Спасибо за поздравления!

В Сид я сразу влюбился. Увидел рекламу в журнальчике и влюбился. Но человек я семейный, остальные члены семьи должны были иметь адекватное отношение к машине. К тому-же и десятка вазовская стала проситься к другому хозяину

Полез в инет изучать где да почем. Набрел на форум, а тут…. По отзывам ждать надо, да месяца аж четыре. А ждалка у меня

не сработала. Вот и начал искать где есть в наличии машинки. Посмотреть, примерить.
Набрел на «Автомир». Есть информация о наличии в онлайн, с ценами. В салоне на дмитровке был заявлен красный сид 1.6, в наличии. Взял жену, поехали смотреть.
И вот тут началось. Сид жене не понравился.

Роста она небольшого. После нашей десятки посадка в машину показалась совсем неудобной – широкие пороги, да к тому же белые! Внутри непривычно много места – как то неуютно ей

было.
Тут же в салоне стоял Рио хетчбек, автомат. Очень понравился – аккуратненький, салон по размеру привычный, как у десятки, да и цвет темно-серый, не маркий. Менеджер уверил, что есть еще пара хетчбеков на центральном складе, а если ждать то _максимум_ месяц. Договорились по трейд-ину нашей десятки. Пошли договариваться о кредите.
Не буду пересказывать все беседы с менеджером, но оказалось, что обещанные машины _седаны_. А седан я совсем не хотел.
Машина, которая стояла в салоне оказалась уже отобранной.
Жене я тогда сказал - видно это была не наша

машинка.

Через неделю, когда я приехал с подтвержденным кредитом оказалось, что Рио интересные мне будут только дней через 45 минимум. НО! Должны придти вечером Сиды и среди них только _один_ с автоматом.
В итоге одну из _двух_ машин на автомате, пришедших в тот день в салон я и купил. Чему несказанно рад.
И еще одно. Менеджеры люди наверно шорошие, но верить им не стоит.