форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 126601 раз)
NICK NICKOLS
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не люблю крови
« Ответ #675 : Октябрь 02, 2007, 20:04:52 pm »
0

Привет всем Сидоводам и терпение всем ожидающим!
С Украины из Одессы Вас всех Витаем rulezz
Сам в ожидании, хотя моя машина в солоне и уже оплачена только жду регистрации. Так что в течении недели буду рулить :)
Мой будет 2 литра на ручке у нас он стоит 21346 частично розовеющих зеленых денег.
В прайсе по комплектации был написан круиз но как выяснилось при личной пульпации машины, этой приятной безделушки не оказалось а жаль :' Еще  кожанный чехол под книжку шевельнули.
Я менгерам: мол то да се, я скандалов не люблю, а они мол решим. Заказал защиту, сигналку, тонировку, коврики у нас на базаре есть такие же но дешевле. Подумываю 17 диски, но это в планах. Хотел саб поставить но это как я понял проблема.  Так что вот в ожидании.
   (
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #676 : Октябрь 02, 2007, 20:29:34 pm »
0

Привет всем Сидоводам и терпение всем ожидающим!
С Украины из Одессы Вас всех Витаем rulezz

Добро пожаловать! Вливайся  rulezz Удачных дорог и безаварийной эксплуатации.

Кто не с нами, тот не против нас.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #677 : Октябрь 02, 2007, 20:34:36 pm »
0

Удачи, тебе Серега! Печально, но что делать. Будем считать твое ДТП последним.

Кто не с нами, тот не против нас.
Dashulja
  • Новичок
  • *

• Latvia Рига

ODO 183000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #678 : Октябрь 02, 2007, 21:27:59 pm »
0

ну в общем-то неплохо, жаловаться особо не на что, радует то что салон все-таки просторный, не нравиться то что, когда включаешь ветер на окна, чтобы они отпотели обязательно включается кондиционер, у меня кнопочки, которые переключают радиопередачи работают сейчас только на руле - где-то недельки через две отключились почему-то :-[ и еще мне показалось, что окна слишком высоко начинаются поэтому видно справа не очень хорошо (так что когда поворачиваю не очень комфортно себя чувствую, но может со временем пройдет...). Вот в общем-то и все...Просто говорить про ее технические характеристики я лучше не буду, потому что все равно не особо в этом разбираюсь ;) ...Ааа еще - на ней в Питер недавно ездила и мне не очень понравилось как она на дороге себя вела - я на ямках ( а их на дороге было очень-очень много) подпрыгивала и мне показалась она не очень устойчивой на дороге ( по сравнению с моим Опелем), но папа мне сказал, что, если колеса поставить пошире, то она устойчивее будет - так что может действительно вся проблема в колесах, а не в самой машинке. А из знакомых никто не брал сид, поэтому с ними сравнить не могу :) Но я все-таки довольна машинкой очень, все равно ничего идеального не бывает :)
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #679 : Октябрь 02, 2007, 21:47:28 pm »
0

Регулярно езжу на машине по работе, накатал около 1000км. На животрепещущие темы ответ таков: сколов нет, сверчков нет, радиоприем нормальный (включая область). Из нехорошего могу отметить следующее: сегодня обнаружил, что антифриз ушел в за минимальную отметку расширительного бачка. Куда он делся? Никаких подтеков не обнаружил. Попробывал долить антифриз через горловину радиатора (как написано в мануале), но там все до предела. Не стал париться, долил в раширительный бачок. У кого-нибудь была такая ситуация? Очень недоволен клаксоном. Действительно площадь нажима маловата. Вчера какой-то козел нагло подрезал на проспекте Андропова. Еле успел затормозить. (Респект тормозам Сида!). Со злости стукнул кулаком по клаксону. fire! Попал по подушке. 8[ Неприятно. Ездил в области по гравию,щебню, булыжникам и т.д. и даже по лесной дороге. К подвеске претензий нет, а вот шумоизоляция колесных арок и днища оставляет желать лучшего. На Гольфе, в свое время, я под салонное покрытие уложил толстенный звукоизоляционный ковер и все подобные неудобства сразу исчезли.. Надо что-то подобное придумать для Сида. Также показалось, что двигатель стал громче работать на холостых оборотах, появилось какое-то клацанье. Пока грешу на бензин, а там посмотрим, скоро 0 ТО. Зато какое удовольствие на трассе! От 120 до 150 -ти просто супер. Разгоняется легко, устойчивость и управляемость на высшем уровне. Летишь и отдыхаешь душой и телом rulezz
Стуки в рулевом механизме пока не проявились. А проявтся ли они вообще? Хочется надеяться, что нет. Бензина жрет пока в среднем 8,2.
Кто- нибудь заправлялся элитным 95 на Лукойле или BP? Есть разница?
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2007, 22:05:55 pm от serchio »
User
  • Гость
« Ответ #680 : Октябрь 02, 2007, 23:08:23 pm »
0

Эх перечислю чего у меня нет :(
1. Подлокотника
2. ЮСБ
3. ручки не в цвет
4. Нет ламп освещения салона
5. Поясничного подпора
6. Противотуманок
7. Черная панель
...

Ну,лампы освещения салона у тебя имеются.Штурманского света у тебя нет.Не вводи в заблуждения людей,которые хотят приобрести Сид именно в твоей комплектации.

Я лично не жалею,что взял LX1.Тем более за самую первую цену :P
Без USB живу,не умер(теперь,когда прошло время не особо и нужно.Режу балванки,если надо и слушаю музыку)
Место подлокотника,кладу барсетку(очень удобно,всегда под рукой.Даже лучше,что нет подлокотника.Куда бы барсетку тогда бы клал? А если надо будет,закажу и поставлю)
Поясничный подпор(рычажок)вообще не упёрся.
Такие противотуманки,нафиг не нужны.Эти глазки забиваются грязью,и вообще не светят.Только если летом в сухую погоду их включать.Без них прожить можно.Факт.
Панель чёрного цвета,это МОЁ!!!! Не любитель серебрянных ручек,и серебрянной центр.панели.Это личное.
Вот и добрались,до девайса,которого я всё же хотел бы видеть у себя в комплектации.А именно-ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ. На предстоящую зиму проблемму решил покупкой "Емели"с разными степенями подогрева.А вот на следующую зиму,обязательно найду кантору,и установлю полноценный подогрев на все передние сиденья(с родными кнопками,которые закажу где нибудь)
Подогрев сидений,это единственное,чего бы я хотел.Остальные приблуды(рег.вод.сид.по высоте,реостат,и т.п.чего нет в моей комплектации)мне лично нафик не нужны.Но это мне.А вам,решать каждому лично,что нужно а что нет.
ААААА совсем забыл.Штурманский свет.Обязательно закажу когда появится у офицалов(а ещё лучше в сети)не потому,что света в салоне не хватает,света вполне хватает,а для эстетичного вида салона автомобиля(короче,нравится мне дизайн Сидовского плафона штурман.света.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2007, 23:14:43 pm от User »
bomba
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это начало !
« Ответ #681 : Октябрь 03, 2007, 00:42:17 am »
0

Всем привет! Сегодня забрал из салона свой Ceed1.6, впечатления хорошие.
Проехол пока немного есть вопросы, будем общаться! rulezz 
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #682 : Октябрь 03, 2007, 07:35:21 am »
0

Поздравляю с приобретением!  rulezz Чем сможем, тем поможем.  ;)

P.S. Заполни, пожалуйста, профиль.

alyr
  • Гость
« Ответ #683 : Октябрь 03, 2007, 09:59:56 am »
0

Спасибо за поздравления!  :)

В Сид я сразу влюбился. Увидел рекламу в журнальчике и влюбился. Но человек я семейный, остальные члены семьи должны были иметь адекватное отношение к машине. К тому-же и десятка вазовская стала проситься к другому хозяину ;)
Полез в инет изучать где да почем. Набрел на форум, а тут…. По отзывам ждать надо, да месяца аж четыре. А ждалка у меня  :'( не сработала. Вот и начал искать где есть в наличии машинки. Посмотреть, примерить.
Набрел на «Автомир». Есть информация о наличии в онлайн, с ценами. В салоне на дмитровке был заявлен красный сид 1.6, в наличии. Взял жену, поехали смотреть.

