форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
Автор Тема: Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?  (Прочитано 46823 раз)
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #165 : Июль 23, 2011, 14:07:00 pm »
0

Народ! Еду на юг, а именно в краснодарский край по М-4. и далее до Славянска-на-кубани. Выезд с 29 на 30 июля в ночь , часа в 3-4. Приглашаю присоединиться, если кто в эти же дни стартует на отдых.
Железяка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Новогиреево

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #166 : Июль 27, 2011, 14:36:57 pm »
0

Вчера вернулся из витязева.
Тут уже все сказано + в теме М4, так что буду краток. Немного своих впечатлений, т.к. это моя первая поездка так далеко (к сожалению запесей по дороге не вел).
Выезд из москвы 14.07 в 4-00. Без преключений. Гайцев мало (можно сказать совсем нет). Пробки только в воронежсской окружной и в ельце. Скорость 115 +- 10. Платная дорога - 55р днем и 50 ночью. Ограничение скорости 110(секут камерами)  - дорога,как дорога (в других участках и получше была и без камер), чек сохранять до выезда. На въезд потратили минут 10.  Ехали с двумя остановочками минут по 20-30 и одной заправкой. В доль дороги работают куча магазинов, кафе и палаток (даже ночью)- так что докупить мелочевку не проблема. К 19-00 свернули в г.Шахты (70км не доезжая ростова, 5 км в сторону) - ночевка в гостинце - 1100р за номер на двоих(сан узел с душкабиной, телек, холодильник) (скока стоит у трассы не знаю). В 4-30 выезд дальше до кисляковской и далее по карте с 11-ой сранице(там ссылка) через Джигинку.  Дурацкий томоженный пост (какая то балка)  проехали без проблем и без очереди( по утру).  От кисляковской до витязево  - по станицам медленно, между ними - как повезет  - грузовики собирают вереници, а так 120 спокойно.  Короче к 12-00 был уже в Витязево.  С жильем там проблем нет - выбор огромен.
25.07 в 19-00 выезд обратно. Надеялся ночью машин будет меньше и ехать без ночевки. В 23-00 уже на трассе у Кисляковской. Дурацкий пост проехал без проблем и очереди большой небыло.  Машин много в том числе и грузовых. Обгонять сложно, постоянные ремонты дороги.  Машины начали кончатся только часам к 3 ночи. Поехал чуть быстрее (140). Гаишников ночью гораздо больше чем днем.  Я такой раслабленый - машин нет, асфальт хороший - естественно меня приняли  на 143 вместо 60. Просили 3 или без прав 4 мес. Сказал (так оно и было, что очень не правильно), что с собой только 2,5т и более 1 выделить им не могу, иначе на бензин не хватит. Сошлись на 1+ штраф на 100р по почте. Прыти у меня поубавилось (эта даже к лучшему), так как оплачивать ее нечем, а ловцов много. (скажу что больше меня не останавливали). Тошнил 110-120 - ну и хорошо, т.к. асфальт стал попадаться отвратительный и частые переезды на встречку (из- за ремонтов). К 4-30(пройдено белее 700км) мозг выдал первый глюк, сразу остановился на отдых в кармане рядом с дальнобоем и такими же как я. Спал в машине на пасажирском сидении  до 6-30. Далее пелил до москвы.Пробки стандартно - воронежская область (где лесоповал вдоль ороги) и в Ельце на мосту. Все дорогу ехал в пасмурную погоду и только гребаная москва, встречала 35-и градусной жарой, палящим солцем и НЕВ...  огромной пробкой на мкаде. В 16-20 я был дома.
Общие впячетления - ехать в ночь - нет жары, много гайцев, машин так же как днем, обгонять стремно. днем - жарко, менее напряженно чем ночью. В целом дорога хорошая, проблемы только воронежская обл и елец, а также грузовики на узких участках(но эта величена переменная) В дальние поездки очень важна удобная посадка водителя  - у меня затекала шея, попа, дискомфорт в левом запястье (рука на руле весит), закостенела правая нога.  

По компьютору обратный путь получился так
 Время в пути  -    17-54 (из них час по МКАД вместо 15 мин)
 Растояние           1504км
 Средняя скорость   84 (до МКАД была 86)
 Средний расход      6,7

П.С.
В дороге очень помогал навигатор. По трассе ехал с айго, а после Кисляковской с навителом, по станицам провел хорошо, а вот навител(точнее карты) в г.Анапе косячил по полной - вел по одностороннему или по полосе общественного транспорта.
П.П.С.  После воронежа возле дороги есть дилер КИА(с дороги видо) так , что если что можно заскочить.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2011, 08:42:26 am от Железяка »
Настоящему коту и в декабре март
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #167 : Июль 27, 2011, 17:40:55 pm »
0

радар детектор помогает очень хорошо от штрафов, в прошлом году не разу не поподал на штраф, да ещё колонна за мной  собиралась по нескольку машин при скорости 140+- особенно где ремонт, прочухали что антитрадар стоит, потом уже после Ростова обгоняли некоторые благодарили аварийкой
rekl-m
  • Full Member

• Russian Federation Great Country

ODO 84400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #168 : Июль 31, 2011, 23:41:46 pm »
0

радар детектор помогает очень хорошо от штрафов, в прошлом году не разу не поподал на штраф, да ещё колонна за мной  собиралась по нескольку машин при скорости 140+- особенно где ремонт, прочухали что антитрадар стоит, потом уже после Ростова обгоняли некоторые благодарили аварийкой

Полицаи прочухали про антирадары...свои треноги ставят на трассе в направлении жо.ы автомобиля, что никакой детектор не поможет...ну если он не более 20т.р.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #169 : Июль 31, 2011, 23:59:06 pm »
0

Полицаи прочухали про антирадары...свои треноги ставят на трассе в направлении жо.ы автомобиля, что никакой детектор не поможет...ну если он не более 20т.р.
обыкновенный радар ловит ещё как, отражённый сигнал то никуда не денешь, если просто по прямой -засекает примерно 1 км, отраженный- примерно 500-700 метров стабильно
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #170 : Август 01, 2011, 12:30:01 pm »
0

Ребята, привет с Юга!!! rulezz Доехал нормально ,ни разу не нарвался на гайцев. С собой брал рацию си-бишку. Очень помогла, да и весело достаточно на 15 канале :D. Мне кажется что с рацией более надежно чем с радаром. Хотя если в комплексе ставить, то вообще будет супер. По возвращению в славный город Собянинск отпишусь о поездке. beer
platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #171 : Август 01, 2011, 22:03:54 pm »
0

У меня антирадар принимает отраженку метров за 300, спрятанная тренога за что нить метров 200, по прямой 1000-2000 метров, в зависимости от ландшафта.
С удовольствием взял бы в аренду СИБИшку на пару тройку недель!
Но не знаю где взять!
Кстати мое предложение по поводу поездки в Краснодарский край в силе.
mishanya77
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва САО - Дмитров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #172 : Август 02, 2011, 10:23:39 am »
0

+1, но в Краснодарском крае очень хитрые гайцы, сигнал включают на короткое время, т.е идет расслабленный поток по хорошей дороге, бац и радар показывает сразу 9-ку, даже ногу с газа убрать не успеешь, будьте внимательны.
kvin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подмосковье

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #173 : Август 02, 2011, 20:38:24 pm »
0

6.08 (утром/днем) планируем выехать в южные края, почти в Анапу. До Ростова - по М4, дальше - "огородами". Едем третий год подряд. Если кто по пути - можно поехать "стайкой". Имеется радар-детектор и Си-Би (поверьте, классная штука!). Коллеги приехали в начале июля: говорят, дорога отличная, не то, что было раньше (2-3 года назад).
Все сказанное мной здесь есть мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #174 : Август 02, 2011, 21:55:20 pm »
0

Заблуждение :) У меня простецкий шомик за 1 рупь ловит все эти радары, направленные в попу, за 300-500 метров.

По теме - я последние годы езжу тупо через Краснодар, в Краснодаре направо и через Елизаветинскую на Славянск-на-Кубани и дальше. Раньше сворачивал с М4 еще в Кущевской, но сейчас смысла особо нет.
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 21:59:14 pm от mdg333 »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #175 : Август 03, 2011, 15:06:34 pm »
0

Дополнил тему о посещённых мной этим летом курортах анапским отчётом (в конце первого поста по ссылке).
Буду рад, если отчёт кому-то окажется полезным.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #176 : Апрель 01, 2014, 12:59:18 pm »
0

В июле опять в Джемете еду. В "Каро" больше останавливаться не хочу (шумно и тесно). Поделитесь опытом - кто и в каких отелях и гостевых домах останавливался недалеко от моря.
дядя сэм
  • Sr. Member

• Russian Federation долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #177 : Апрель 01, 2014, 14:05:25 pm »
0

В июле опять в Джемете еду. В "Каро" больше останавливаться не хочу (шумно и тесно). Поделитесь опытом - кто и в каких отелях и гостевых домах останавливался недалеко от моря.
    в  прошлом  году в  июле  останавливался  в  Дюнах  золотых  просто  супер  правда  ценник  в  этом  году  в  районе  5  рублей  с  носа  в  сутки  правда  все  включено  и  кормежка  супер( шведскии  стол ) свой  оборудованный  пляж  аниматоры  просто  СУПЕР  детей почти  не  видели  большой  бассейн на  территории  вообщем  понравилось  все.  (  в поисковике  так  и  набирай  а то  есть  еще  золотые  дюны  это  не  то ). желаю  удачно  отдохнуть.
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #178 : Апрель 01, 2014, 19:45:13 pm »
0

Ценник там запредельный. (За эти деньги можно и в Италии отдохнуть. Жаль паспорт не успеваю продлить).
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #179 : Апрель 01, 2014, 19:59:29 pm »
0

Попали в пансионат Фея-2.
http://feya1-feya2-feya3.ru/feya-2/
Собственный выход на пляж. Пляж песчаный.
На территории есть бассейн с баром.
Есть несколько водных горок, но за отдельную плату.
В столовую не ходили. Гуляли до местных кафешек. В основном в одну и ту же в 10-15 минутах ходьбы.
По вечерам у бассейна для детей разные вечеринки-дискотеки с аниматорами. Днем тоже бывают.
Недалеко Магнит расположен.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся