1. про расход (лично от меня) - если педальку к полу прижать, то мгновенный расход у меня за 30 л переваливает! если педальку вообще не трогать, то расход в круглый нуль превращается! отсюда мое мнение что БК верить не стоит, есть и другие примеры! БК только примерно показывает!
2. с трудом верится что 1,4 движок 200 км может разогнать!!! и даже 190 не верится, хотя спорить не буду...
3. СИД действительно за счет жесткой подвески и хорошей аэродинамике хорошо держит дорогу, но только гладкую, а у нас таких мало! Т.ч. ехать со скоростью 160 и выше уже не комфортно как бы машинка дорогу не держала!!!
4. Лично разгонял свой СИД 1,6 на автомате до 180, разогнал очень шустро, чем очень порадовался, но вот дальше что-то у меня стрелка спидомера замерла!!! такое ощущение что на моей машинке стоит ограничитель! сам удивился, как-нибудь погодка наладится и выдастся хороший момент в виде прямой, гладкой, свободной дороги попробую еще, а вообще мне вполне в таких условиях хватает 140-160, больше ни к чему
собственно вопрос хочу задать - кто-нибудь слышал, знает про ограничитель на СИДЕ? он у кого-нибудь есть? или у меня глюки? хотя возможно это было до обкатки (уже не помню)!!!