И вот тут началось. Сид жене не понравился.  8( Роста она небольшого. После нашей десятки посадка в машину показалась совсем неудобной – широкие пороги, да к тому же белые! Внутри непривычно много места – как то неуютно ей  :D было.

Тут же в салоне стоял Рио хетчбек, автомат. Очень понравился – аккуратненький, салон по размеру привычный, как у десятки, да и цвет темно-серый, не маркий. Менеджер уверил, что есть еще пара хетчбеков на центральном складе, а если ждать то _максимум_ месяц. Договорились по трейд-ину нашей десятки.  Пошли договариваться о кредите.

Не буду пересказывать все беседы с менеджером, но оказалось, что обещанные машины _седаны_. А седан я совсем не хотел.
Машина, которая стояла в салоне оказалась уже отобранной.
Жене я тогда сказал - видно это была не наша   :'(  машинка.  ;)

Через неделю, когда я приехал с подтвержденным кредитом оказалось, что Рио интересные мне будут только дней через 45 минимум. НО! Должны придти вечером Сиды и среди них только _один_ с автоматом.
В итоге одну  из _двух_ машин на автомате, пришедших в тот день в салон я и купил. Чему несказанно рад.

И еще одно. Менеджеры люди наверно шорошие, но верить им не стоит.  :D
Dark2003
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О., г. Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Говорите,говорите...
« Ответ #684 : Октябрь 03, 2007, 10:01:47 am »
0

черная вставка. И мне нравится, т.к. просто алюминевая нашлепка без продолжения по торпеде или консоли смотрится несколько аляписто.
З.Ы. Да простят меня владельцы EX.... :D

Эта черная вставка не сильно марается?
Потому как на той, что под "алюминий", любой отпечаток остается. Приходится постоянно салфеткой протирать. А так эта "серебрянка" сдирается и получается вообще неприглядная картина.  :-$
А цветов для подбора ремонтной эмали серебристой больше 10-ка. Как ни стараешься аккуратно с ней обращаться, все равно царапины как привидения появляются shoot

Вообще чисто! Проблемы доставляют только прорезиненно-мягкие части (ручки магнитолы, центр руля).
Черная встевка без нареканий!
ВАЗ 21053, Нексия, ВАЗ 21053, Лачетти,  СИД-1, Кайрон, Рио-1, Меган-2,Джип Компас, Куга-2, СИД-2...

Подбираю СИД с АКПП (второй в семью).
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #685 : Октябрь 03, 2007, 10:46:07 am »
0

С покупкой, после ремонта будет как новая :)
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #686 : Октябрь 03, 2007, 10:53:22 am »
0

Антифриз нужно заливать в расширительный бачок, а не в радиатор. Езжай на ТО-0, там тебе дольют сколько нужно. Потом следи за уровнем.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #687 : Октябрь 03, 2007, 11:06:03 am »
0

по поводу видимости из правого окна - а если поднять сиденье, может получше будет?

а про устойчивость на трассе - думаю, что всё-таки покрытие тому причина... 8 тыс. откатал, из них по трассам в общей сложности тысячи четыре, дорогу держит отлично, в дождь тоже никаких нареканий... покрышки, кстати, такие же как у нас? Мишлен?
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #688 : Октябрь 03, 2007, 11:22:54 am »
0

Эх перечислю чего у меня нет :(
1. Подлокотника
2. ЮСБ
3. ручки не в цвет
4. Нет ламп освещения салона
5. Поясничного подпора
6. Противотуманок
7. Черная панель
...

Ну,лампы освещения салона у тебя имеются.Штурманского света у тебя нет.Не вводи в заблуждения людей,которые хотят приобрести Сид именно в твоей комплектации.

Я лично не жалею,что взял LX1.Тем более за самую первую цену :P
Без USB живу,не умер(теперь,когда прошло время не особо и нужно.Режу балванки,если надо и слушаю музыку)
Место подлокотника,кладу барсетку(очень удобно,всегда под рукой.Даже лучше,что нет подлокотника.Куда бы барсетку тогда бы клал? А если надо будет,закажу и поставлю)
Поясничный подпор(рычажок)вообще не упёрся.
Такие противотуманки,нафиг не нужны.Эти глазки забиваются грязью,и вообще не светят.Только если летом в сухую погоду их включать.Без них прожить можно.Факт.
Панель чёрного цвета,это МОЁ!!!! Не любитель серебрянных ручек,и серебрянной центр.панели.Это личное.
Вот и добрались,до девайса,которого я всё же хотел бы видеть у себя в комплектации.А именно-ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ. На предстоящую зиму проблемму решил покупкой "Емели"с разными степенями подогрева.А вот на следующую зиму,обязательно найду кантору,и установлю полноценный подогрев на все передние сиденья(с родными кнопками,которые закажу где нибудь)
Подогрев сидений,это единственное,чего бы я хотел.Остальные приблуды(рег.вод.сид.по высоте,реостат,и т.п.чего нет в моей комплектации)мне лично нафик не нужны.Но это мне.А вам,решать каждому лично,что нужно а что нет.
ААААА совсем забыл.Штурманский свет.Обязательно закажу когда появится у офицалов(а ещё лучше в сети)не потому,что света в салоне не хватает,света вполне хватает,а для эстетичного вида салона автомобиля(короче,нравится мне дизайн Сидовского плафона штурман.света.

Штурманский свет. Видимо, речь идет о плафоне между солнцезащитными козырьками? Да, вещь удобная, но без нее тоже жить можно. Дело привычки. В Карнивале он есть у меня, на РИО 2 не было. Для езды по городу он не сильно и требуется.
Подогрев сидений. Пробовал, не сказать, чтобы очень понравилось, потому как сам на зиму на водительское сидение кладу натуральную овчину. А все познается в сравнении. Да и энергопотребление любого обогрева просто немерянное. Из-за этого в РИО 2 (в кузове хэтчбек) даже фишка разъема оплавилась, что установлена на электроподогреве заднего стекла в пятой двери. То ли делают хреново, то ли не рассчитана она на наши зимы и постоянное пользование подогревом заднего стекла. Вдобавок нагрузка идет на генератор и на ремешок приводной, каждый раз как зима приходит, за ее время раза 2-3 ремень подтягивать придется, следовательно, он свой ресурс не в 50000 км выберет, а гораздо раньше.
Что до противотуманок. Давно убедился, что они практически не требуются в городе, лишняя морока только при проезде луж весной и зимой, когда стекла при включенных фарах лопаются от перепада температур. По трассам летом, когда больше всего туманов, также не часто приходится ездить. Несколько раз попадал в молоко, так головная оптика и Карнивала и РИО 2 отлично справились на ближнем свете, думаю, что у СИДа она будет не хуже.
Подлокотник. Согласен, лучше места для барсетки не найти rulezz А так очередной гадюшник тянет устроить из всяких там вроде как нужных мелочей :(
Поясничный подпор. Это кто как привык сидеть за рулем, кому-то он просто необходим, кому и не упирался.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. rulezz Лишний раз убеждаюсь, что у всех свои вкусы и привычки и хорошо, что представляемые комплектации СИДа их могут удовлетворять
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #689 : Октябрь 03, 2007, 11:49:00 am »
0

черная вставка. И мне нравится, т.к. просто алюминевая нашлепка без продолжения по торпеде или консоли смотрится несколько аляписто.
З.Ы. Да простят меня владельцы EX.... :D

Эта черная вставка не сильно марается?
Потому как на той, что под "алюминий", любой отпечаток остается. Приходится постоянно салфеткой протирать. А так эта "серебрянка" сдирается и получается вообще неприглядная картина.  :-$
А цветов для подбора ремонтной эмали серебристой больше 10-ка. Как ни стараешься аккуратно с ней обращаться, все равно царапины как привидения появляются shoot

Вообще чисто! Проблемы доставляют только прорезиненно-мягкие части (ручки магнитолы, центр руля).
Черная встевка без нареканий!

Возможно только, что иногда нужно все-таки панель влажной салфеткой протирать. Потому как ни старайся, но летом особенно, кончиками вспотевших пальцев оставишь мокрые следы, на которые тут же сядет пыль. Но это все равно лучше, чем пытаться на вставке под алюминий убрать те же отпечатки или того хуже, царапины. :(
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся