Всячина > Эх, дороги
Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?
Патрон:
--- Цитата: иммуномакс от Апрель 16, 2009, 21:55:34 pm ---Ищу разные варианты. В основном интересуют детские курорты. :) Украина, как один из хороших вариантов, рассматривается также.
В Крым поедем только если попутчиков найдем, а по нашей территории и один как-нибудь сдюжу :-[
--- End quote ---
Я ездил в Крым в 2007. В 2008 году ездили в Геленджик. - на машине и туда и туда.
Так вот я больше в Крвснодар ни ногой, точней на машине никогда! Это не дорога, а ад! (ПРОБКИ, менты, долго...),да и по ценам УЖАС!
В Крым могу один за рулем махануть без проблем за один день без ночевок, мне показалось гораздо легче и проще!
garfield01:
Дорога нормальная. Где хуже где лучше.
А вот с гайцами после Ростова на Дону начинается веселуха. Для них москаля обуть - святое fire!
Так что ехать лучше по всем правилам какие знаешь. :D И даже в этом случае могут тормознуть и показать радар с нереальной скоростью или киношку где будет казаться, что ты через сплошную обгоняешь. А будишь права качать, они могут на одном посту травы сунуть, а на следующем найти fire! Могут всю машину перевернуть-обыскать, могут заставить в баночку анализы сдавать akkord
Правда всё не совсем ужасно. Случается и бесплатно доехать.
Лучше после Ростова забирать правее и по возможности объезжать все эти посты. Особенно Цукерову балку.
serq:
иммуномакс, в Путешествиях я описал всё наше побережье.
Советую не Анапу, а посёлок Витязево, что под Анапой, чуть севернее.
Вроде в Тимашевске мы ушли на Славянск-на-Кубани, далее Варениковская, пос.Джигинка и Витязево. Дорожки там по станицам класс.
Далее Анапы ездить не советую - гразновато и неуютно. Ну, разве что под Абхазию только.
За всю поездку гаишники останавливали только дважды на пути на море, просто проверить док-ты. Мы, правда и не с Московии были-то )). На побережье гаишников нет. На своём авто спокойно перемещались по всему побережью, как дома, вообще без напрягов.
algrib:
Я ездил в Голубицкую. Голубицкая от Анапы 60 км. Есть в районе Темрюка указатели .Путь описан здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6313.0.html На а здесь продолжение похождений.
GSonik:
algrib а во сколько выезжал? и где ночевал или не ночевал по пути?
Навигация
Go to full version