Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 191   Вниз
Автор Тема: Максимальная скорость Сида  (Прочитано 634326 раз)
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #240 : Февраль 10, 2008, 23:53:10 pm »
0

Отвечу я, у меня 1.4, он набирает 180 довольно шустро и дальше стрелка ползла, но я не поезал у меня ограничения в резине 180.
летом 190 сделаю, мож больше ):

2  Chassis

Коллега интересовался модификациями с АКПП, вообще-то говоря.  :)
коллега еще говрил что 1.4 190 не поедет  :)
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой СИД
« Ответ #241 : Февраль 11, 2008, 15:15:54 pm »
0

Ой да что там то ограничение на шинах на недолго можно ехать!
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #242 : Февраль 11, 2008, 19:34:14 pm »
0

Странный народ :)
Человек пишет и спрашивает про АКПП и движок 1,6 бензиновый. Что он больше 180 км/ч набрать не может на своем авто, вроде как отключается подача топлива. Потому и интересуется, у всех ли так, кто ездит на 1,6 АТ?
Причет тут 1,4 МТ и 190 км/час? 8(
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #243 : Февраль 11, 2008, 19:57:05 pm »
0

Странный народ :)
Человек пишет и спрашивает про АКПП и движок 1,6 бензиновый. Что он больше 180 км/ч набрать не может на своем авто, вроде как отключается подача топлива. Потому и интересуется, у всех ли так, кто ездит на 1,6 АТ?
Причет тут 1,4 МТ и 190 км/час? 8(
1. про расход (лично от меня) - если педальку к полу прижать, то мгновенный расход у меня за 30 л переваливает! если педальку вообще не трогать, то расход в круглый нуль превращается! отсюда мое мнение что БК верить не стоит, есть и другие примеры! БК только примерно показывает!

2. с трудом верится что 1,4 движок 200 км может разогнать!!! и даже 190 не верится, хотя спорить не буду...
3. СИД действительно за счет жесткой подвески и хорошей аэродинамике хорошо держит дорогу, но только гладкую, а у нас таких мало! Т.ч. ехать со скоростью 160 и выше уже не комфортно как бы машинка дорогу не держала!!!

4. Лично разгонял свой СИД 1,6 на автомате до 180, разогнал очень шустро, чем очень порадовался, но вот дальше что-то у меня стрелка спидомера замерла!!! такое ощущение что на моей машинке стоит ограничитель! сам удивился, как-нибудь погодка наладится и выдастся хороший момент в виде прямой, гладкой, свободной дороги попробую еще, а вообще мне вполне в таких условиях хватает 140-160, больше ни к чему

собственно вопрос хочу задать - кто-нибудь слышал, знает про ограничитель на СИДЕ? он у кого-нибудь есть? или у меня глюки? хотя возможно это было до обкатки (уже не помню)!!!

я про Это,учимсчя читать все посты :)
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #244 : Февраль 11, 2008, 20:14:55 pm »
0

1. про расход (лично от меня) - если педальку к полу прижать, то мгновенный расход у меня за 30 л переваливает! если педальку вообще не трогать, то расход в круглый нуль превращается! отсюда мое мнение что БК верить не стоит, есть и другие примеры! БК только примерно показывает!

2. с трудом верится что 1,4 движок 200 км может разогнать!!! и даже 190 не верится, хотя спорить не буду...
3. СИД действительно за счет жесткой подвески и хорошей аэродинамике хорошо держит дорогу, но только гладкую, а у нас таких мало! Т.ч. ехать со скоростью 160 и выше уже не комфортно как бы машинка дорогу не держала!!!

4. Лично разгонял свой СИД 1,6 на автомате до 180, разогнал очень шустро, чем очень порадовался, но вот дальше что-то у меня стрелка спидомера замерла!!! такое ощущение что на моей машинке стоит ограничитель! сам удивился, как-нибудь погодка наладится и выдастся хороший момент в виде прямой, гладкой, свободной дороги попробую еще, а вообще мне вполне в таких условиях хватает 140-160, больше ни к чему

собственно вопрос хочу задать - кто-нибудь слышал, знает про ограничитель на СИДЕ? он у кого-нибудь есть? или у меня глюки? хотя возможно это было до обкатки (уже не помню)!!!

