Уважаемый! Повелись все, включая ВАС
, это факт!!!
Про какие 3мм идет речь??? тут дельта идет в см, а нев мм если что.
"Троллинг" прошу пояснить о чем речь, дабы простые юзеры не в курсе тем более он среднерусский, хотя мнрогие в СРЕДНЕЙ РУСИ не жили....
И человеккстати отписывался,что продавать нет желания,просто интересно....(уж что0-то "корефеи" очень сильно отстаивают честь сидорчука... не приплачивают ли вам, "корифеи"?!)
Публикую расценки:
1. За каждое простое сообщение в пользу Сида ("Я его люблю!", "Сид - лучший!", и т.п.) - 100 рублей;
2. За каждое сообщение в пользу Сида с обоснованием ("Я его люблю, потому что...") - 200 рублей;
3. За каждое сообщение в пользу Сида с обоснованием в сравнении с конкурентами ("Черри - рядом не стояла, а про наши тазики я вообще молчу, потому что...") - 300 рублей;
4. За каждый положительный грамотный отчёт об использовании автомобиля ("Впечатления после покупки", "10 000 - полёт отличный", и т.д.) - 1 000 рублей;
5. За каждый убедительно выигранный спор с оппонентом, ругавшим Сид - 1 500 рублей.
Плюс - различные бонусы по усмотрению Администрации клуба. Предлагаю подать заявку на присоединение к оплачиваемой программе, пока ещё не поздно - штат этих авторов невелик.

А если серьёзно - читать такое неприятно. Иногда надо перед публикацией сообщения ещё раз подумать - а стоит ли?
Если любишь автомобиль искренне - то будешь искать в нём преимущества, а не недостатки. И найдёшь.
Это не значит, что на минусы надо закрывать глаза - но и возводить их в ранг "вселенского зла" тоже однозначно не стоит.
Если есть желание - посмотри моё сообщение в этой теме, где я выразил своё мнение по существу вопроса.