форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 126606 раз)
Vitalij
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #765 : Октябрь 05, 2007, 20:08:14 pm »
0

Привет! Сегодня купил Ceed (2л,автомат,кожа + спортпакет). Оказался первый в Уфе. Я очень рад клёвая тачка. akkord
Captain
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ррррррр
« Ответ #766 : Октябрь 05, 2007, 21:27:01 pm »
0

Поздравляю!!! rulezz
Что в спортпакете?
WoB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и ближайшее Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

« Ответ #767 : Октябрь 05, 2007, 22:31:51 pm »
0

Рады всем хорошим людям,   ;)  а землякам особенно!!!!  beer
Пиши где и что собрался брать...  %)
Делай то, что тебе положено делать. И не мешай происходить с тобой тому, что должно происходить!
WoB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и ближайшее Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #768 : Октябрь 05, 2007, 22:33:34 pm »
0

Да-да, огласите весь список, пжалста... %)  :D
Делай то, что тебе положено делать. И не мешай происходить с тобой тому, что должно происходить!
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
« Ответ #769 : Октябрь 05, 2007, 22:36:22 pm »
0

Да-да, огласите весь список, пжалста... %)  :D
+1 %) %) %)
любое утверждение ложно,это тоже.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #770 : Октябрь 05, 2007, 22:37:48 pm »
0

а чё, тему такую не читали на форуме...
там всё написано, что в спортпакете есть + фотографии

Я в контакте
BIV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
« Ответ #771 : Октябрь 05, 2007, 22:53:50 pm »
0

а вдруг есть разница между куплиной машиной ипрайсами!!! %)
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #772 : Октябрь 06, 2007, 00:37:17 am »
0

Поздравляю!
На 17 катках не сильно трясет?
newface
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #773 : Октябрь 06, 2007, 03:41:55 am »
0

Доброго всем времени суток!

Вот наконец пришло и мое время впечатать свою тему в ветку для новичков.
Обладателем СИДА стал немногим менее месяца назад (10 сентября). Но обо всем по порядку...

Началось все с того, что в конце августа я приехал в салон СИМ-Авто (на Ленинградке) за ... Сузуки Лиана :-[ Так уж сложилось, что СИД при выборе нового автомобиля изначально не фигурировал (были Мазда 3, Королла), окончательно же остановился на полноприводной Лиане. С этой уверенностью я двинул в вышеуказанный автосалон. Итак, мы на месте (вдвоем с супругой). Пока общались с менеджером по поводу Сузуки, мой взгляд упал на СИД, который стоял в шоу-руме. После осмотра Лианы с пристрастием последовал беглый осмотр СИДа и ... в душу закралось сомнение №1 - а не обратить ли на него внимание? Данное чувство усилилось после изучения цен и комплектаций. Несмотря на приближающееся завершение рабочего дня (на часах было 19.30) менеджер Борис любезно согласился нас "покатать" на СИДе с двигателем 1.4 и МКПП (официального тест-драйве вроде бы нет). Впечатления от короткой поездки на месте пассажира остались положительные (навскидку оценивал динамику, шумность двигателя, интерьер и качество отделки). Вернувшись в салон, я изъявил желание  узнать как обстоят дела со сроками поставки и ... закралось сомнение №2 - "Автомобиль нужных комплектации и цвета есть в наличии и еще один в поставке через 2-3 дня" - таков был ответ менеджера. На этом первый визит в салон был завершен. Уезжал я оттуда, крепко задумавшись...
Но думал я недолго 2-3 дня, в основном данное время было использовано в поисках и осмыслении информации в Интернет - форумы, статьи, отзывы. Очень надеялся найти результаты краш-теста по EuroNCAP, но тогда еще этих данных не было, они появились уже буквально перед тем, как я забирал машину. Мучительный процесс принятия решения описывать подробно не буду -  благо что за прошедшие 3 месяца поднаторел в сборе и анализе инфы по выбору автомобиля.

Мой выбор - 1.4 МКПП в комплектации LX-5, цвет серо-голубой. Позвонил, поехал вносить предоплату. Примерно неделя ожидания (по моей просьбе) и следующая поездка - оплатить автомобиль. Поскольку автомобиль уже был на площадке автосалона, то решил совместить приятное с полезным - помимо денег подготовил список из 19 пунктов того, что собирался проверять при приемке автомобиля - основу списка составил пост из данного форума, любезно написанный solovyov в ветке "Чек лист для приемки Автомобиля". Был выявлен следующий дефект - не работал механизм продольного перемещения переднего пассажирского сидения, о чем я и уведомил сотрудников автосалона. Но поскольку автомобиль на тот момент еще не прошел предпродажную подготовку, то я решил данными проверками не ограничиваться и повторить их при приемке авто.
Итак, день сдачи-приемки авто назначен, оговорено время - 9 утра...
Приезжаю к 9.30, уточнил, готов ли автомобиль - ответ: "не готов, предпродажную подготовку прошел, но еще не вымыт". Жду, чтобы не растягивать удовольствие периодически дергаю менеджера вопросом "Ну когда же?". Забираю автомобиль в районе 13.00, вымыт на "троечку", но я был к этому готов, поэтому не придирался. Далее следует осмотр по чек-листу из 25 пунктов (поразмыслив дома добавил еще 6 к ранее имеющимся 19 - некоторые из них собрал здесь же на форуме, некоторые вспомнил). Результатами проверки оказался удовлетворен, подписал акт передачи авто. Обещанного менеджером подарка (а точнее моей "хотелки") в виде коврика-корытца в багажник на складе не оказалось, но я не очень расстроился, поскольку он мне не понравился по качеству (видел в другой машине на площадке). Зато мягко намекнул, чтобы вернули сумку для "Руководства пользователя", коей там и место. Резиновых ковриков в салон в магазине при автосалоне не оказалось, позже купил комплект родных + корыто в багажник на авторынке в Кунцево. Из допов в салоне поставил только защиту картера. Поскольку обзвонил предварительно фирмы которые ими торгуют и устанавливают, у них на СИД в наличии нет. Хотя, если я правильно понял, то подходит защита от новой Элантры. Но связываться не стал, тем более, что цена в салоне на защиту вполне адекватная. Вцелом работу сотрудников автосалона оцениваю на 5, главное заранее подготовиться и ясно представлять себе последовательность операций  :)

Уехал на машине из салона около 14.00 (пятница). Поехал ставить на учет. Был приятно удивлен что в ГАИ (КОТЭР на ул. Твардовского, СЗАО) было  мало народу - передо мной 5 человек. В общем в 17.30 я был с номерами. Самое интересное дальше - в этом же здании в другом крыле находится пункт ТО, я зашел посмотреть режим работы и оказалось, что они работать будут еще до 21.00. Сдал документы (квитанции я оплатил заранее), очереди не было, передо мной - одна машина, сходил купил огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки. Еще через 40 минут уехал с талоном ТО. Для себя сделал важный вывод - в дачный сезон в пятницу во второй половине дня, когда многие едут за город и на дачу, есть шанс без очередей снять/поставить авто на учет, пройти ТО. На объективность не претендую, возможно это применительно только к данным ГАИ и ПГТО.
Через неделю установил сигнализация Starline B6 в "Авто-АСС".

Сейчас на одометре 1200 километров. Наблюдения следующие: расход топлива (АИ-95) по городу в среднем 8-8.5 литров по показаниям бортового компьютера. Судя по руководству пользователя им можно верить - там указана возможность замера среднего расхода топлива с момента сброса показаний датчика. Посторонних шумов, стуков замечено не было. "Сверчков" также замечено не было...тьфу-тьфу-тьфу... всего два раза появлялся небольшой скрип в передней панели (торпедо) где-то между рулем и лобовым стеклом, но я сделал вывод, что это разовое явление, поскольку закономерности (тип дорожного покрытия, скорость, динамика) я не выявил. Штатная магнитола работает нормально, только на двух станциях радио есть небольшой глюк - "пробивается" другая частота. Спрошу в сервисе, когда поеду на ТО-0. Очень понравились большие боковые зеркала заднего вида. Внутресалонное зеркало заднего вида маловато, вследствие этого несколько бОльшие "мертвые зоны". Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка - хорошая опция. Понравилась работа кондиционера и печки, новичкам рекомендую - прочтите соответствующий раздел инструкции пользователя, это поможет использовать оптимальные режимы. Поначалу смущал звук типа "трещетка" при невключившейся задней передаче. Но поскольку при сдаче-приемке авто был извещен, чтобы обратил внимание, то сейчас уже привык к этой особенности, научился по звуку и характеру переключения определять, что задняя передача включилась. Уровень звука во время движения считаю приемлимым. При езде по гравию и песку отлетающие от колец частицы слышны на арках - особым недостатком не считаю, думаю лечится установкой подкрылок, пока заморачиваться не буду. Понравились боковые пластиковые кармашки в багажнике, в сочетании со штатными эластичными ремешками они позволяют удобно расположить и надежно закрепить огнетушитель (2 л.), аптечку и знак аварийной остановки. В дальнейшем планирую поместить в багажник сетку, знаю, что в каталоге аксессуаров она есть, не выяснил еще пока во всех ли комплектациях предусмотрены крючки для ее крепления, у себя не нашел :(
В ближайшее время планирую пройти ТО-0, при сдаче-приемке авто мне в салоне сказали, что сделать это можно при пробеге 1000-2000 км. Спасибо всем, кто дочитал до этого места :D
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать
BIV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
« Ответ #774 : Октябрь 06, 2007, 06:51:56 am »
0

добро пожаловать!!
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #775 : Октябрь 06, 2007, 08:30:34 am »
0

Всем привет из Оренбуржья! В четверг пригнал из Мск, на сегодняшний день пробег 1700, впечатления положительные
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #776 : Октябрь 06, 2007, 10:13:01 am »
0

Привет всем Сидоводам и терпение всем ожидающим!
С Украины из Одессы Вас всех Витаем rulezz
Сам в ожидании, хотя моя машина в солоне и уже оплачена только жду регистрации. Так что в течении недели буду рулить :)
Мой будет 2 литра на ручке у нас он стоит 21346 частично розовеющих зеленых денег.
В прайсе по комплектации был написан круиз но как выяснилось при личной пульпации машины, этой приятной безделушки не оказалось а жаль :' Еще  кожанный чехол под книжку шевельнули.
Я менгерам: мол то да се, я скандалов не люблю, а они мол решим. Заказал защиту, сигналку, тонировку, коврики у нас на базаре есть такие же но дешевле. Подумываю 17 диски, но это в планах. Хотел саб поставить но это как я понял проблема.  Так что вот в ожидании.
   (
Честно говоря и на 16-х дисках душу "вытряхивает", с 17-ми лучше не торопитесь.
Shum
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #777 : Октябрь 06, 2007, 11:43:36 am »
0

Добро пожаловать!!!  Удачный выбор, хороший отчет, вообщем вливайся  beer

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
THUG
  • Sr. Member

• Estonia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Zenith
« Ответ #778 : Октябрь 06, 2007, 11:56:15 am »
0

Добро пожаловать...многие тут, впервые увидев СИД, меняли свой выбор именно на него...так что ты еще одна "ЖЕРТВА"....Поздравляю! beer
Ig
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #779 : Октябрь 06, 2007, 12:51:19 pm »
0

Приветствую вас, счастливые обладатели автомобиля Kia Ceed! Рад, что нашел этот форум. Так как я собираюсь приобрести этот автомобиль, у меня есть пара вопросов касаемых покупки, а точнее допов. 1. Стоит ли делать антикоррозийную обработку? в одном салоне уверят что надо в другом салоне что нет поэтому и спрашиваю вас. 2. Антигравий колёсных арок, ситуация за или против такая же? и наконец 3. мех защиту КПП. планирую брать автомат. Вот пожалуй пока и всё. Надеюсь в ноябре месяце стать обладателем машины.
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся