Всячина > Эх, дороги

Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?

<< < (3/40) > >>

Shuraika:
ежегодно мотаемся на черноморское побережье! едем по М4 Дон. Дорогу сделали хорошую...едем так Воронеж-Ростов-Краснодар-Джубга и там уже развилка  направо Анапа налево Сочи=) В том году доехали до г. Туапсе за 18 часов! Сейчас делают почти все трассу по 2 полосы в одну сторону. Самые злые гайцы обычно в Адыгее..там точно лучше не нарушать! И любят очень по всей трассе  стоять там где запрещен обгон. Пробки есть...особенно в промежутке пятница - воскресение. Так как помимо основного народа на море (на выходные) едут и ростовцы...а их реально много!!!

deni:
Да, краснодарские и ростовские гаишники просто звери, лучше не нарушать. Про анализы в стаканчик-это я проходил. У меня хронический насморк, сижу на одних каплях, у меня эти флакончики везде, в машине, в сумке, так вот гаишник, в Кущевке по моему, закапал себе, что бы проверить соответствует ли содержимое надписи на флакончике, потом сигареты из пачки вытаскивали рассматривали. Ростов, краснодар лучше проезжать ночью, что бы меньше машин было(я вообще люблю по трассе ночью ездить).

Shuraika:
мы тоже обычно выезжаем в районе 12 или 13 часов из Москвы и как раз ростов и краснодар ночью а адыгея ранним утром=))) Так как-то спокойней=)

Staipl:
В июле прошлого года ездил с семьей(жена,сын,дочь.) в Анапу. Выехал в 6.00 из Ю.Бутово приехал в Анапу в 8.00 , поспал 3часа под Ростовом. Ехал через Краснодар, вышло 1550км. Останавливали два раза,для проверки документов,скорость 90-120., на встречку не выезжал.Менты  в Липецкой обл. прячутся за автобусные остановки. В Воронеже(на объездной, попал в двухчасовую пробку).Назад ехал через Тимашевск,1545км.но неспал совсем,из-за руля выходил только на заправках и поесть 2 раза. Повремени вышло 22часа,заправлялся только на Лукойле, не останавливали ни разу.Да расход бензина 7,6л.(включен ближний,габариты,кондиционер постоянно).

Shuraika:
тоже заправляюсь только на лукойле! Там на каждой заправке указано сколько км осталось до следующей заправки лукойл!!Очень удобно!!! В том году остановили 2 раза проверили документы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version