За себя могу сказать - клиренс нормальный!!!
Если есть голова на плечах, то можно много где пробраться. И теперь ни много истории
В Коломне есть торговый центр на улице Макеева, строился он еще в бородатые времена, но не суть....
Так вот, слив с крыши у этого торгового центра выходит на дорогу по которой мне приходится заезжать на стоянку. В оттепель, когда с крыши этого центра начинает стекать вода, на дороге образуется корка льда ну где-то см 30-40 (если кто не верит могу фотки выложить). Ладно бы если бы эта самая корка была бы ровной как конькобежный коток

Ямки встречались разные и глубоки и не очень! Так вот этой зимой на стоянку из посетителей этого ТЦ заезжали только обладатели паркетников и побольше...
В этом же здании находится редакция местной газеты "Ять", так вот кореспондентка на предыдущей Королле один раз так села на брюхо на этой дороге, что вытащить только УАЗом смогли, а у Короллы клиренс такой же как и у Сида.
Я привел реальный пример из жизни, который говорит о том, что ездить надо с умом

Я помню пару раз выходил из машины и пешком себе сначала высматривал траекторию. Долго, за то "брюхо" цело