Всячина > Эх, дороги
Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?
algrib:
--- Цитата: GSonik от Апрель 17, 2009, 14:21:54 pm ---algrib а во сколько выезжал? и где ночевал или не ночевал по пути?
--- End quote ---
Выезжал из Каширы в 18-00 на месте был в 9-00. Остановки чисто технические. Ехал ночью, меньше машин. Обратно выезжал днем, до Богучар пробки
иммуномакс:
Спасибо всем!!! Советы и маршруты ценные. Буду думать.
иммуномакс:
--- Цитата: NikVas51 от Апрель 16, 2009, 22:28:46 pm ---Я был в Анапе,правда в 99 году.Море именно "детское" мелкое и теплое,но не совсем чистое.Мы приехали оттуда не в восторге.Если получится у вас в начале июля,то можно махнуть вместе на ЮБК.Компанией,конечно проще!Мне тоже одному стремно,хотя ездил по России км. по 800-900.Страшного ничего нет!
--- End quote ---
У меня отпуск с 6 июля, а вот у жены пока точная дата не определена. Но у нас дитё 4.5 года - ей море и показываем. Не смущает наличие нашего дитёныша? Я бы с удовольствием с Вами скооперировался
NikVas51:
Дите только в радость!Но мы на 99% будем трогаться отсюда или 30 июня,или 1 июля.Просто мой отпуск пересекается с тремя сотрудниками,поэтому согласовываем аж весной,да и супруге тоже тяжело согласовывать отпуск.А так вдвоём конечно интересней и легче!
гаврила:
живу в Краснодаре, но вырос в Анапе, будут вопросы, задавайте, рад буду помочь!!! могу помочь с размещением в Анапе (подобрать гостиницу, пансионат и т.д. отец занимается этим "профессионально") услуги размещения для одноклубников бесплатные (с отцом все договорено). пишите в личку
Навигация
Go to full version