Всячина > Он+Она
С женой проблемы
Cap:
--- Цитата: shymaher от Апрель 19, 2009, 11:25:34 am ---Мда, совет конечно не плохой! НО!! Не каждая вернеться потом!!! Да и неделя у мамы или где еще даст повод для ревности. А если еще и нос не показывать.. Может расценить как, то что она совсем не нужна. А ревность наложенная на нервное состояние короткий путь к скандалу.
--- End quote ---
не вернется после отдыха у мамы?... а зачем она тогда нужна вообще?
а про остальное... тот кто любит тот поймет, или по крайней мере будет стараться понять.
Cap:
--- Цитата: Yashima от Апрель 19, 2009, 21:01:43 pm ---Начинать такую тему в открытом форуме значит есть какие-то свои сомненья
--- End quote ---
я тоже догадываюсь, и при чем не только я. но это деликатное дело и ИМХО он скажет сам если посчитает нужным.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: sergan от Апрель 19, 2009, 08:51:28 am ---
Выгони ее :D
--- End quote ---
Молодца, хороший совет :D
vell:
У меня постоянная ругань с женой началась после рождения ребенка. С родителями моими со временем вообще перестала общаться, хотя они сделали для нее больше чем теща. Теща это вообще жесть, мозг напрочь отсутствует(надо додуматься ребенку мальчику покупать постоянно розовые вещи, мотивируя тем что они красивые fire! fire!)! Сейчас они все на лето переехали на дачу, я хоть нервы свои немного восстановил :D
Yashima:
--- Цитата: vell от Апрель 21, 2009, 14:03:03 pm ---У меня постоянная ругань с женой началась после рождения ребенка. С родителями моими со временем вообще перестала общаться, хотя они сделали для нее больше чем теща. Теща это вообще жесть, вообще мозг напрочь отсутствует(надо додуматься ребенку мальчику покупать постоянно розовые вещи, мотивируя тем что они красивые fire! fire!)! Сейчас они все на лето переехали на дачу, я хоть нервы свои немного восстановил :D
--- End quote ---
У вас уже ЛЕТО??? или они заколенные???
Навигация
Go to full version