Всячина > Эх, дороги
Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?
Максим Давыдов:
--- Цитата: garfield01 от Апрель 17, 2009, 01:20:41 am ---Дорога нормальная. Где хуже где лучше.
--- End quote ---
спасибо, теперь буду осторожен! Кстати о поездке в Крым! Когда вас полицейский останавливает, проверяйте внимательно его, меня один раз остановил, начал деньги требовать,а оказалось обычный охранник, который форму где-то достал
yura202:
23 августа стартую с женой и ребенком в Анапу (пансионат на Пионерском проспекте, путевки с 24 августа), с ночевкой под Ростовом в одной из гостиниц. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
дядя сэм:
--- Цитата: yura202 от Июнь 26, 2014, 18:40:25 pm ---ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
--- End quote ---
в прошлом году ездил на 2-х машинах с зятем. больше не поеду .когда едешь один сам регулируешь и скоростной режим и остановки на пи-пи ну вообщем всю ситуацию.а так едешь и смотришь не отстал-ли успел-ли проскочить на светофоре. и это при том что скорость была не больше 120-130 по трассе ( ездили с детьми ). так что решай надо-ли тебе этот гемор.
yura202:
--- Цитата: дядя сэм от Июнь 27, 2014, 07:29:20 am ---в прошлом году ездил на 2-х машинах с зятем. больше не поеду .когда едешь один сам регулируешь и скоростной режим и остановки на пи-пи ну вообщем всю ситуацию.а так едешь и смотришь не отстал-ли успел-ли проскочить на светофоре. и это при том что скорость была не больше 120-130 по трассе ( ездили с детьми ). так что решай надо-ли тебе этот гемор.
--- End quote ---
дааа, если честно мне и так и сяк ОДИНАКОВО, компанией интересней и веселее, одному - скучновато наверное. Раньше мотались на выставки в разные регионы по две и более машин - ТАКИ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ, мона друг друга на обгонах подстраховывать (условными сигналами)....................
дядя сэм:
сам стартую в ночь с 12на13 ( правда один с семьей ) в те-же края ( в дюны золотые ) и тоже с остановкой под ростовом в белом доме ( два раза там был и цены нормальные и по пробегу тоже ничего (980км.)). придется поторопиться в зтот раз ФИНАЛ поглядеть охота а там как получиться. кстати ни кто в эти дни не вернулся оттуда как там трафик с этим КРЫМОМ ( будь он не ладен ) и вообще как там обстановка.
Навигация
Go to full version