[/quote]

про скорость на двигле 1,4 это просто мои доводы ничем не подкрепленные. Если не прав, то прошу извинять, хотя даже сейчас согласился бы погоняться СИД 1,4 [105] vs ВАЗ 2110 1,5 [78] (мой второй авто), почему то считаю что 10-ка пошустрее и по динамике и по максималке... напомню это лишь мои доводы, прошу не принимать близко к сердцу

а вопрос все таки я задал конкретный (смотреть в цитате) - именно про ограничитель скорости на СИДе!!! если кто чего знает скиньте ссылочку или расскажите плиз!
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #245 : Февраль 11, 2008, 20:19:09 pm »
0

про скорость на двигле 1,4 это просто мои доводы ничем не подкрепленные. Если не прав, то прошу извинять, хотя даже сейчас согласился бы погоняться СИД 1,4 [105] vs ВАЗ 2110 1,5 [78] (мой второй авто), почему то считаю что 10-ка пошустрее и по динамике и по максималке... напомню это лишь мои доводы, прошу не принимать близко к сердцу

а вопрос все таки я задал конкретный (смотреть в цитате) - именно про ограничитель скорости на СИДе!!! если кто чего знает скиньте ссылочку или расскажите плиз!
[/quote]
я сам бывший олбадатель Двенашки 1,6 16 клапанов, она намного тупее СИДа 1,4 :)

насчет оррганичения, то скорее всего только обороты, хотя почему более 180 не идет не знаю, может фича автомата?
@nto}{a
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Февраль 11, 2008, 20:32:51 pm »
0

вообщем я уже загорелся проверить еще разок (может правда у меня глюки были, или это я до обкатки гонял), надо только выбраться с работы на шоссе, после проверки отпишусь...
@nto}{a
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Февраль 11, 2008, 20:43:32 pm »
0

а вот двенашка 1,6 л 16-ти клапанная спидометр кладет легко (200+), динамика неплохая, а вот тормоза после 160 уже незамечаешь... все еще зависит от того на сколько раскручен движек, если всю жизнь ездить не больше 3500 оборотов, то на 5000 мафынка будет себя чувствовать уже хреново! и наоборот соответственно
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #248 : Февраль 11, 2008, 20:57:28 pm »
0

а вот двенашка 1,6 л 16-ти клапанная спидометр кладет легко (200+), динамика неплохая, а вот тормоза после 160 уже незамечаешь... все еще зависит от того на сколько раскручен движек, если всю жизнь ездить не больше 3500 оборотов, то на 5000 мафынка будет себя чувствовать уже хреново! и наоборот соответственно
---1 . была, чиповал даже, с динамикой ты явно погорячился... попробуй проверить спидометр %)

Всё знать не реально:)!
@nto}{a
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Февраль 11, 2008, 21:12:51 pm »
0

...проверить уже не удастся... докаталась 12-ка!!! вдребезги докаталась! собственно тормоза то и не спасли ее! хорошо все живы остались! проскочила 12-ка поворот на скорости больше 100 (со 160 тормозили ее), поймала столб, сделала сальто и упала в сугроб, где и скрылась из виду, вылезали через разбитое стекло...

так вот эта самая 12-ка делала такие маститые машинки, как мерины (модель не помню), субару легаси (хозяин показал даже  rulezz), гольфик обходила, а он сильно сопротивлялся и на наших глазах собрал пластиковые ограничители! а уж про альмерки, лансеры (старые) и т.п. и говорить не стоит...

инфа провереная, сомнений быть не может, есть еще много свидетелей, хорошо все они живы остались...
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #250 : Февраль 11, 2008, 21:17:32 pm »
0

Что-то я не очень верю в то,что мой Ceed 1/6 АТ,не пойдет больше 180км/ч,максимум сколько давал 165,набрал довольно резво,больше не успел.Думаю что пойдет больше... 
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #251 : Февраль 11, 2008, 21:19:46 pm »
0

Что-то я не очень верю в то,что мой Ceed 1/6 АТ,не пойдет больше 180км/ч,максимум сколько давал 165,набрал довольно резво,больше не успел.Думаю что пойдет больше... 
190 смело

Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #252 : Февраль 11, 2008, 21:40:34 pm »
0

поедет не волнуйся :)

НАсчет двенашки а я не успел её разогнать продали :( да и папа, катался на ней 3,5к т.е. хреновато :)

так я сид сейчас приучаю к средненькому, чтобы и там и там было норм :)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #253 : Февраль 11, 2008, 21:46:53 pm »
0

Спидометр врёт на ТАЗах, чем больше скорость, тем больше врёт.  :D ;) На Сиде тоже врёт. Думаю, что те 200км/ч на спидометре, котрые развивает 1.4, и есть паспортные 187км/ч B) ;)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
@nto}{a
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Февраль 11, 2008, 22:36:59 pm »
0

до 180 у меня влегкую пошла, должна бы и больше пойти была, но...

190 смело
а ты значит 190 разогнал на автомате или так сказал? ограничителя скорости значит нет?
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 191   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Кардиолог -1 

Профильные трубы -1 

Конструктор чат ботов -1 

Где купить? -1 

Мобильные прокси -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70