Всячина > Он+Она

С женой проблемы

<< < (6/22) > >>

Cap:

--- Цитата: Gorhur от Апрель 18, 2009, 13:09:15 pm ---Хм, неужели надо растолковывать?:-) Ладно, не вопрос. Я подразумевал ситуацию, когда близость - не более, чем супружеский долг.

--- End quote ---
вот такой вопрос к тебе, а ты женат?

--- Цитата: NORKA от Апрель 18, 2009, 01:23:58 am ---От нервов я сама тенотен пью, пустырника настойку, винца хорошего  тоже не помешает. Да, время нервное, так что будь терпелив сам и с ней понежнее будь
--- End quote ---
не увлекайся внешними стимуляторами, тем более химией. вот винцо  ;) это хорошее лекарство.
а еще пару бутылочек ликеров иметь дома, мартини и бодяжить коктейли...  :)

--- Цитата: weric от Апрель 18, 2009, 12:04:57 pm ---Спасибо, мужики, буду думать, как развлечь ее, только пока не очень получается
--- End quote ---
прислушайся к моему совету. дай ей побыть одной неделю-две. уедь к маме и не показывай носа - раз в день созваниваться. дай ей соскучиться по тебе и успокоиться, если что-то нехорошее в отношении тебя в её голове, буддет время подумать, оценить твою необходимость. развлечениями ты можешь ещё более возбудить её нервную систему.
я сам периодически свою к маме увожу - через три дня начинает ныть, через неделю как из химчистки  :) (простите девчонки!  :-[)

Gorhur:

--- Цитата: Cap от Апрель 18, 2009, 18:39:04 pm --- вот такой вопрос к тебе, а ты женат?

--- End quote ---
Ага, вот уже почти 6 лет, как женат:-)
На самом деле, помочь могут разные методы - и мой, и то, что ты предложил (отдых друг от друга). Всё зависит от конкретной ситуации и от людей:-)
Так что, думаю, спорить о том, чей способ лучше - не стоит friendz Мы высказали свои мнения, а дальше уж ему выбирать, пробовать, комбинировать.

sergan:

--- Цитата: weric от Апрель 17, 2009, 17:06:20 pm ---Моя любимая жена какая-то нервная стала, по пустякам скандалы затевает. Я, конечно, понимаю, отчего это может быть - ее сократили. (кризис проклятый) Я уж ей и валерьянку даю, и шоколад покупаю чуть ли не каждый день, но она успокаивается только ненадолго. Мужики, у вас не было такой проблемы? Что делать-то?

--- End quote ---

Выгони ее :D

Шуми:

--- Цитата: Cap от Апрель 18, 2009, 18:39:04 pm --- прислушайся к моему совету. дай ей побыть одной неделю-две. уедь к маме и не показывай носа - раз в день созваниваться. дай ей соскучиться по тебе и успокоиться, если что-то нехорошее в отношении тебя в её голове, буддет время подумать, оценить твою необходимость. развлечениями ты можешь ещё более возбудить её нервную систему.
я сам периодически свою к маме увожу - через три дня начинает ныть, через неделю как из химчистки  :) (простите девчонки!  :-[)

--- End quote ---

Мда, совет конечно не плохой! НО!!  Не каждая вернеться потом!!!  Да и неделя у мамы или где еще даст повод для ревности.  А если еще и нос не показывать.. Может расценить как, то что она совсем не нужна. А ревность наложенная на нервное состояние  короткий путь к скандалу.

PROlite:
Ни куда ее отпускать не нужно...наоборот...распланируй выходные так что бы минуты свободной не было...и секес желательно номер гостиницный снять...думаю так...мой жене шопинг помогает. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version