 11, 2007, 23:34:03 pm »
0

вливайся rulezz
любое утверждение ложно,это тоже.
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #887 : Октябрь 11, 2007, 23:52:20 pm »
0

А кто знает, сколько будет стоить её поставить? И есть ли такая под кондиционер?
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 23:57:14 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
borris
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #888 : Октябрь 11, 2007, 23:58:17 pm »
0

Наконец то я дождался своего 1.6 EX G156 B92 Compas Blue MT, забрал сегодня в 21 в автосалоне. На одометре было 15 км., низ салона черный, консоль синеватого цвета, стойки крыши голубые. Смотрится олично! Пока ничего адекватного сказать не могу, салон совсем рядом с домом, погода поганая - поэтому сразу в гараж загнал, тем более завтра на регистрацию. Завтра пообвыкнусь и напишу по подробней, пока нравится все  rulezz, кроме педали сцепления  sux но это дело привычки  :)
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #889 : Октябрь 12, 2007, 00:27:46 am »
0

Добро пожаловать.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
« Ответ #890 : Октябрь 12, 2007, 00:45:18 am »
0

прими поздравления rulezz rulezz rulezz
любое утверждение ложно,это тоже.
maribis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation В сердце Питера

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #891 : Октябрь 12, 2007, 00:54:04 am »
0

В шампанском его искупать))) срочно)))) ну или хотя бы побрызгать на него))) И фотки красивущие ждем)))))
pikot
  • Гость
« Ответ #892 : Октябрь 12, 2007, 01:31:17 am »
0

Привет, С покупкой тебя! )
добро пожаловать на борт  B)
TwoB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва м. Водный стадион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #893 : Октябрь 12, 2007, 02:06:52 am »
0

Спасибо за тёплый приём, коллеги!!!!  rulezz
Rain
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Дедовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #894 : Октябрь 12, 2007, 09:00:17 am »
0

Товарищи! Вчера посмотрел на уровень охлождающей жидкости, было меньше "L" (должно между F и L) я долил тосол 500грамм. Вот теперь думаю, что было залито? Тосол или антифриз? Можно ли их мешать? Если нет, то что может быть? Вроде была залита жидкость голубого цвета.... 8(
Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
« Ответ #895 : Октябрь 12, 2007, 09:15:44 am »
0

Вливайся!!! Ждем отчета!!!  beer

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #896 : Октябрь 12, 2007, 10:46:20 am »
0

В радиатор вливается антифриз для алюминивых радиаторов. Думаю, что с тосолом ты поторопился. Если жидкости не совместимы, возможна потеря части свойств охлаждающей жидкости и выпадение осадка.
Ig
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #897 : Октябрь 12, 2007, 12:02:40 pm »
0

21.09 забрал свой СИДик! Заказывал в "АвтоМир" на Речном вокзале, ждать пришлось всего 3 дня (повезло). 1,6 АКП LX3 черный перламутр. Из допов: сигнализация с обратной связью, защита картера, блокировка коробки. Цена (все вместе) 555.385руб.

О плохом: В тот день, когда забирал авто, договорился с манагером, о том что мне зальют 5 литров топлива. Забыли.... Я примерно в 17.30 в районе Ховрино заглох на МКАДе в 3-м ряду. Хорошо, что была еще одна машина, меня спасли.

О хорошем: СИДИК просто сказка!!! До этого был ВАЗ 2110, с которого я слезать не хотел (дурак) :) Пересев на СИД у меня поменялось мнение о вождении автомобиля в целом. Если раньше мне хотелось гонять, давить педаль в пол, то сейчас хочется спокойной езды, я просто отдыхаю за рулем и слушаю Relax FM :)

Поздравляю с покупкой!!! Думаю примерно через месяц тоже стану обладателем Ceed.
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #898 : Октябрь 12, 2007, 14:00:33 pm »
0

