Newton
Сотрудником охраны? Или кем, если не секрет? Не, правда, интересно. Вакансии какие-нибудь имеются? А то я в депутаты уйду. 
Здраствуйте "Юноша". Моя фамилия Бородач, если Вам это что-то говорит, вакансий у нас нет, все занято

Да, кстати, образование я получил, в те времена, когда люди еще в ВУЗ шли учиться, а не для диплома, но Вам этого уже не понять
Нового про, например, использование дезаксиации в конструкции Сида.А Вы, как я вижу умеете шарить по великому и бескрайнему

Нового про ГРМ наверное ничего не скажу, больше специализируюсь на газотурбинных двигателях.
Чувствуется влияние режимного предприятия, делающего из Вас человека консервативных убеждений и взглядов. Поверьте на слово (так как, вижу, Вы даже до этого ещё не дошли), читать статью в интернете намного удобнее, нежели выбрасывать деньги за макулатуру. Согласен, но одно дело читать и понимать, а другое найти, ляпнуть и потом хохмить над другими....
А теперь по теме:
Сегодня специально наблюдал за своим СИДом, и даже руки отпускал по совету "Юноши", причем на зимней резине машину не уводит. При этом в разгоне она не задирает морду как глиссер или ВАЗ. Приседает на зад и слегка приподнимает перед.
Учитывая, что ШРУСы у СИДа почти параллельны горизонту, ИМХО думаю за счет настройки подвески корейцы добились нормального поведения машины...