Всячина > Эх, дороги
Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?
иммуномакс:
Собратья! Поделитесь опытом по поводу самостоятельного путешествия в Анапу. Что за дороги? Через какие населенные пункты лучше ехать?
Graf:
Я ездил пару раз. Ехал не через Краснодар, а станицами. Кисляковская, Ленинградкая, Каневская, Тимашевск, Славянск на Кубани и т.д.
Вот только не помню как дальше ехал... то ли через Крымск, то ли через Варениковскую.
Дороги после Ростова на Дону хорошие. 2 полосы, но машин почти нет. Гаишников не встречалось.
NikVas51:
--- Цитата: иммуномакс от Апрель 16, 2009, 17:02:46 pm ---Собратья! Поделитесь опытом по поводу самостоятельного путешествия в Анапу. Что за дороги? Через какие населенные пункты лучше ехать?
--- End quote ---
Максим,добрый вечер.В Крым уже передумал или зондируешь почву в другие места?Я все-таки решил на ЮБК,если Укрвласти ничего за это время не соорудят"глобального"
иммуномакс:
Ищу разные варианты. В основном интересуют детские курорты. :) Украина, как один из хороших вариантов, рассматривается также.
В Крым поедем только если попутчиков найдем, а по нашей территории и один как-нибудь сдюжу :-[
NikVas51:
Я был в Анапе,правда в 99 году.Море именно "детское" мелкое и теплое,но не совсем чистое.Мы приехали оттуда не в восторге.Если получится у вас в начале июля,то можно махнуть вместе на ЮБК.Компанией,конечно проще!Мне тоже одному стремно,хотя ездил по России км. по 800-900.Страшного ничего нет!
Навигация
Go to full version