Всем привет.
 Как и многие здесь задумался о покупке небольшго городского автомобиля , вмеру экономичного, достачно вместительного и относительно не дорогого. В обзор попали несколько авто - это Пыж 307 1.6, Мацуда 3 1.6, Фикус 2 1.6, Лансер new 1.6 и собственно Сид 1.4-1.6, он же КИА ED...
  Изначально , конечно в приоритете стояли японцы, т.к. надежность их всем известна, Фикус тоже вроде ничего плохого (у отца и брата 2- ой Фикус уже за 40 тык намотыли) достаточно надежная и комфортная машина, в салоне пежо друг работает поэтому судя по его рассказам авто хорошее , Сид был в конце списка. Поскольку читаю много авто прессы , запутался окончательно и решил...............идти от обратного, т.е. что мне в машине не нравится.
     Сначала реально покатался и пощупал все  эти автомобили, благо друзей и партнеров по работе много и все авто были в наличии (кто покупал Сид знает , тест драйва нет - ну или по крайней мере не было до сих пор).
     Первым в аут ушел фокус по двум причинам: отделка салона и качество материалов оставляют желать лучшего не смотря на так называемый материал soft look , второе то что машин этих стооооооооооооооока что как то попахивало инкубатором. А ааа есть еще одна причина , ожидание этого авто в районе 4-7 мес. По ездовым качествам авто конечно очень нравилось, но...
    Вторым ушел в аут пежо, так как мой партнер по работе (ездит на нем с 2005 г.) не очень лестно отзывался о надежности этого автомобиля, и ,мягко говоря "дешивизне" запчастей. Стоимость авто в компле МУУУУУУУУВИ с климой и датчиками света и дождя, 16 литьем и двигой 1.6 110 кобыл (старый движок кста, без участия БМВ) стоил почти 550000 руб. Это тоже не маловажно т.к. 22000 уёв отдать за авто шестилетней давности как то не пёрло и потом всеной выходит Пыж 308 и цена 307 рухнет....
    Третьим стал Лансер: опять же другой мой партнер пригнал новенький лансер 1.6 серого цвета цена приблизительно такая же как и у других участников теста в районе 20-22 тыуёв. Но.... я согласен с мнением известного автожурнала (не буду писать какого) качество материалов передней панели и вообще салона (я не имею ввиду сборку и подгонку деталей, на первый взгляд к ней притензий нет) очень дешевое (по крайней мере меня это чувство не покидало пока я сидел в авто) нет никакого софт лука , пластик весь "дубовый". Во-вторых, то что они называют багажником, простите у меня портмане больше, ни в какие ворота не лезет (кому как а у меня карапуз маленький и в него даже два колеса от коляски не лезет). В третьих прокатившись на самой машине , я удивился .......... а где же ваша хваленая управляемость Evo ? По подвеске машина так себе и тот же Фикус и Мацуда бьют ее по всем параметрам.
   Оставался Сид и Мазда 3. Брат супруги купил недавно красную треху с 1.6 МТ у друга взял на пару дней сид 1.4 вот с ней реально и стал сравнивать досканально. Ну по виду они приблизительно одинаковые, Сид выигрывает новизной, а Мазда тщательностью проработки экстерьера и подгонки деталей. По салону однозначная победа Сида, т.к в Мазде как и во всех вышеперечисленных машинах пластик жесткий , но в отличчае от других весьма не дурного качества, ну а СИД в этом плне в переди всех (пластик мягкий не тока на вид но и на ощупь), также понравилась оригинальность приборки с колодцами и полукольцами подсветки (светится не цифры как у всех а целые полосы), По вместимости багажника приблизительно одинаково, минус у обоих авто докатка (ну это конечно кому как, отец недавно сменил Фокус на S-max так там ващеееееее герметик и насос sux). По управляемости конечно мазда понравилась больше но не на много (дело в нюансах - на скорости в повороте лучше держит траекторию, а вернее не переставляется как это делает СИД - хотя делает это он очень аккуратно и логично) и мазда не раскачивается на волнах в отличае от СИДа (липкая до бииииииииизумия). Но соответственно по мягкости Сид лучше и на мелочи и на крупняке, позже наступает пробой подвески. По двиглу даже подхват приблизительно одинаковый с 3500-4000 оборотов, а поскольку масса у них тож одинаковая около 1350 кг, то разгон тоже одинаковый (не смотря на разный объем) .По комплектации мазда (в той компле которая была на тесте) имеет климу, сид (в той компле которая была на тесте) - кондей, мазда - 4 ЭСП сид - 2 ЭСП, Но сид имеет МР3 (и матола не "вживлена в торпедо" как у мацуды и ее спока мона поменять на двухдиновый комбайн с телеком DVD и навигатором). Сид имеет трехуровневый подогрев сидушек, а мазда тока одну единственную кнопку. Плюс в сид есть четыре подстаканника и два кармана для бутылок, охлаждаемый/подогреваемый бордачок. ААААА еще не мало важно клиренс у Сида больше чем у мазды . хоть и пишут что 150 мм , реально в мазде 135 а в сиде 145-150, зимой актуально...
    Ну и в довершение всего мазду пришлось бы ждать от полугода и более и цена выше и расходники с ТО дороже, и опять же Мазд как инкубаторских куча мала, а СИД тока вышел и очень мне понравился и внешне и по совокупности всех характеристик.
   Вот на таком авто (не знаю точно как называется компла помоему LX4 - 1.4 препоследняя комплектация за 488 тыр, в последней был еще электролюк) откатал уже 1800 км и не жужжжуууу...

ВСЕМ СОВЕТУЮ KIA CeeD rulesssssssssss.....

CeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD rulessssssss
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #899 : Октябрь 12, 2007, 14:10:48 pm »
0

Поздравляю! Надеюсь, что твои 2-х недельные мытарства окупятся с лихвой. Удачи на дорогах.

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации