Всячина > Эх, дороги
Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?
Шаурма:
Дополнил тему о посещённых мной этим летом курортах анапским отчётом (в конце первого поста по ссылке).
Буду рад, если отчёт кому-то окажется полезным.
иммуномакс:
В июле опять в Джемете еду. В "Каро" больше останавливаться не хочу (шумно и тесно). Поделитесь опытом - кто и в каких отелях и гостевых домах останавливался недалеко от моря.
дядя сэм:
--- Цитата: иммуномакс от Апрель 01, 2014, 12:59:18 pm ---В июле опять в Джемете еду. В "Каро" больше останавливаться не хочу (шумно и тесно). Поделитесь опытом - кто и в каких отелях и гостевых домах останавливался недалеко от моря.
--- End quote ---
в прошлом году в июле останавливался в Дюнах золотых просто супер правда ценник в этом году в районе 5 рублей с носа в сутки правда все включено и кормежка супер( шведскии стол ) свой оборудованный пляж аниматоры просто СУПЕР детей почти не видели большой бассейн на территории вообщем понравилось все. ( в поисковике так и набирай а то есть еще золотые дюны это не то ). желаю удачно отдохнуть.
иммуномакс:
Ценник там запредельный. (За эти деньги можно и в Италии отдохнуть. Жаль паспорт не успеваю продлить).
```XpaMoy```:
Попали в пансионат Фея-2.
http://feya1-feya2-feya3.ru/feya-2/
Собственный выход на пляж. Пляж песчаный.
На территории есть бассейн с баром.
Есть несколько водных горок, но за отдельную плату.
В столовую не ходили. Гуляли до местных кафешек. В основном в одну и ту же в 10-15 минутах ходьбы.
По вечерам у бассейна для детей разные вечеринки-дискотеки с аниматорами. Днем тоже бывают.
Недалеко Магнит расположен.
Навигация
Go to full version