форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Автор Тема: Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!  (Прочитано 18602 раз)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #105 : Апрель 20, 2009, 15:41:46 pm »
0

вот я выше на три страницы спросил: "ребята, а вот кто "садил" машину и вытаскивал на тросе? дергать сзади понятно, ухо вкручиваемое есть, а вот спереди как?"

мне реально все это интересно, так как сиида буду использовать очень жестко (пару домкратов, лопаты и тросы уже переложил из старой машины в багажник).
Ещё бы лебёдку... А то вдруг... всякое может быть...  ;)
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #106 : Апрель 20, 2009, 15:42:50 pm »
0

lol   lol  lol  я под сталом +1 00000
Сид был, который служил верой и правдой..
chuma
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва -Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #107 : Апрель 20, 2009, 15:44:08 pm »
0

вот я выше на три страницы спросил: "ребята, а вот кто "садил" машину и вытаскивал на тросе? дергать сзади понятно, ухо вкручиваемое есть, а вот спереди как?"

вы так уверены в своих тезисах, так расскажите подробнее плиз. как садили машину, как снимали, как откапывали, как дергали. мне реально все это интересно, так как сиида буду использовать очень жестко (пару домкратов, лопаты и тросы уже переложил из старой машины в багажник).
если нет такого опыта, то я тогда вообще не понимаю, про то, как можно писать "машина не проходимая" при этом не разу не попробовав что же она может на самом деле.
Уверенность вытекает из опыта вождения по бездорожью, и понятно дело что Я не сунусь на СИДе грязь реальну , машина не для этогт была спроетирована. А вот прогнозировать по геометрической проходимости очень просто, поробуйте заехать на бордюр передом чегой произойдет то? И бордюр не большой 20-30 см :) Или поробуйте проехать по лесной дороге, даже в сухую погоду без колии, одна ямка глубиной сантиметров 20-30 длиной полметра станет для вас неодолимым препятствием, а если следом еще такая ямка будет то вобще смерть бамперу. Про лазанье по грязи ничего пока не говорим поскольку там больше зависит от резины. Пока только про геометрию и свесы
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #108 : Апрель 20, 2009, 15:45:29 pm »
0

chuma, про свесы я с Вами согласен. А Вас не Владимир зовут случаем? :-[
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #109 : Апрель 20, 2009, 15:47:32 pm »
0

Друзья, купившие Сид и не довольные его проходимостью. Вы когда в салоне смотрели на машину вы чем думали? Попой или головой? Если хотите хорошей проходимости, правильных свесов, чтобы было за что тянуть, чтобы жрал столько же бензина, чтобы было дешевое обслуживание и чтобы стоило таких же денег как и Сид, БРАТЬ НАДО БЫЛО УАЗ PATRIOT.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
chuma
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Апрель 20, 2009, 15:47:52 pm »
0

chuma, про свесы я с Вами согласен. А Вас не Владимир зовут случаем? :-[
Нет меня Денисом звать :) Ну вот хоть один адекватный человек :)
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Апрель 20, 2009, 16:10:25 pm »
0

Блин,такая тема провалилась! :D ВВП при недавнем посещении автоваза приобрёл Шниву для личной коллекции %)
Про Шниву плохо сказать не могу. Движок слабоват и автомата нет,а так,достойная машина. Но Вы заблуждаетесь,что съехать на сиде с асфальта нельзя. Может конечно,после внедорожников сложно...
Temma
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Апрель 20, 2009, 16:24:17 pm »
0

Уверенность вытекает из опыта вождения по бездорожью, и понятно дело что Я не сунусь на СИДе грязь реальну , машина не для этогт была спроетирована. А вот прогнозировать по геометрической проходимости очень просто, поробуйте заехать на бордюр передом чегой произойдет то? И бордюр не большой 20-30 см :) Или поробуйте проехать по лесной дороге, даже в сухую погоду без колии, одна ямка глубиной сантиметров 20-30 длиной полметра станет для вас неодолимым препятствием, а если следом еще такая ямка будет то вобще смерть бамперу. Про лазанье по грязи ничего пока не говорим поскольку там больше зависит от резины. Пока только про геометрию и свесы
так почему не суетесь то? садились? сменили три бампера уже? :)
20-30 см бордюр... ну что, идти фотографировать что ли. парковка у дома с таким вот бордюром, заползаю-сползаю. чуть поспешил раз, цепанул резиновой юбкой. смертельно? да не. на данный момент (после месяца эксплуатации) вижу что могут не долго жить брызговики штатные, на резину заменить нельзя. случится так что расколю их, опять же не вижу проблемы.
а вот разговоры про проектирование машины под асфальт, не знаю, кто вам это внушает то? журналы? машина для того чтобы ездить где я захочу, а не где мне говорят ;) мне так реально понравилось, что глушак убран аккуратненько в тунель, например. по говнам всяким, реально плюс будет.
Temma
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Апрель 20, 2009, 16:26:21 pm »
0

Ещё бы лебёдку... А то вдруг... всякое может быть...  ;)
да вот кстати, можно и так к теме, меня интересующей зайти. кто-нибудь использовал лебедку? за что спереди то цеплять?  %)
chuma
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Апрель 20, 2009, 16:32:15 pm »
0

так почему не суетесь то? садились? сменили три бампера уже? :)
20-30 см бордюр... ну что, идти фотографировать что ли. парковка у дома с таким вот бордюром, заползаю-сползаю. чуть поспешил раз, цепанул резиновой юбкой. смертельно? да не. на данный момент (после месяца эксплуатации) вижу что могут не долго жить брызговики штатные, на резину заменить нельзя. случится так что расколю их, опять же не вижу проблемы.
а вот разговоры про проектирование машины под асфальт, не знаю, кто вам это внушает то? журналы? машина для того чтобы ездить где я захочу, а не где мне говорят ;) мне так реально понравилось, что глушак убран аккуратненько в тунель, например. по говнам всяким, реально плюс будет.
Бампера понятно дело не менял, мне хватило одного раза цепануть при заезде на маленький бордюр что бы сделать для себя вывод о не пригодности эксплуатации машины при намеке на бездорожье. У меня на вьезде в гараж небольшая приситупочка дык вот каждый раз при заезде в гарвж бьюсь резинкой бампера. Может у меня машина какая то дефектная, или сам я не правельный, но по мне CeeD только по ровной дороге ездить :) Но ауди А6 и мазду 3 спокойно загонял в гараж без цепляний.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #115 : Апрель 20, 2009, 16:58:07 pm »
0

цепанул резиновой юбкой.
бьюсь резинкой бампера.

про какую резинку вы все толкуете уже не первый раз??? Нет там никакой резинки, пластмассовая юбка есть, а резинки нетути.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #116 : Апрель 20, 2009, 16:58:55 pm »
0

за что спереди то цеплять?  %)
проушина там есть, посмотри снизу
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Temma
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Апрель 20, 2009, 17:01:51 pm »
0

про какую резинку вы все толкуете уже не первый раз??? Нет там никакой резинки, пластмассовая юбка есть, а резинки нетути.
на ощуп так к резине все-таки ближе, гнется она на ощупь весьма хорошо.
Temma
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Апрель 20, 2009, 17:02:23 pm »
0

проушина там есть, посмотри снизу
не внимательно смотрел видимо. спасиб. гляну внимательнее.

зы нашел на фотке даже у себя, прям по центру, точно! спасиб еще раз, вопросы снимаются ))
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2009, 17:06:12 pm от Temma »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Апрель 20, 2009, 17:42:44 pm »
0

Эх......... Так и будут все спорить! :D Не так страшен чёрт! Но и про то,что не цепляет там,где ВАЗы цепляют - лажа. Ну конечно-же машина городская и на неровностях и колеях ходит плохо,но ставить на ней крест за это не стоит. С матрёхой не сравнивал по проходимости,а вот пыж 308 сид всё-же по проходимости превосходит. Из чего реально могу сравнивать,так это БэМэВэ 320,так-как год по работе с напарником ездили поочерёдно. Бумер вынес все мозги и вытянул все жилы на колеях и на обледенелых трассах,но по сухой трассе порадовал динамикой. Супер комфорта ни в той ни в этой машине нет,но в обеих добротно. Машины конечно разные,но поклоняться бумеру можно только за понтовый брэнд. Подвеска просто достала! Подшипник генератора рассыпался не хуже,чем на китайце.... Вспомнил,ещё омыватель бессовестно сдох и мы от Тольятти до Самары весной наугад ехали :D
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2009, 17:44:51 pm от Timon »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся