Всячина > Эх, дороги

Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?

<< < (35/40) > >>

mike7801:
Ребята, привет с Юга!!! rulezz Доехал нормально ,ни разу не нарвался на гайцев. С собой брал рацию си-бишку. Очень помогла, да и весело достаточно на 15 канале :D. Мне кажется что с рацией более надежно чем с радаром. Хотя если в комплексе ставить, то вообще будет супер. По возвращению в славный город Собянинск отпишусь о поездке. beer

platik:
У меня антирадар принимает отраженку метров за 300, спрятанная тренога за что нить метров 200, по прямой 1000-2000 метров, в зависимости от ландшафта.
С удовольствием взял бы в аренду СИБИшку на пару тройку недель!
Но не знаю где взять!
Кстати мое предложение по поводу поездки в Краснодарский край в силе.

mishanya77:

--- Цитата: Дима от Июль 27, 2011, 17:40:55 pm ---радар детектор помогает очень хорошо от штрафов, в прошлом году не разу не поподал на штраф, да ещё колонна за мной  собиралась по нескольку машин при скорости 140+- особенно где ремонт, прочухали что антитрадар стоит, потом уже после Ростова обгоняли некоторые благодарили аварийкой

--- End quote ---

+1, но в Краснодарском крае очень хитрые гайцы, сигнал включают на короткое время, т.е идет расслабленный поток по хорошей дороге, бац и радар показывает сразу 9-ку, даже ногу с газа убрать не успеешь, будьте внимательны.

kvin:
6.08 (утром/днем) планируем выехать в южные края, почти в Анапу. До Ростова - по М4, дальше - "огородами". Едем третий год подряд. Если кто по пути - можно поехать "стайкой". Имеется радар-детектор и Си-Би (поверьте, классная штука!). Коллеги приехали в начале июля: говорят, дорога отличная, не то, что было раньше (2-3 года назад).

mdg333:

--- Цитата: rekl-m от Июль 31, 2011, 23:41:46 pm ---Полицаи прочухали про антирадары...свои треноги ставят на трассе в направлении жо.ы автомобиля, что никакой детектор не поможет...ну если он не более 20т.р.

--- End quote ---
Заблуждение :) У меня простецкий шомик за 1 рупь ловит все эти радары, направленные в попу, за 300-500 метров.

По теме - я последние годы езжу тупо через Краснодар, в Краснодаре направо и через Елизаветинскую на Славянск-на-Кубани и дальше. Раньше сворачивал с М4 еще в Кущевской, но сейчас смысла особо нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version