Вчера вернулся из витязева.
Тут уже все сказано + в теме М4, так что буду краток. Немного своих впечатлений, т.к. это моя первая поездка так далеко (к сожалению запесей по дороге не вел).
Выезд из москвы 14.07 в 4-00. Без преключений. Гайцев мало (можно сказать совсем нет). Пробки только в воронежсской окружной и в ельце. Скорость 115 +- 10. Платная дорога - 55р днем и 50 ночью. Ограничение скорости 110(секут камерами) - дорога,как дорога (в других участках и получше была и без камер), чек сохранять до выезда. На въезд потратили минут 10. Ехали с двумя остановочками минут по 20-30 и одной заправкой. В доль дороги работают куча магазинов, кафе и палаток (даже ночью)- так что докупить мелочевку не проблема. К 19-00 свернули в г.Шахты (70км не доезжая ростова, 5 км в сторону) - ночевка в гостинце - 1100р за номер на двоих(сан узел с душкабиной, телек, холодильник) (скока стоит у трассы не знаю). В 4-30 выезд дальше до кисляковской и далее по карте с 11-ой сранице(там ссылка) через Джигинку. Дурацкий томоженный пост (какая то балка) проехали без проблем и без очереди( по утру). От кисляковской до витязево - по станицам медленно, между ними - как повезет - грузовики собирают вереници, а так 120 спокойно. Короче к 12-00 был уже в Витязево. С жильем там проблем нет - выбор огромен.
25.07 в 19-00 выезд обратно. Надеялся ночью машин будет меньше и ехать без ночевки. В 23-00 уже на трассе у Кисляковской. Дурацкий пост проехал без проблем и очереди большой небыло. Машин много в том числе и грузовых. Обгонять сложно, постоянные ремонты дороги. Машины начали кончатся только часам к 3 ночи. Поехал чуть быстрее (140). Гаишников ночью гораздо больше чем днем. Я такой раслабленый - машин нет, асфальт хороший - естественно меня приняли на 143 вместо 60. Просили 3 или без прав 4 мес. Сказал (так оно и было, что очень не правильно), что с собой только 2,5т и более 1 выделить им не могу, иначе на бензин не хватит. Сошлись на 1+ штраф на 100р по почте. Прыти у меня поубавилось (эта даже к лучшему), так как оплачивать ее нечем, а ловцов много. (скажу что больше меня не останавливали). Тошнил 110-120 - ну и хорошо, т.к. асфальт стал попадаться отвратительный и частые переезды на встречку (из- за ремонтов). К 4-30(пройдено белее 700км) мозг выдал первый глюк, сразу остановился на отдых в кармане рядом с дальнобоем и такими же как я. Спал в машине на пасажирском сидении до 6-30. Далее пелил до москвы.Пробки стандартно - воронежская область (где лесоповал вдоль ороги) и в Ельце на мосту. Все дорогу ехал в пасмурную погоду и только гребаная москва, встречала 35-и градусной жарой, палящим солцем и НЕВ... огромной пробкой на мкаде. В 16-20 я был дома.
Общие впячетления - ехать в ночь - нет жары, много гайцев, машин так же как днем, обгонять стремно. днем - жарко, менее напряженно чем ночью. В целом дорога хорошая, проблемы только воронежская обл и елец, а также грузовики на узких участках(но эта величена переменная) В дальние поездки очень важна удобная посадка водителя - у меня затекала шея, попа, дискомфорт в левом запястье (рука на руле весит), закостенела правая нога.
По компьютору обратный путь получился так
Время в пути - 17-54 (из них час по МКАД вместо 15 мин)
Растояние 1504км
Средняя скорость 84 (до МКАД была 86)
Средний расход 6,7
П.С.
В дороге очень помогал навигатор. По трассе ехал с айго, а после Кисляковской с навителом, по станицам провел хорошо, а вот навител(точнее карты) в г.Анапе косячил по полной - вел по одностороннему или по полосе общественного транспорта.
П.П.С. После воронежа возле дороги есть дилер КИА(с дороги видо) так , что если что можно заскочить.