Всячина > Он+Она
С женой проблемы
weric:
Моя любимая жена какая-то нервная стала, по пустякам скандалы затевает. Я, конечно, понимаю, отчего это может быть - ее сократили. (кризис проклятый) Я уж ей и валерьянку даю, и шоколад покупаю чуть ли не каждый день, но она успокаивается только ненадолго. Мужики, у вас не было такой проблемы? Что делать-то?
Cap:
--- Цитата: sinov от Апрель 17, 2009, 17:07:49 pm ---А я уже полторы недели, как со своим рассталась, и шоколадки не помогли :D 16 лет прожили 8(
Так что у него тоже теперь с женой проблемы
--- End quote ---
так просто говоришь потому что наверное знаешь что временно?
--- Цитата: weric от Апрель 17, 2009, 17:06:20 pm ---Что делать-то?
--- End quote ---
искать причину. а причин может быть много.
в любом случае я бы советовал отдохнуть... друг от друга. уедь на неделю в командировку ну или еще что-нибудь придумай.
Варяг:
--- Цитата: sinov от Апрель 17, 2009, 17:26:48 pm ---Дело в том, что его место уже занято :P
--- End quote ---
Свято место пусто не бывает... очередное подтверждение того что женщина "не уйдет ни куда" если нет ни кого на примете... а по ситуации наверно ещё дожималось с мыслями "когда же он уйдет"...
В общем моё Вам ФИ на эту тему...
Cap:
sinov
ну тогда не говори что 1,5 недели назад раз началось раньше...
лишь бы была счастлива ;)
Gintonic:
Люди, Вы отвлеклись от проблемы человека!
Мне кажется надо найти глубину проблемы и уже ее решать.
Конечно, надо развеятся.съездить куда-нибудь. Если она не работает, то сидит дома.вытаскивай ее по чаще в разные места. а дети у Вас есть?
Надо ее чем-то занять, отвлечь от проблем. Уделяй ей больше времени, но и давай отдохнуть от тебя.
Тут еще главное не тривиальный подход к делу,, с фантазией.
Навигация
Go to full version