форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 122109 раз)
Captain
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ррррррр
0

Captain, откуда информация по поводу к середине сентября?
звонил в салон))) как еще узнаешь!)))
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
0

Взял 20 августа 1.6 ЕХ АТ. Проехал пока только 560 км, в пол газа не даю т.к. период обкатки. машинка явно заточена под хороший асфальт. 
Автомат  Иногда тупит как все автоматы, но если приноровится к педали газа то все очень хорошо. многие переживают что не смогут на автомате обогнать фуру - полный бред.
А в остальном ощущения пока только положительные.
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

0

(я имею ввиду CEED 1,6 CRDi - в субботу менеджер из автосалона посвонил и сообщил, что заказанная мною машина уже в салоне  rulezz)
К созреванию решения, что мне, наконец, нужна новая машина и выбору ее модели созревал довольно долго. До весны этого года сей процесс был вялотекущим, а весной "заболел" в острой форме. Сначала определился со своими финансовыми возможностями - в пределах $20k. Затем определился с классом - только гольф-класс, хэтчбек: уже 17 лет езжу на лучшем хэтче советсткого автопрома - М-21412 и был весьма доволен его способностью быстрой трансформации в "грузовик".
Сначала свою болезнь (новым автомобилем) хотел вылечить "малой кровью" - сделал капиталку двигателю (уже вторую): поменял поршневую на 1,7 л, поставил безконтактное зажигание, карбюратор от Нивы-Тайги, отремонтировал кузов - обварил днище, лонжероны, кронштейны, сделал антикоррозийную обработку внутри и снаружи, отремонтировал ходовую. Машина стала бегать лучше, чем с рождения! Съездил в Крым, проехал вдоль ЮБК от Феодосии до Севастополя - машина ни разу даже не чихнула, но не вылечился...  :(
Облазил интернет в поисках "моей" модели. Сначала заразился Опель Астра Н. Потом новым Хонда-цивик, попутно "виртуально" примерив практически всю гамму гольф-класса, пока не наткнулся на CEED... И "болезнь" моя стала называться СEED CRDi 1.6!!!
То, что следующая моя машина будет дизельной - решил это давно. По роду своей прежней деятельности - службе в армии (сейчас я подполковник запаса), к дизелям (правда, в то время - "тяжелым" отечественным) проникся искренним и, что называется, глубоким уважением. А тут у СИДа есть дизельная комплектация! и какой дизель! Все характеристики - топовые!
Поинтнресовался в банке - как типа кредиты на авто, и был проинформирован, что Укрсоцбанк и КИА проводят акцию по продаже машин в кредит,и что акция до 31.08 (кредит дают до 7-ми лет под 8% годовых в долларах)
Сомнения были отброшены и 7-го августа в автосалоне заказал машину в комплектации LX (другие комплектации для дизеля у нас в Украине официально пока не доступны - наверное, маркетологи КИА-Моторз-Украина боятся, что спроса не будет...)  СИДов в салоне даже на показ еще не было и менеджер возмущался - чего все хотят непременно только новую модель, которой никто в живую не видел, когда вот в салоне стоят проверенные временем модели типа РИО и ЦЕРАТО - бери не хочу! Но получив мои заверения, что хочу только СИД и только дизель, позвонил поставщику и принял у меня заказ - на цвете я не комплексовал, и сказал, что меня устроит "любой цвет, при условии, что это черный" (Г. Форд). Срок поставки - оптимистично в течение месяца.
И поехал в банк - подавать документы в кредитный комитет. за две недели получил в банке добро (по их словам - очень много заявок, не успевают). 20.08 получил в банке соответствующие письма в салон и ГАИ и отвез в салон. Менеджер сказал "Мы Вашу машину уже как-бы видем, но когда будет - не знаем!"
И 1-го сентября звонок из салона - Ваша машина пришла. Можно посмотреть! Были брошены все текущие дела и комиссия в составе меня и двух моих сыновей (23 и 25) срочно выехала в салон!
Менеджер любезно выгнал машину со стоянки, дал ощупать и осмотреть и проехались - сначала менеджер за рулем а потом я. Самый большой восторг - от турбоподхвата!!! ИМХО, такой ровное и мощное ускорение, вжимающее в спинку сиденья и вводящее в смятение вестибюллярный аппарат - только у стартующего самолета!!!
плюс - мягкая и четкая педаль сцепления, короткие ходы (всего 6 см) рычага КПП и мертвые тормоза, к которым, конечно, надопривыкать и жать весьма осторожно. Цвет кузова - черная жемчужина - ИМХО самый классный цвет, остальные цвета по сравнению с ним и не так солидно и как-то однобоко (не хочу никого обидеть из владельцев других цветов, но это ИМХО). Накладка на торпедо - черная, низ салона - белый. попогреек, подлокотника, обогревателя дворников и других "вкусностей" в данной комплектации нет, но на "скорость полета" они не влияют, а для меня главное - "серде" машины и ходовые качества. тонкости дизайна - это, конечно, приятно для глаз, но вторично.
сегодня заказали документы с завода (крупноузловая сборка на Луцком автозаводе), обещают - день-два, а там до конца неделю пройду, так сказать, завершающую стадию получения кредита (регистрация, страховка, залог, оплата) и на следующей неделе стану полноценным сидоводом!!!
З.Ы. К нам в Харьков пришла довольно крупная партия машин - н астоянке видел несколько десятков, разных комплектаций, в основном черного цвета. дизелей, кроме своего, не видел.
Прошу прошения за длинный и сумбурный рассказ. Спасибо всем, кто его одолел. Как получу - сделяю более подробный отчет!

Трактор - наш ближайший родственник!
Digit
  • Новичок
  • *

• Ukraine Запорожье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну что я могу сказать? Я только рад за тебя !  rulezz
Поздоровляю ;-)
Кстати, зашел на официальный сайт, (или мне кажется) там на модели 2007 года цены сбросили на 600 $
 beer
Каждой твари - по харе!
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
0

Поздравляю с выбором!
Интересно будет почитать о эксплуатации дизеля. 
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2007, 17:53:49 pm от Олег »
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

0

2 Digit
Точно!
на официальном сайте http://kia.com.ua/cars/cee'd/integrations.html цена на дизель 1.6 LX уже не 105 тыс грн., а 102 тыс грн.
счет мне еще не выписывали (для банка давали только справку по комплектации и стоимости)
Документы с завода обещают завтра- послезавтра, ща буду звонить мененджеру о новой цене!

Трактор - наш ближайший родственник!
Grif
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

поздравляю=)
Все что не делается - все к лучшему.
THUG
  • Sr. Member

• Estonia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Zenith
0

Добро пожаловать в наши стройные ряды счастливых CEEDоводов rulezz
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

Привет :) Рады новым форумчанам :) Ждем на поСИДелках! :)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

Поздравления :) Хорошо пишете :) Дочитал с легкостью  rulezz

Теперь и в Харкiве!  :D
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Captain
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ррррррр
0

А вот я не покупал. Мне подарили.
Стра***ся как следует)))
Юлия
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот-вот, надо разбавлять мужскую компанию прекрасными цветками!  :-*
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Ну это обязательно.

Кстати, по-поводу середины сентября тебя похоже кинули не слабо. По проверенным слухам поставки этих двигателей прекращены на неопределенное время, так что жди к ноябрю, не раньше.
Shurik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Северное Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Свершилось!!!  rulezz
Вчера увидел и оплатил свою новую машину, забираю в субботу. Переcаживаюсь с 10-ки :)

ЗЫ: брал в СИМе на Ленинградке
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

Вот молодца! Пришел, увидел и купил  rulezz.
Поздравляю и добро пожаловать.  beer

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации