Всячина > Он+Она

С женой проблемы

<< < (5/22) > >>

weric:

--- Цитата: Gintonic от Апрель 17, 2009, 17:40:57 pm ---а дети у Вас есть?
--- End quote ---

Детей нет пока, планируем.

Спасибо, мужики, буду думать, как развлечь ее, только пока не очень получается. Вроде и я ни при чем, даже не знаю, с чего она нервничать стала, время сейчас такое, наверное.

Gorhur:
Можно попробовать устроить дома романтический вечер. Свечи, стол красиво накрытый, музыка соответствующая. А потом (не во время вечера, и не сразу после) предложить поговорить начистоту. Что происходит и чего бы ей хотелось.

И нужно смотреть по настроению человека во время разговора - отзываться на нюансы в поведении: то улыбнуться и пошутить, то обнять и помолчать, и т.д. Ну да ты свою жену лучше всех нас знаешь...:-)

А после беседы (какой бы результат она ни дала) найти время и одному всё проанализировать хорошенько: слова, жесты, выражение лица, тон, недомолвки и т.д.

Gorhur:

--- Цитата: Серëга от Апрель 18, 2009, 12:56:21 pm ---Наигранно... Банально...
Просто почаще говори ей комплименты и не забывай что она женщина, ну в смысле ... Думаю ты понял ;)

--- End quote ---
Зависит от того, от сердца это идёт, или просто "отбывается номер". Если первое, то будет всё, как надо. Если вечер "для галочки" - тогда да, наигранно и банально.
Можно подумать, частые комплименты не могут быть наигранными:-) Равно как и физическая близость. Всё зависит от того, с желанием ты к делу подходишь, искренне - или нет.

Gorhur:

--- Цитата: Серëга от Апрель 18, 2009, 13:06:56 pm --- Наиграная физическая близость?! Хм ... Прикольно наверное со стороны смотриться %)

--- End quote ---
Хм, неужели надо растолковывать?:-) Ладно, не вопрос. Я подразумевал ситуацию, когда близость - не более, чем супружеский долг.

Yashima:
Я не знаю кто-как, а я тоже зверела, когда сидела долго дома. На работу меня потом всей семьей выгоняли. Может все проще, нужна компания для общения, ЛЮБАЯ, хоть клуб вязания крючком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version