форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
Автор Тема: Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!  (Прочитано 18680 раз)
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #195 : Апрель 24, 2009, 02:38:45 am »
0

да не в том дело что заслан казачек а что ведуться все на бесполезную тему.
Лишние 3 мм - продай нафег купи восхитительный логан.
Мне нравится Сид - сижу и в тряпочку молчку.
Троллинг обыкновенный среднерусский это называется.
Уважаемый! Повелись все, включая ВАС :), это факт!!!
Про какие 3мм идет речь??? тут дельта идет в см, а нев мм если что.
"Троллинг" прошу пояснить о чем речь, дабы простые юзеры не в курсе тем более он среднерусский, хотя мнрогие в СРЕДНЕЙ РУСИ не жили....
И человеккстати отписывался,что продавать нет желания,просто интересно....(уж что0-то "корефеи" очень сильно отстаивают честь сидорчука... не приплачивают ли вам, "корифеи"?!)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #196 : Апрель 24, 2009, 05:25:57 am »
0

"Троллинг" прошу пояснить о чем речь, дабы простые юзеры не в курсе тем более он среднерусский, хотя мнрогие в СРЕДНЕЙ РУСИ не жили....
И человеккстати отписывался,что продавать нет желания,просто интересно....(уж что0-то "корефеи" очень сильно отстаивают честь сидорчука... не приплачивают ли вам, "корифеи"?!)
Публикую расценки:

1. За каждое простое сообщение в пользу Сида ("Я его люблю!", "Сид - лучший!", и т.п.)  - 100 рублей;
2. За каждое сообщение в пользу Сида с обоснованием ("Я его люблю, потому что...") - 200 рублей;
3. За каждое сообщение в пользу Сида с обоснованием в сравнении с конкурентами ("Черри - рядом не стояла, а про наши тазики я вообще молчу, потому что...") - 300 рублей;
4. За каждый положительный грамотный отчёт об использовании автомобиля ("Впечатления после покупки", "10 000 - полёт отличный", и т.д.) - 1 000 рублей;
5. За каждый убедительно выигранный спор с оппонентом, ругавшим Сид - 1 500 рублей.

Плюс - различные бонусы по усмотрению Администрации клуба. Предлагаю подать заявку на присоединение к оплачиваемой программе, пока ещё не поздно - штат этих авторов невелик.

:D :D :D

А если серьёзно - читать такое неприятно. Иногда надо перед публикацией сообщения ещё раз подумать - а стоит ли?
Если любишь автомобиль искренне - то будешь искать в нём преимущества, а не недостатки. И найдёшь.
Это не значит, что на минусы надо закрывать глаза - но и возводить их в ранг "вселенского зла" тоже однозначно не стоит.
Если есть желание - посмотри моё сообщение в этой теме, где я выразил своё мнение по существу вопроса.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #197 : Апрель 24, 2009, 08:12:58 am »
0

+1 я что-то об этом забыл упомянуть rulezz
Для забывчивых напоминаю  :D
1  ВАЗ2101
2 ВАЗ 21099
3 Логан
Так вот сиид получается 4 , а не третий . Но я перечислял разные в управлении модели машин , а не все какие у меня были ( до 99 была еще и девятка , но не долго , я ее довел до ума и продал)
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Апрель 24, 2009, 08:19:49 am »
0

дак длинной базой наоборот корейцы хвалились - больше места в салоне и еще наверно какие то плюсы для управляемости :D логан то наверно Б-класс? просто не получится получить от одной машины все "+" других - чтоб и в салоне места много было и багажник большой и свесы маленькие и безопасность 5 звезд и клиренс большой. нереально это %)
Я уже писал про  старенькую субару оутбек -- вылитый сиид , управляемость  и клиренс прекрасный ( значит все таки можно , если не хихикать , а мозги прикладывать) . Я думаю корейцы ее со временем доработают.
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Апрель 24, 2009, 08:25:47 am »
0

В общем спасибо всем за общение .
Спасибо за чертежы подвески , надо подумать.
Спасибо за фотки и вашу безграничную любовь к сиидам - внушает оптимизм.
Более тут никто ничего умного не скажет , а значит всем "досвидание" для меня тема закрыта.
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #200 : Апрель 24, 2009, 09:20:59 am »
0

ну а тему заблокировать тогда, чтож ушли  и не доделали????? 
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Altar
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #201 : Апрель 24, 2009, 10:37:02 am »
0

Если честно, я не понимаю, о каких вообще бордюрах может идти речь, если я на Сиде даже вплотную "мордой" к бордюру встать не могу там, где припаркованы всякие Меганы, не говоря о Логанах. Киа банально скребёт нижней частью бампера уже по среднему поребрику.
Поддерживаю! По "девяточной" привычке подъехал к бордюру.... Итог: большая царапина снизу бампера.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #202 : Апрель 24, 2009, 11:09:30 am »
0

Публикую расценки:

1. За каждое простое сообщение в пользу Сида ("Я его люблю!", "Сид - лучший!", и т.п.)  - 100 рублей;
2. За каждое сообщение в пользу Сида с обоснованием ("Я его люблю, потому что...") - 200 рублей;
3. За каждое сообщение в пользу Сида с обоснованием в сравнении с конкурентами ("Черри - рядом не стояла, а про наши тазики я вообще молчу, потому что...") - 300 рублей;
4. За каждый положительный грамотный отчёт об использовании автомобиля ("Впечатления после покупки", "10 000 - полёт отличный", и т.д.) - 1 000 рублей;
5. За каждый убедительно выигранный спор с оппонентом, ругавшим Сид - 1 500 рублей.

Плюс - различные бонусы по усмотрению Администрации клуба. Предлагаю подать заявку на присоединение к оплачиваемой программе, пока ещё не поздно - штат этих авторов невелик.

:D :D :D

А адрес кассы, где можно получить деньги не подскажете???

lol lol lol lol lol
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #203 : Апрель 24, 2009, 11:43:31 am »
0

lol lol lol lol lol
Что-то я не припомню твоей заявки в списке.;) Услуги, оказанные клубу без предварительной договорённости, считаются проявлением альтруизма. :D
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Апрель 24, 2009, 12:13:04 pm »
0

Что-то я не припомню твоей заявки в списке.;) Услуги, оказанные клубу без предварительной договорённости, считаются проявлением альтруизма. :D
:'( :'(
Ну тогда на будущее, меня запишите пожалуйста!   ;)
ЛепАж
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Апрель 24, 2009, 15:14:45 pm »
0

Во первых сиид мне очень нравится !!!! Во вторых сыну я конечно похвастался своей машинкой , он посидел в ней , покатался и сказал что такое ..... ему не надо , но за нас ( родителей) рад  !!!!
Видете ли Антон , тут люди какие то "не понятливые" и Вы то же хотите примкнуть к ним. Я вот, например, лысый ( на верху не растет уже , а по краям сам брею ) , но не потому что в стрижках ничего не понимаю , не потому что стричь не умею , не потому что разп ... й ( как написал кто то ) , а просто  Лысый.
Ну не ездит сиид там где спокойно у меня пролетал Логан , но с чего вы взяли , что теперь он мне не нравиться ? Ну не ездит и не надо ! Ну вот такой он, ну и что ? Если я говорю , что логан чем то хорош , это не значит , что мне не нравятся другие машины !  Мне нравятся красивые девушки на улице , но это вовсе не значит , что я не люблю свою жену !!!
Заметьте я еще не разу не порекомендовал ни кому научиться ездить , но почему то каждый второй пишет " научись рулить сначала" - Типа он то ас. Такое ощущение что в здравом уме не так уж и много народу. Или дети кругом , которые себя возомнили кем то?
НЕ ХОЧУ Я ГОВОРИТЬ про проходимость  - давайте я лучше соглашусь : " ДА СИИД САМАЯ ПРОХОДИМАЯ МАШИНА , САМАЯ СКОРОСТНАЯ, САМАЯ КРУТАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ , А ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА  НАМНОГО КРУЧЕ ШУМАХЕРА "  - Вы рады теперь?
Красавец,соглашусь полностью,но......Поделюсь своим опытом,если позволите.До сида катался на Аутлендере,лазил везде,и сажал,и топил и ......вобщем не повезло ему с хозяином :(
Так вот,купил сида,боялся,что буду цеплять всем и за всё.Поехал с друзьями в ежегодную поездку на Селигер.Ну там дорожка та ещё.Боялся,что сяду,особенно после того,как приятель на Х-трейле цепонул брюхом.Так вот,обливаюсь слезами,представляя себя на брюхе,лезу в эту Ж...И что ,не звука,не писка,ни чирка.
Потом были дружеские объятия,поздравления,проезд на бис,шампанское,цыгане с медведями и т.д.... akkord beer rulezz Что я хотел сказать? Да ни чего!!!! Выводы делайте сами B)
Даже грязь,и даже сажа,не испачкает ЛепАжа,потому что у ЛепАжа очень чистая душа....
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #206 : Апрель 24, 2009, 15:30:26 pm »
0

Q раздает перед очерелным футболом за 20 минут до общего сбора. Смотри не опоздай!  :D
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #207 : Апрель 24, 2009, 15:39:23 pm »
0

Ну прежде спешу сообщить что слово "среднерусский" проиходит от географического прилагательного а не от исторического. Например существуют такие понятия как "среднерусская возвышенность". В школе учили?
Я повелся? Вот уже скоро будет третий год, как я доволен своей покупкой и нисколько не жалею. И со временем юзания сида мое удовлетворение увеличивается. А по бордюрам ездить на хэтче класса С не собираюсь.
Это моё ИМХО, а если имеете свое собственное мнение, то добавьте приставку "ИМХО" и за всех отвечать не нужно.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Апрель 24, 2009, 16:16:38 pm »
0

Q раздает перед очерелным футболом за 20 минут до общего сбора. Смотри не опоздай!  :D
lol lol lol
Everesk
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #209 : Апрель 24, 2009, 21:07:54 pm »
0

Я вот тоже ходил пешком - так спокойно и бордюры и заборы перешагивал. А с Сидором - ... даже низенький заборчик не переехать без лязгу металлического...

Господа, мы же все при покупке видели, какой у Сида клиренс. Есть в С-классе и пониже машинки, цивик там или альмера. А люди между прочим и со спорт-пакетом как-то ездят и не горюют, хотя с ним и вовсе можно про бордюры забыть)
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации