форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
Автор Тема: Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!  (Прочитано 18707 раз)
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #120 : Апрель 20, 2009, 18:11:56 pm »
0

Я уже писал правда в другой теме но повторюсь и здесь. Я купил СИДа начитавшись этот форум и ему подобные где о нем пеле такии вот дифферамбы, а если бы было адекватное мнение Я бы сделал такую ошибку с его приобретением, вот и хочу уберечь людей от поаторения моих ошибок. Я нигде не писал что СИД плохая машина, на мой взгляд надеюсь объективный СИД городская машина, для города где ненужна ни динамика, ни хороший комфорт, ни проходимость машина нормальная и стоит своих денег
Динамики нет? Да 4 дня назад серьезное ДТП избежал еслиб не маневренность наших машин. Все, я слушать этого человека не хочу, он бред несет!!! Просто туфту протулили ему в салоне, вот он и злится...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #121 : Апрель 20, 2009, 18:25:14 pm »
0

Ладно,хватит уже..... Давайте корректнее. Динамики,присущей тому-же бумеру,нет. На автомате конечно резвее,чем матрёшка,но тупит изрядно. Поэтому хочу- нехочу. Кто не хочет,тот может идти мимо. Возможно человек действительно в таком положении,как пишет. Может не его это уровень? Может маленькие машины вообще не подходят ему. Будем сдержаннее!
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #122 : Апрель 21, 2009, 07:44:16 am »
0

Ваш НИК Вам к лицу! B)

я и не говорила, что СИД может проехать по такой дороге http://ekabu.ru/13068-dorogi-respubliki-komi-zhut.html

Катрин , вы называли ровную дорогу посыпанную песочком - бездорожьем , оказывается вы прекрасно знаете что это такое. Но вот ваш коллега говорит ,что друг его отца ( или как то так) спокойно проезжает и по этим дорогам на ланцере. Другой говорит , что проезжал там , где внедорожники отдыхали ( наверное все эти фото сделаны из окна сиида  lol )
 Я не очень "плохая прокладка "( как писал один) , не самый худший водитель ( как писал другой) ( стаж 18лет и зимой и летом , 5 лет на  гор.транспорте, 10 лет картинга , участник ледяных гонок с друзьями) , не придурок ( как думал третий , что я перепутал салоны и надо было брать ЗИЛа). Я просто сравнил то, что было у меня и в сравнении с этим рассказал свои ощущения, но Ваша безграничная любовь к вашим машинкам не позволяет вам даже предположить что что то бывает в чем то и получше. Что бы больше никак не оскорблять ваших чувств- клянусь больше не поднимать тему бездорожья.
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Апрель 21, 2009, 07:51:34 am »
0

Дорога очень даже приличная. К тому же песчаная  и без вросших булыжников. Своего сида не тестил на бездорожьи. Да и  не для этого покупал.
До этого был ваз 2111. Были поставлены проставки. Полезная штука. Ездил рядом с дачей на карьер и нецеплял там где мой дядя на ваз2110 всегда чиркал. На сиде туда не решусь заехать. Цена ошибки велика. Если на отечественных авто за 10 тыс тебе всю ходовую переберут, то на сиде думаю всё будет дороже.
Не пиши так здесь !!! А то модератор скажет , что ты провоцируешь остальных , оскорбляя их машинки. :D
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Апрель 21, 2009, 07:59:45 am »
0

Насчет шнивы ты зря, приглядись к ней получше если тебе реально нужен очень хороший внедорожник по бюджетной цене, единственное сразу скажу недостатки Нивы Шевроле это маленький багажник и дохлая динамика до сотни гониться помойму секунд за 16-17. А по качеству салона, шумности, комфорта примерно одного с СИДом класса.
если рассматривать мои поездки то они выглядят так:город- город- дача - город-город- трасса- грунтовка- город- город  ну т.д. реальный внедорожник мне не нужен , просто несколько удивился , что где я проезжал раньше много лет вообще не зная , что там есть ямки , теперь начал ощущать это на брюхе новой машины - просто теперь надо будет повнимательней смотреть!
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Апрель 21, 2009, 08:07:58 am »
0

Никого Я не защищаю, а то что написал про шниву это мое личное мнение и никому Я ее не навязываю. И тем более сравнивать проходимость шнивы и сида это глупо, так же как сравнивать скоростные характеристики данных машин. Я эксплуатировал и шниву и сид, и сделал вывод что сид усконаправленная городская машина не о каких сьедов с дороги речи быть не может, данной информацией и поделился.
Странный форум - если высказать свое мнение , отличающееся от мнения большинства, все сразу начинают обзывать , обсмеевать , подкалывать. Где здравое общение с уважением оппонента, или тут все такие как " мозг" ?
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #126 : Апрель 21, 2009, 08:23:11 am »
0

А я по-моему никого не оскорблял. Просто вы так живо утверждаете что Сид  машина только для асфальта и зря вы ее купили. Так зачем вы ее покупали? Или вам она с виду понравилась и вы не глядя на всякие технические характеристики и параметры просто сказали "заверните". Я не утверждаю что Сид супер-пупер машинка, я сам ей не очень доволен, но по вопросу его прохоимости я с вами не согласен.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
« Ответ #127 : Апрель 21, 2009, 08:35:41 am »
0

А я по-моему никого не оскорблял. Просто вы так живо утверждаете что Сид  машина только для асфальта и зря вы ее купили. Так зачем вы ее покупали? Или вам она с виду понравилась и вы не глядя на всякие технические характеристики и параметры просто сказали "заверните". Я не утверждаю что Сид супер-пупер машинка, я сам ей не очень доволен, но по вопросу его прохоимости я с вами не согласен.

Согласен с Мозгом, сам покупал машину исключительно для езды по городу. После первой зимы - начал задумываться даже в городе об увеличении клиренса на будующей машине. Если бы ездил за город, однозначно бы не купил Сида, а Спортидж или там Соренто, пусть не так современно, зато надежно и практично. Клиренс у Спортиджа - как у УАЗа-Патриот....
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #128 : Апрель 21, 2009, 09:06:14 am »
0

Какая популярная тема - за неделю столько ответов, а я что-то мимо ходил:-)

Что могу сказать... Вот этой весной ездили не раз на дачу уже. С загрузкой багажника тремя реально тяжёлыми сумками, с четырьмя людьми в салоне (включая меня). Дорога на подъезде к товариществу - посложнее, чем на Гремячем, это точно (сужу по фото, которые Катя предоставила, и сравниваю с картинкой в мозгу). Там и ямы в хаотическом порядке, и грязи хватает. Ямы разного калибра - есть мелкие, есть сантиметров так 10-15, должно быть. Угадать, где какая, сложно - водой залиты. Проехать так, чтобы ни в одну не попасть - невозможно:-)
И вот мы ехали, и таки доехали, и не чирканули ни разу.
Почему так? Ну, скорость порядка пяти километров в час (не более) и активное руление - помогают.
Я не стану утверждать, что по этой же дороге можно переть по прямой на Сиде без проблем:-) Проблемы будут обязательно.

Но голова на плечах очень помогает.
Если надо - в ближайшее время могу сделать фото этой самой дороги и здесь выложить, чтобы нагляднее было.

Краткий вывод:
Сид - не внедорожник, и не паркетник. Но если с чувством, с толком, с расстановкой - то и вне асфальтовых дорог можно ездить. В общем, не могу согласиться с теми, кто здесь говорит, что Сид - исключительно для ровных дорог.
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #129 : Апрель 21, 2009, 09:56:31 am »
0

rulezz у меня сид с передним спорт бампером...перед дачей меня все друзья достали"не доедешь до дачи... будешь грейдером работать у нас..." и все такое :D
у нас дорога до участка-последний километр-по лесу вдоль деревьев-по корням и лужам с глиной(сам думал ч то буду по весне не доезжать)
 rulezz правильно люди говорят-адекватно выбранная скорость и активное(ПРАВИЛЬНОЕ)руление помогают и не там проехать!!! B)
 в итоге проехал ничего не зацепив-туда груженый(500 кг.) обратно пустой...-выиграл ящик коньяку(поспорил-не выдержал- а то достали просто с бампером моим) бампер остался сухой туда и обратно!!! beer beer beer
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #130 : Апрель 21, 2009, 10:12:54 am »
0

rulezz у меня сид с передним спорт бампером...перед дачей меня все друзья достали"не доедешь до дачи... будешь грейдером работать у нас..." и все такое :D
у нас дорога до участка-последний километр-по лесу вдоль деревьев-по корням и лужам с глиной(сам думал ч то буду по весне не доезжать)
 rulezz правильно люди говорят-адекватно выбранная скорость и активное(ПРАВИЛЬНОЕ)руление помогают и не там проехать!!! B)
 в итоге проехал ничего не зацепив-туда груженый(500 кг.) обратно пустой...-выиграл ящик коньяку(поспорил-не выдержал- а то достали просто с бампером моим) бампер остался сухой туда и обратно!!! beer beer beer

+1, голову нужно включать и активней рулем работать. Если цыпанул, то сам виноват. Понятное дело, что СИД не внедорожник, и что клиринс побольше бы хотелось. Когда меня после почти 2-х лет владения СИДом спрашивают: "Как машинка?" Отвечаю :"Супер, одно замечание - пару см в клиринс бы добавить". Почему так отвечаю, да потому,  что бы меньше напрягаться, как лучше ямы объезжать и переезжать. А в остальном, машина-супер!
Только вчера меня опять спасла, от дуры  за рулем Гетца (простите, женщины, и дуры и дураки за рулем случаются). Она не заметила помеху справа, то есть меня, когда я уже поворачивала, и чуть мне в бок СИДа со всей дури не запендюрила, спасли острые томоза моей ласточки, да быстро нажатый клаксон. Вот уж потом повод был водки выпить, с друзьями, которые со мной ехали. Так что, говорю спасибо моей ласточке и  целую ее прямо в шильдик руля, от чувствс! 
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Апрель 21, 2009, 10:27:53 am »
0

По какому "вопросу проходимости" Вы не видели где и как езжу я , на ваших фото ровная дорога ( по Российским меркам).  Зачем покупал именно эту машину я уже писал много раз ( могу сделать для вас ссылки). А Ваше не согласие почему то идет в подкольно агрессивной форме. Я то же не утверждаю , что сиид супер машина , но однако писал  , что она мне нравится и чем. Так вот проходимостью она мне не нравится - и почему я не могу это выссказать? Вам нравиться - и слава богу ! Я не против и не буду Вас называть чудиком или прокладкой - просто у каждого свое мнение.
Justas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 132087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В пути...
« Ответ #132 : Апрель 21, 2009, 10:56:14 am »
0

тут так живенько идет обсуждение что я не мог не вставить свои мысли по этой машине. Автомобиль (HB) приобретался не глядя. Не было ни тест драйвов, ни тщательного осмотра (какой багажник у сида я увидел только после покупки). Просто такую машину купил кум (SW), я прокатился 10 метров и все загорелся. Внешний вид, внутрення отделка, после 2105 ваще земля и небо. По поводу динамики: на "ракетах" не катался - но до 100 за 10 сек - это легко - как по паспорту - с низов правда берет слабовато - но на 1 до 5 тыщ и вот она, ракета. По проходимости - я на сиде в такие дебри залазил и сам спокойно от туда вылазил что мама не горюй - во многом виновата резина которая идет с машиной (Energy), с ней только по асвальту. На зимней мне ваще все по барабану было. И нифига клиренс не маленький - по ощущению не меньше чем на 2105. В основной задеваю резиновой губой спереди. Но она для этого и создана.
Из минусов - жестковата - но я привык, ну и задние аммо на холоде - это я не победил пока никак.
Я вождением этой машины наслаждаюсь, на дальняк ваще отлично.
Вот что хотел сказать - скомкано, но суть ясна. Ощущение что здесь про другую машину говорят.
chuma
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва -Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Апрель 21, 2009, 11:00:48 am »
0

Динамики нет? Да 4 дня назад серьезное ДТП избежал еслиб не маневренность наших машин. Все, я слушать этого человека не хочу, он бред несет!!! Просто туфту протулили ему в салоне, вот он и злится...
Во блин на кого Я злюсь :) Вы думаете что мне в салоне какой то особенный сид выдали? Ежели у меня туфта то логично предположить что у вас такая же туфта. Или у вас лошади в машине другии, о какой динамики можно вести речь? Вы на каких машинах до этого ездили? По сравнению с окой или восьмеркой действительно динамики хоть отбовляй, но на мой взгляд надо сравнивать с лучшим а не худшим. Какая у Вас была машина до СИДа?
chuma
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва -Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Апрель 21, 2009, 11:14:35 am »
0

тут так живенько идет обсуждение что я не мог не вставить свои мысли по этой машине. Автомобиль (HB) приобретался не глядя. Не было ни тест драйвов, ни тщательного осмотра (какой багажник у сида я увидел только после покупки). Просто такую машину купил кум (SW), я прокатился 10 метров и все загорелся. Внешний вид, внутрення отделка, после 2105 ваще земля и небо. По поводу динамики: на "ракетах" не катался - но до 100 за 10 сек - это легко - как по паспорту - с низов правда берет слабовато - но на 1 до 5 тыщ и вот она, ракета. По проходимости - я на сиде в такие дебри залазил и сам спокойно от туда вылазил что мама не горюй - во многом виновата резина которая идет с машиной (Energy), с ней только по асвальту. На зимней мне ваще все по барабану было. И нифига клиренс не маленький - по ощущению не меньше чем на 2105. В основной задеваю резиновой губой спереди. Но она для этого и создана.
Из минусов - жестковата - но я привык, ну и задние аммо на холоде - это я не победил пока никак.
Я вождением этой машины наслаждаюсь, на дальняк ваще отлично.
Вот что хотел сказать - скомкано, но суть ясна. Ощущение что здесь про другую машину говорят.

Ну дык после ваз2105 любая импортная машина мега резвой покажется :)
А есть фотки как СИД по бездорожью ездит или видио?
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся